Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых AHD-камер DIVITEC DT-AC9600DVF-I2 и DT-AC9610BVF-I4


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.02.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию своих клиентов новые аналоговые камеры DIVITEC DT-AC9600DVF-I2 и DT-AC9610BVF-I4. Они работают в новом формате видеонаблюдения высокой чёткости AHD и формируют изображение с разрешением 1280х960.

Новинки передают по стандартному коаксиальному кабелю изображение и звук, а также команды управления. Максимальная дальность такого подключения может достигать 500 метров, а по качеству картинки эти устройства успешно конкурируют с IP-камерами. При этом они не требуют сложной настройки и подключаются так же просто, как и стандартные аналоговые камеры.

Камера DIVITEC DT-AC9600DVF-I2 имеет купольное исполнение и предназначена для установки внутри помещений. Она снабжена ИК-подсветкой дальностью 20 метров.

Модель DIVITEC DT-AC9610BVF-I4 — уличная, в цилиндрическом корпусе. Она отличается от первой камеры дальностью ИК-подсветки, которая составляет для неё 40 метров. Рабочий диапазон температур камеры DT-AC9610BVF-I4 — от -35 до +50°C, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Обе новых камеры построены на КМОП-матрице Sony размером 1/3 дюйма. Используемый в них вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, даёт возможность изменять угол обзора в зависимости от места установки. Повышение качества изображения обеспечивается в новых камерах DIVITEC с помощью набора цифровых функций. В их числе — цифровое расширение динамического диапазона (DWDR), цифровое шумоподавление по алгоритму 3D-DNR, автоматическая регулировка усиления (AGC), автоматический баланс белого (AWB), компенсация встречной засветки (BLC). Встроенный детектор движения позволяет автоматически регистрировать все подозрительные события. Функция Sens-Up даёт возможность увеличить чувствительность камеры за счет некоторого снижения скорости съёмки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры AHD DIVITEC DT-AC9600DVF-I2 и DT-AC9610BVF-I4 для создания качественных аналоговых систем видеонаблюдения высокого разрешения, а также для эффективной модернизации старых систем.

Количество показов: 2004
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 64556324
3924
Hosts 5654670
272
Visitors 10729746
517

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582