Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: подключение аналоговых камер к видеорегистратору Smartec STR-0852 по кабелю длиной 900 метров без усилителей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2015

Ассортимент Торгового дома «Видеоглаз» пополнил новый 8-канальный цифровой видеорегистратор Smartec STR-0852. Он ведёт запись в стандарте 960H с частотой 25 к/с на канал. Новинка поддерживает запись звука по восьми каналам, снабжена встроенным детектором движения и имеет несколько выходов на мониторы. Новый видеорегистратор может использоваться в составе многоканальных систем видеонаблюдения или автономно.

Важная особенность видеорегистратора Smartec STR-0852 — наличие у него встроенного 4-канального усилителя-корректора аналогового видеосигнала. К видеорегистратору можно подключить четыре камеры через усилитель-корректор и ещё четыре — напрямую. При этом камеры, подключённые обычным способом, можно удалить от видеорегистратора на расстояние до 300 метров, а камеры, подсоединённые через корректор-усилитель — на расстояние до 900 метров без применения внешних повторителей сигнала. Инсталляторы по достоинству оценят тот факт, что на основе видеорегистратора Smartec STR-0852 можно организовать систему видеонаблюдения на распределённом объекте, просто проложив до камер стандартный коаксиальный кабель длиной почти в километр.

У нового видеорегистратора марки Smartec имеется восемь тревожных входов для подключения внешних датчиков и два тревожных выхода на исполнительные устройства, два отсека для жёстких дисков SATA и возможность использования внешнего хранилища NAS для создания архива большой глубины Изображение можно просматривать на мониторах HDMI и VGA в мультиэкранном режиме. Новинка имеет четыре уровня качества изображения и поддерживает несколько удобных способов поиска в архиве — панорамный, по событию, по дате и времени, по закладкам и т.д.

Видеорегистратор Smartec STR-0852 поставляется с бесплатным программным обеспечением, с помощью которого можно удалённо просматривать изображение, производить поиск в архиве, управлять PTZ-камерами и контролировать работу системы видеонаблюдения с компьютеров, планшетов и смартфонов. Подробную информацию о новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1451
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 50874326
6760
Hosts 4569489
390
Visitors 8522563
911

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582