Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-видеорегистраторы Hikvision DS-7616NI-E2/8P и DS-7732NI-E4/16P с PoE-портами — новинки в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.02.2015

Торговый дом «Амиком» представил новые сетевые видеорегистраторы DS-7616NI-E2/8P и DS-7732NI-E4/16P, которые выпустила компания Hikvision. Ключевая особенность данных устройств — наличие у них независимых PoE-интерфейсов. Это избавляет инсталлятора от необходимости прокладывать отдельные линии питания для камер, что упрощает развёртывание системы видеонаблюдения и снижает её общую стоимость.

Один из новых сетевых видеорегистраторов, DS-7616NI-E2/8P, имеет 16 каналов и общую входную пропускную способность 100 Мбит/с. Восемь из его интерфейсов для подключения камер поддерживают технологию PoE. Конструкция корпуса видеорегистратора позволяет установить в него два жёстких диска ёмкостью до 4 Тбайт каждый для хранения архивных записей.

Вторая модель — 32-канальное устройство DS-7732NI-E4/16P, с 16 PoE-интерфейсами и с возможностью установки четырёх жёстких дисков ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Общая пропускная способность этого IP-видеорегистратора равна 200 Мбит/с.

Столь высокая пропускная способность обеих новинок позволяет записывать изображение с камер с высоким разрешением — до 5 мегапикселей. При сжатии изображения используется кодек H.264, который отличается высокой степенью компрессии данных. Аудиовход и аудиовыход служат для записи и воспроизведения звука.

С сетью Ethernet новые IP-видеорегистраторы соединяются через адаптивный интерфейс 10/100/1000 Мбит. Новинки оснащены видеовыходами VGA и HDMI с разрешением до 1920×1080, а также разъёмом BNC для подключения к аналоговым дисплеям через низкочастотный вход. Резервное копирование можно производить через скоростной порт USB 3.0. Управление IP-видеорегистраторами ведётся локально либо удалённо — с мобильных устройств или с помощью ПО Hikvision iVMS-4200.

ТД «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. Он предлагает полный ассортимент продукции этого производителя для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. «Амиком» приглашает к сотрудничеству заинтересованные организации.

Количество показов: 3187
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 52137446
18290
Hosts 4659041
2195
Visitors 8732536
3600

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582