Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-видеорегистраторы Hikvision DS-7616NI-E2/8P и DS-7732NI-E4/16P с PoE-портами — новинки в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.02.2015

Торговый дом «Амиком» представил новые сетевые видеорегистраторы DS-7616NI-E2/8P и DS-7732NI-E4/16P, которые выпустила компания Hikvision. Ключевая особенность данных устройств — наличие у них независимых PoE-интерфейсов. Это избавляет инсталлятора от необходимости прокладывать отдельные линии питания для камер, что упрощает развёртывание системы видеонаблюдения и снижает её общую стоимость.

Один из новых сетевых видеорегистраторов, DS-7616NI-E2/8P, имеет 16 каналов и общую входную пропускную способность 100 Мбит/с. Восемь из его интерфейсов для подключения камер поддерживают технологию PoE. Конструкция корпуса видеорегистратора позволяет установить в него два жёстких диска ёмкостью до 4 Тбайт каждый для хранения архивных записей.

Вторая модель — 32-канальное устройство DS-7732NI-E4/16P, с 16 PoE-интерфейсами и с возможностью установки четырёх жёстких дисков ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Общая пропускная способность этого IP-видеорегистратора равна 200 Мбит/с.

Столь высокая пропускная способность обеих новинок позволяет записывать изображение с камер с высоким разрешением — до 5 мегапикселей. При сжатии изображения используется кодек H.264, который отличается высокой степенью компрессии данных. Аудиовход и аудиовыход служат для записи и воспроизведения звука.

С сетью Ethernet новые IP-видеорегистраторы соединяются через адаптивный интерфейс 10/100/1000 Мбит. Новинки оснащены видеовыходами VGA и HDMI с разрешением до 1920×1080, а также разъёмом BNC для подключения к аналоговым дисплеям через низкочастотный вход. Резервное копирование можно производить через скоростной порт USB 3.0. Управление IP-видеорегистраторами ведётся локально либо удалённо — с мобильных устройств или с помощью ПО Hikvision iVMS-4200.

ТД «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. Он предлагает полный ассортимент продукции этого производителя для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. «Амиком» приглашает к сотрудничеству заинтересованные организации.

Количество показов: 3059
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50894952
1521
Hosts 4570618
119
Visitors 8525540
182

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582