Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

BAS-IP AQ-10 v3 Gold — стильный и «умный» видеодомофон цвета «шампань» в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2015

Не только множество полезных функций, но и изысканный дизайн являются особенностями видеодомофона BAS-IP AQ-10 v3 Gold.— Благодаря большому экрану и корпусу «благородного» цвета «шампань» он внешне напоминает картину в рамке. Если включить режим фоторамки, то иллюзия будет почти полной. Это устройство представляет Торговый дом «Видеоглаз».

Обладатель домофона BAS-IP AQ-10 v3 Gold может выстроить себе «умный дом». Для этого нужно запрограммировать в видеодомофоне несколько сценариев управления домашней автоматикой. Утром он будет раздвигать шторы и с помощью кондиционера поддерживать нужный микроклимат. Чрезвычайно полезен сценарий имитации присутствия людей в доме как способ защиты от воров: видеодомофон в отсутствие хозяев будет включать и выключать свет и сдвигать и раздвигать шторы.

Устройство BAS-IP AQ-10 v3 Gold управляет лифтом и контролирует клапаны. К нему подключаются восемь тревожных датчиков и 16 камер видеонаблюдения, которые охраняют дом и участок. Если включить режим постоянного просмотра изображения с камер, то на 10-дюймовом экране видеодомофона можно наблюдать за происходящим в реальном времени. Эта опция особенно удобна в те моменты, когда владельца домофона что-то беспокоит, или когда он ждёт гостей.

Помимо всего прочего, видеодомофон BAS-IP AQ-10 v3 Gold имеет встроенную камеру и поддерживает режим видеоинтеркома. К устройству можно подключить до восьми дополнительных мониторов и до 10 индивидуальных и многоабонентских вызывных панелей. Это позволяет использовать его не только в частном жилье, но и в жилых комплексах, коттеджных поселках и офисных центрах.

Во внутренней памяти видеодомофона сохраняется до ста фотографий посетителей. Имеется слот для карты памяти, на которую можно сохранять фотографии, а также аудио- и видеофайлы, которые потом просматриваются на экране видеодомофона. Также в числе полезных функций устройства — несколько приятных вызывных мелодий и режим автоответчика. Приобрести стильный видеодомофон BAS-IP AQ-10 v3 Gold можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1642
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58962959
8263
Hosts 5203547
938
Visitors 9832669
1676

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582