Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Управляющее ПО А-VMS для сетевых камер видеонаблюдения Alteron


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2015

Уфимская компания «НЕТ-КАМ», с 2009 года поставляющая клиентам Башкирии профессиональные системы безопасности и их компоненты, представляет бесплатное управляющее программное обеспечение Alteron A-VMS для систем IP-видеонаблюдения на базе камер Alteron.

Обеспечивая мониторинг, запись видеосигнала, просмотр архивов и управление работой камер видеонаблюдения по 16 каналам видео и звука, программное обеспечение A-VMS предназначено для работы с любыми сетевыми камерами марки Alteron. С каждой из камер возможен приём двух видеопотоков различного разрешения и частоты кадров; это позволяет оптимизировать нагрузку на системный сервер. По каждому из каналов возможно одновременно вести запись видеосигнала и просмотр архивного видео. В ходе просмотра оператор может вызвать в окно просмотра не только видеопоток, но и дополнительную информацию — текущее время и дату, а также уникальный идентификатор телекамеры в системе.

Доступ к видеозаписям и настройкам системы защищён паролем, а права пользователей на управление и администрирование разграничены по нескольким уровням. Оператор, имеющий соответствующий допуск, имеет возможность требуемым образом программировать реакции компонентов системы на различные системные события, а также задавать расписание активации записи по различным каналам в зависимости от дней недели и времени суток, а также по срабатывании видеодетекторов движения. При этом по каждому из временных отрезков, задаваемых расписанием, может устанавливаться набор параметров записываемого видеосигнала — пиксельное разрешение, частота кадров и коэффициент компрессии видеоданных.

Используя интерфейс программного обеспечения A-VMS, операторы системы имеют возможность управления поворотными камерами с зумом в реальном времени с минимальной задержкой. При работе со стационарными изображениями, используя программные детекторы движения, оператор может задавать уровень чувствительности по каждой из выделенных в сцене зон обнаружения.

Весьма полезной функцией софта является отображение данных о системных событиях на временной шкале при просмотре архивного видео; для удобства обнаружения тревожных событий производитель ПО обеспечил их визуальное выделение. В программе присутствует ограничение по глубине архивирования: общий объём накопителей не может превышать 2 терабайта, а срок хранения данных — трёх суток.

Количество показов: 1615
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


IP-видеорегистраторы Wisenet

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 61870395
11171
Hosts 5464158
566
Visitors 10319131
786

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582