Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

BAS-IP AQ-10 v3 Gold — стильный и «умный» видеодомофон цвета «шампань» в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2015

Не только множество полезных функций, но и изысканный дизайн являются особенностями видеодомофона BAS-IP AQ-10 v3 Gold.— Благодаря большому экрану и корпусу «благородного» цвета «шампань» он внешне напоминает картину в рамке. Если включить режим фоторамки, то иллюзия будет почти полной. Это устройство представляет Торговый дом «Видеоглаз».

Обладатель домофона BAS-IP AQ-10 v3 Gold может выстроить себе «умный дом». Для этого нужно запрограммировать в видеодомофоне несколько сценариев управления домашней автоматикой. Утром он будет раздвигать шторы и с помощью кондиционера поддерживать нужный микроклимат. Чрезвычайно полезен сценарий имитации присутствия людей в доме как способ защиты от воров: видеодомофон в отсутствие хозяев будет включать и выключать свет и сдвигать и раздвигать шторы.

Устройство BAS-IP AQ-10 v3 Gold управляет лифтом и контролирует клапаны. К нему подключаются восемь тревожных датчиков и 16 камер видеонаблюдения, которые охраняют дом и участок. Если включить режим постоянного просмотра изображения с камер, то на 10-дюймовом экране видеодомофона можно наблюдать за происходящим в реальном времени. Эта опция особенно удобна в те моменты, когда владельца домофона что-то беспокоит, или когда он ждёт гостей.

Помимо всего прочего, видеодомофон BAS-IP AQ-10 v3 Gold имеет встроенную камеру и поддерживает режим видеоинтеркома. К устройству можно подключить до восьми дополнительных мониторов и до 10 индивидуальных и многоабонентских вызывных панелей. Это позволяет использовать его не только в частном жилье, но и в жилых комплексах, коттеджных поселках и офисных центрах.

Во внутренней памяти видеодомофона сохраняется до ста фотографий посетителей. Имеется слот для карты памяти, на которую можно сохранять фотографии, а также аудио- и видеофайлы, которые потом просматриваются на экране видеодомофона. Также в числе полезных функций устройства — несколько приятных вызывных мелодий и режим автоответчика. Приобрести стильный видеодомофон BAS-IP AQ-10 v3 Gold можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1786
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 70311502
9624
Hosts 5837582
899
Visitors 11210969
2198

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582