Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

BAS-IP AQ-10 v3 Gold — стильный и «умный» видеодомофон цвета «шампань» в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2015

Не только множество полезных функций, но и изысканный дизайн являются особенностями видеодомофона BAS-IP AQ-10 v3 Gold.— Благодаря большому экрану и корпусу «благородного» цвета «шампань» он внешне напоминает картину в рамке. Если включить режим фоторамки, то иллюзия будет почти полной. Это устройство представляет Торговый дом «Видеоглаз».

Обладатель домофона BAS-IP AQ-10 v3 Gold может выстроить себе «умный дом». Для этого нужно запрограммировать в видеодомофоне несколько сценариев управления домашней автоматикой. Утром он будет раздвигать шторы и с помощью кондиционера поддерживать нужный микроклимат. Чрезвычайно полезен сценарий имитации присутствия людей в доме как способ защиты от воров: видеодомофон в отсутствие хозяев будет включать и выключать свет и сдвигать и раздвигать шторы.

Устройство BAS-IP AQ-10 v3 Gold управляет лифтом и контролирует клапаны. К нему подключаются восемь тревожных датчиков и 16 камер видеонаблюдения, которые охраняют дом и участок. Если включить режим постоянного просмотра изображения с камер, то на 10-дюймовом экране видеодомофона можно наблюдать за происходящим в реальном времени. Эта опция особенно удобна в те моменты, когда владельца домофона что-то беспокоит, или когда он ждёт гостей.

Помимо всего прочего, видеодомофон BAS-IP AQ-10 v3 Gold имеет встроенную камеру и поддерживает режим видеоинтеркома. К устройству можно подключить до восьми дополнительных мониторов и до 10 индивидуальных и многоабонентских вызывных панелей. Это позволяет использовать его не только в частном жилье, но и в жилых комплексах, коттеджных поселках и офисных центрах.

Во внутренней памяти видеодомофона сохраняется до ста фотографий посетителей. Имеется слот для карты памяти, на которую можно сохранять фотографии, а также аудио- и видеофайлы, которые потом просматриваются на экране видеодомофона. Также в числе полезных функций устройства — несколько приятных вызывных мелодий и режим автоответчика. Приобрести стильный видеодомофон BAS-IP AQ-10 v3 Gold можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1454
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 50913502
20071
Hosts 4571914
1415
Visitors 8528815
3541

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582