Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Управляющее ПО А-VMS для сетевых камер видеонаблюдения Alteron


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2015

Уфимская компания «НЕТ-КАМ», с 2009 года поставляющая клиентам Башкирии профессиональные системы безопасности и их компоненты, представляет бесплатное управляющее программное обеспечение Alteron A-VMS для систем IP-видеонаблюдения на базе камер Alteron.

Обеспечивая мониторинг, запись видеосигнала, просмотр архивов и управление работой камер видеонаблюдения по 16 каналам видео и звука, программное обеспечение A-VMS предназначено для работы с любыми сетевыми камерами марки Alteron. С каждой из камер возможен приём двух видеопотоков различного разрешения и частоты кадров; это позволяет оптимизировать нагрузку на системный сервер. По каждому из каналов возможно одновременно вести запись видеосигнала и просмотр архивного видео. В ходе просмотра оператор может вызвать в окно просмотра не только видеопоток, но и дополнительную информацию — текущее время и дату, а также уникальный идентификатор телекамеры в системе.

Доступ к видеозаписям и настройкам системы защищён паролем, а права пользователей на управление и администрирование разграничены по нескольким уровням. Оператор, имеющий соответствующий допуск, имеет возможность требуемым образом программировать реакции компонентов системы на различные системные события, а также задавать расписание активации записи по различным каналам в зависимости от дней недели и времени суток, а также по срабатывании видеодетекторов движения. При этом по каждому из временных отрезков, задаваемых расписанием, может устанавливаться набор параметров записываемого видеосигнала — пиксельное разрешение, частота кадров и коэффициент компрессии видеоданных.

Используя интерфейс программного обеспечения A-VMS, операторы системы имеют возможность управления поворотными камерами с зумом в реальном времени с минимальной задержкой. При работе со стационарными изображениями, используя программные детекторы движения, оператор может задавать уровень чувствительности по каждой из выделенных в сцене зон обнаружения.

Весьма полезной функцией софта является отображение данных о системных событиях на временной шкале при просмотре архивного видео; для удобства обнаружения тревожных событий производитель ПО обеспечил их визуальное выделение. В программе присутствует ограничение по глубине архивирования: общий объём накопителей не может превышать 2 терабайта, а срок хранения данных — трёх суток.

Количество показов: 1674
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 64642931
1035
Hosts 5659257
116
Visitors 10744304
144

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582