Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры PROvision PVD-IR305IPC и ARS-2014 представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» начались продажи новых IP-камер торговой марки PROvision — моделей PVD-IR305IPC и ARS-2014. Обе новинки предназначены для использования в помещении.

Сетевая камера PROvision PVD-IR305IPC является купольной. Она обеспечивает 3-мегапиксельное разрешение и снабжена инфракрасной подсветкой. Камера построена на КМОП-матрице Aptina AR0330 размером 1/3 дюйма, которая способствует получению чёткого изображения с максимальным разрешением 2048х1536 точек при скорости 20 к/с. Кроме того, камера оснащается высокотехнологичным DSP-процессором Ambarella A5S88, который отвечает за цифровую обработку видеосигнала. В данной новинке применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 4 мм.

Сетевая камера PROvision ARS-2014 имеет стандартное исполнение и разрешение 2 мегапикселя. В основе данной модели — КМОП-матрица Sony IMX 222 размером 1/4 дюйма и процессор Hisilicon Hi3516C. Наряду с изображением, камера может записывать и звук. Объектив в комплект камеры не входит. Приобретая к камере нужный ему объектив, заказчик может подбирать его под решение определённых задач.

Трансляцию изображения формата Full HD (1920х1080) по локальной сети обе камеры осуществляют в режиме реального времени. Для реализации «истинной» функции «день/ночь» в камерах применяется механический фильтр отсечки ИК-излучения. Обе новых IP-видеокамеры PROvision могут получать питание не только от источника постоянного напряжения 12 В, но и по технологии PoE, что упрощает их подключение. Поддержка спецификаций ONVIF позволяет использовать камеры в составе систем видеонаблюдения от различных производителей.

Облачный сервис XMEye даёт пользователям возможность получать доступ к изображению удалённо, в том числе с мобильных устройств. Пользователю не нужно запоминать IP-адреса, имена и пароли. При этом он в любой момент может получить доступ к живому изображению или к изменению настроек системы.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры для создания современных систем видеонаблюдения для помещения.

Количество показов: 1903
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 61741297
12085
Hosts 5458008
647
Visitors 10309031
891

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582