Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: подключение аналоговых камер к видеорегистратору Smartec STR-0852 по кабелю длиной 900 метров без усилителей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2015

Ассортимент Торгового дома «Видеоглаз» пополнил новый 8-канальный цифровой видеорегистратор Smartec STR-0852. Он ведёт запись в стандарте 960H с частотой 25 к/с на канал. Новинка поддерживает запись звука по восьми каналам, снабжена встроенным детектором движения и имеет несколько выходов на мониторы. Новый видеорегистратор может использоваться в составе многоканальных систем видеонаблюдения или автономно.

Важная особенность видеорегистратора Smartec STR-0852 — наличие у него встроенного 4-канального усилителя-корректора аналогового видеосигнала. К видеорегистратору можно подключить четыре камеры через усилитель-корректор и ещё четыре — напрямую. При этом камеры, подключённые обычным способом, можно удалить от видеорегистратора на расстояние до 300 метров, а камеры, подсоединённые через корректор-усилитель — на расстояние до 900 метров без применения внешних повторителей сигнала. Инсталляторы по достоинству оценят тот факт, что на основе видеорегистратора Smartec STR-0852 можно организовать систему видеонаблюдения на распределённом объекте, просто проложив до камер стандартный коаксиальный кабель длиной почти в километр.

У нового видеорегистратора марки Smartec имеется восемь тревожных входов для подключения внешних датчиков и два тревожных выхода на исполнительные устройства, два отсека для жёстких дисков SATA и возможность использования внешнего хранилища NAS для создания архива большой глубины Изображение можно просматривать на мониторах HDMI и VGA в мультиэкранном режиме. Новинка имеет четыре уровня качества изображения и поддерживает несколько удобных способов поиска в архиве — панорамный, по событию, по дате и времени, по закладкам и т.д.

Видеорегистратор Smartec STR-0852 поставляется с бесплатным программным обеспечением, с помощью которого можно удалённо просматривать изображение, производить поиск в архиве, управлять PTZ-камерами и контролировать работу системы видеонаблюдения с компьютеров, планшетов и смартфонов. Подробную информацию о новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1637
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59013466
2516
Hosts 5208656
388
Visitors 9843793
662

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582