Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых AHD-камер DIVITEC DT-AC9600DVF-I2 и DT-AC9610BVF-I4


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.02.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию своих клиентов новые аналоговые камеры DIVITEC DT-AC9600DVF-I2 и DT-AC9610BVF-I4. Они работают в новом формате видеонаблюдения высокой чёткости AHD и формируют изображение с разрешением 1280х960.

Новинки передают по стандартному коаксиальному кабелю изображение и звук, а также команды управления. Максимальная дальность такого подключения может достигать 500 метров, а по качеству картинки эти устройства успешно конкурируют с IP-камерами. При этом они не требуют сложной настройки и подключаются так же просто, как и стандартные аналоговые камеры.

Камера DIVITEC DT-AC9600DVF-I2 имеет купольное исполнение и предназначена для установки внутри помещений. Она снабжена ИК-подсветкой дальностью 20 метров.

Модель DIVITEC DT-AC9610BVF-I4 — уличная, в цилиндрическом корпусе. Она отличается от первой камеры дальностью ИК-подсветки, которая составляет для неё 40 метров. Рабочий диапазон температур камеры DT-AC9610BVF-I4 — от -35 до +50°C, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Обе новых камеры построены на КМОП-матрице Sony размером 1/3 дюйма. Используемый в них вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, даёт возможность изменять угол обзора в зависимости от места установки. Повышение качества изображения обеспечивается в новых камерах DIVITEC с помощью набора цифровых функций. В их числе — цифровое расширение динамического диапазона (DWDR), цифровое шумоподавление по алгоритму 3D-DNR, автоматическая регулировка усиления (AGC), автоматический баланс белого (AWB), компенсация встречной засветки (BLC). Встроенный детектор движения позволяет автоматически регистрировать все подозрительные события. Функция Sens-Up даёт возможность увеличить чувствительность камеры за счет некоторого снижения скорости съёмки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры AHD DIVITEC DT-AC9600DVF-I2 и DT-AC9610BVF-I4 для создания качественных аналоговых систем видеонаблюдения высокого разрешения, а также для эффективной модернизации старых систем.

Количество показов: 1681
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50938099
3158
Hosts 4573516
253
Visitors 8532912
530

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582