Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых AHD-камер DIVITEC DT-AC9600DVF-I2 и DT-AC9610BVF-I4


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.02.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию своих клиентов новые аналоговые камеры DIVITEC DT-AC9600DVF-I2 и DT-AC9610BVF-I4. Они работают в новом формате видеонаблюдения высокой чёткости AHD и формируют изображение с разрешением 1280х960.

Новинки передают по стандартному коаксиальному кабелю изображение и звук, а также команды управления. Максимальная дальность такого подключения может достигать 500 метров, а по качеству картинки эти устройства успешно конкурируют с IP-камерами. При этом они не требуют сложной настройки и подключаются так же просто, как и стандартные аналоговые камеры.

Камера DIVITEC DT-AC9600DVF-I2 имеет купольное исполнение и предназначена для установки внутри помещений. Она снабжена ИК-подсветкой дальностью 20 метров.

Модель DIVITEC DT-AC9610BVF-I4 — уличная, в цилиндрическом корпусе. Она отличается от первой камеры дальностью ИК-подсветки, которая составляет для неё 40 метров. Рабочий диапазон температур камеры DT-AC9610BVF-I4 — от -35 до +50°C, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Обе новых камеры построены на КМОП-матрице Sony размером 1/3 дюйма. Используемый в них вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, даёт возможность изменять угол обзора в зависимости от места установки. Повышение качества изображения обеспечивается в новых камерах DIVITEC с помощью набора цифровых функций. В их числе — цифровое расширение динамического диапазона (DWDR), цифровое шумоподавление по алгоритму 3D-DNR, автоматическая регулировка усиления (AGC), автоматический баланс белого (AWB), компенсация встречной засветки (BLC). Встроенный детектор движения позволяет автоматически регистрировать все подозрительные события. Функция Sens-Up даёт возможность увеличить чувствительность камеры за счет некоторого снижения скорости съёмки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры AHD DIVITEC DT-AC9600DVF-I2 и DT-AC9610BVF-I4 для создания качественных аналоговых систем видеонаблюдения высокого разрешения, а также для эффективной модернизации старых систем.

Количество показов: 1874
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59053821
7392
Hosts 5213348
929
Visitors 9853497
1443

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582