Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: подключение аналоговых камер к видеорегистратору Smartec STR-0852 по кабелю длиной 900 метров без усилителей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2015

Ассортимент Торгового дома «Видеоглаз» пополнил новый 8-канальный цифровой видеорегистратор Smartec STR-0852. Он ведёт запись в стандарте 960H с частотой 25 к/с на канал. Новинка поддерживает запись звука по восьми каналам, снабжена встроенным детектором движения и имеет несколько выходов на мониторы. Новый видеорегистратор может использоваться в составе многоканальных систем видеонаблюдения или автономно.

Важная особенность видеорегистратора Smartec STR-0852 — наличие у него встроенного 4-канального усилителя-корректора аналогового видеосигнала. К видеорегистратору можно подключить четыре камеры через усилитель-корректор и ещё четыре — напрямую. При этом камеры, подключённые обычным способом, можно удалить от видеорегистратора на расстояние до 300 метров, а камеры, подсоединённые через корректор-усилитель — на расстояние до 900 метров без применения внешних повторителей сигнала. Инсталляторы по достоинству оценят тот факт, что на основе видеорегистратора Smartec STR-0852 можно организовать систему видеонаблюдения на распределённом объекте, просто проложив до камер стандартный коаксиальный кабель длиной почти в километр.

У нового видеорегистратора марки Smartec имеется восемь тревожных входов для подключения внешних датчиков и два тревожных выхода на исполнительные устройства, два отсека для жёстких дисков SATA и возможность использования внешнего хранилища NAS для создания архива большой глубины Изображение можно просматривать на мониторах HDMI и VGA в мультиэкранном режиме. Новинка имеет четыре уровня качества изображения и поддерживает несколько удобных способов поиска в архиве — панорамный, по событию, по дате и времени, по закладкам и т.д.

Видеорегистратор Smartec STR-0852 поставляется с бесплатным программным обеспечением, с помощью которого можно удалённо просматривать изображение, производить поиск в архиве, управлять PTZ-камерами и контролировать работу системы видеонаблюдения с компьютеров, планшетов и смартфонов. Подробную информацию о новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1489
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 52222346
29308
Hosts 4664545
2007
Visitors 8742094
3429

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582