Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-видеорегистраторы Hikvision DS-7616NI-E2/8P и DS-7732NI-E4/16P с PoE-портами — новинки в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.02.2015

Торговый дом «Амиком» представил новые сетевые видеорегистраторы DS-7616NI-E2/8P и DS-7732NI-E4/16P, которые выпустила компания Hikvision. Ключевая особенность данных устройств — наличие у них независимых PoE-интерфейсов. Это избавляет инсталлятора от необходимости прокладывать отдельные линии питания для камер, что упрощает развёртывание системы видеонаблюдения и снижает её общую стоимость.

Один из новых сетевых видеорегистраторов, DS-7616NI-E2/8P, имеет 16 каналов и общую входную пропускную способность 100 Мбит/с. Восемь из его интерфейсов для подключения камер поддерживают технологию PoE. Конструкция корпуса видеорегистратора позволяет установить в него два жёстких диска ёмкостью до 4 Тбайт каждый для хранения архивных записей.

Вторая модель — 32-канальное устройство DS-7732NI-E4/16P, с 16 PoE-интерфейсами и с возможностью установки четырёх жёстких дисков ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Общая пропускная способность этого IP-видеорегистратора равна 200 Мбит/с.

Столь высокая пропускная способность обеих новинок позволяет записывать изображение с камер с высоким разрешением — до 5 мегапикселей. При сжатии изображения используется кодек H.264, который отличается высокой степенью компрессии данных. Аудиовход и аудиовыход служат для записи и воспроизведения звука.

С сетью Ethernet новые IP-видеорегистраторы соединяются через адаптивный интерфейс 10/100/1000 Мбит. Новинки оснащены видеовыходами VGA и HDMI с разрешением до 1920×1080, а также разъёмом BNC для подключения к аналоговым дисплеям через низкочастотный вход. Резервное копирование можно производить через скоростной порт USB 3.0. Управление IP-видеорегистраторами ведётся локально либо удалённо — с мобильных устройств или с помощью ПО Hikvision iVMS-4200.

ТД «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. Он предлагает полный ассортимент продукции этого производителя для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. «Амиком» приглашает к сотрудничеству заинтересованные организации.

Количество показов: 3471
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 57609834
5139
Hosts 5091525
452
Visitors 9571488
699

92

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582