Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: подключение аналоговых камер к видеорегистратору Smartec STR-0852 по кабелю длиной 900 метров без усилителей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2015

Ассортимент Торгового дома «Видеоглаз» пополнил новый 8-канальный цифровой видеорегистратор Smartec STR-0852. Он ведёт запись в стандарте 960H с частотой 25 к/с на канал. Новинка поддерживает запись звука по восьми каналам, снабжена встроенным детектором движения и имеет несколько выходов на мониторы. Новый видеорегистратор может использоваться в составе многоканальных систем видеонаблюдения или автономно.

Важная особенность видеорегистратора Smartec STR-0852 — наличие у него встроенного 4-канального усилителя-корректора аналогового видеосигнала. К видеорегистратору можно подключить четыре камеры через усилитель-корректор и ещё четыре — напрямую. При этом камеры, подключённые обычным способом, можно удалить от видеорегистратора на расстояние до 300 метров, а камеры, подсоединённые через корректор-усилитель — на расстояние до 900 метров без применения внешних повторителей сигнала. Инсталляторы по достоинству оценят тот факт, что на основе видеорегистратора Smartec STR-0852 можно организовать систему видеонаблюдения на распределённом объекте, просто проложив до камер стандартный коаксиальный кабель длиной почти в километр.

У нового видеорегистратора марки Smartec имеется восемь тревожных входов для подключения внешних датчиков и два тревожных выхода на исполнительные устройства, два отсека для жёстких дисков SATA и возможность использования внешнего хранилища NAS для создания архива большой глубины Изображение можно просматривать на мониторах HDMI и VGA в мультиэкранном режиме. Новинка имеет четыре уровня качества изображения и поддерживает несколько удобных способов поиска в архиве — панорамный, по событию, по дате и времени, по закладкам и т.д.

Видеорегистратор Smartec STR-0852 поставляется с бесплатным программным обеспечением, с помощью которого можно удалённо просматривать изображение, производить поиск в архиве, управлять PTZ-камерами и контролировать работу системы видеонаблюдения с компьютеров, планшетов и смартфонов. Подробную информацию о новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1699
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 64082137
9173
Hosts 5627896
484
Visitors 10649555
1225

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582