Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый гибридный видеорегистратор SarmatT DSR 1612-h с поддержкой 3G пополнил ассортимент ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.02.2015

Новый гибридный видеорегистратор Sarmatt DSR 1612-h поступил в продажу в Торговом доме «Видеоглаз». Он записывает изображение по 16 каналам с разрешением 704х576.

Нередки ситуации, когда на объекте IP-камеры высокого разрешения нужно установить лишь в некоторых местах, например на входах и у кассовых аппаратов, а на остальных участках можно обойтись бюджетными аналоговыми камерами. Новый гибридный видеорегистратор предназначен для решения именно таких задач, а гибридная система видеонаблюдения — лучший способ получить требуемый уровень безопасности при минимальных затратах.

К видеорегистратору SarmatT DSR 1612-h подключается до 16 сетевых или аналоговых видеокамер с независимыми настройками для каждого канала. Управлять устройством можно через удобный графический интерфейс либо с помощью мыши, клавиатуры или пульта. Получить удалённый доступ к изображению можно прямо с планшета или смартфона, так как новинка поддерживает работу через сети 3G.

Изображение записывается в новом видеорегистраторе SarmatT на два жёстких диска ёмкостью по 2 Тбайт — постоянно, по детектору движения, по тревоге или по расписанию. При фиксации тревожного события с помощью детектора движения или одного из внешних тревожных датчиков видеорегистратор отправляет уведомление по электронной почте с приложением тревожного фото.

В числе особенностей новинки — мгновенное воспроизведение последней минуты записи, удобное перетаскивание каналов с помощью мыши, пауза во время наблюдения с увеличением изображения, экспорт журнала событий, 8-кратное увеличение и полное управление PTZ-камерами. Видеорегистратор имеет 16 входов для подключения тревожных датчиков, выход для подключения сигнального устройства, аудиовход, аудиовыход и несколько выходов для подключения мониторов — HDMI, VGA и других. Просматривать изображение можно в режиме «картинка в картинке».

Специалисты ТД «Видеоглаз» отмечают, что использовать видеорегистратор Sarmatt DSR 1612-h можно как для построения новой системы видеонаблюдения «с нуля», так и для модернизации старой аналоговой системы.

Количество показов: 2216
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 70326025
11175
Hosts 5839289
1422
Visitors 11216830
5030

81

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582