Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый IP-коммутатор J2000-SwPoE04 поступил в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2015

Ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» пополнил новый неуправляемый 4-портовый IP-коммутатор J2000-SwPoE04. Его максимальная пропускная способность составляет 1 Гбит/с, а скорость передачи данных через каждый порт — 100 Мбит/с.

Сетевой коммутатор является обязательным устройством в любой системе IP-видеонаблюдения. Он устраняет перегрузки в сети и упрощает развёртывание и внедрение системы. К нему подключаются IP-камеры, беспроводные точки доступа, IP-телефоны и т.д. Высокая пропускная способность такого устройства даёт возможность передавать по сети существенные объемы видеоданных.

Одно из достоинств IP-коммутатора J2000-SwPoE04 — в том, что он поддерживает технологию дистанционной подачи электропитания PoE. Подключаемые к нему IP-камеры получают питание по тому же кабелю, через который они соединяются с локальной сетью. Следовательно, не нужно прокладывать для каждой из них отдельную питающую линию. Это снижает затраты на подключение камер и других сетевых устройств. Мощность нагрузки, получающей питание по технологии PoE, — до 15,4 Вт на порт.

Новый IP-коммутатор торговой марки J2000IP предназначен для установки в стандартную 19-дюймовую стойку. Он имеет надёжный металлический корпус. Коммутатор прост в установке и использовании, поскольку не требует настройки программного обеспечения и сетевых протоколов. Ещё одно преимущество новинки — поддержка технологии Plag&Play. Коммутатор управляет потоками данных в дуплексном либо полудуплексном режиме и поддерживает метод промежуточной буферизации.

Устройство J2000-SwPoE04 использует технологию энергосбережения — в режиме ожидания неиспользуемые порты отключаются. На корпусе коммутатора расположены индикаторы питания и состояния портов, которые позволяют визуально контролировать его работу, а также сообщают о возникающих неисправностях.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый IP-коммутатор J2000-SwPoE04 как надёжное сетевое оборудование, на базе которого можно проектировать современные распределённые системы видеонаблюдения.

Количество показов: 1745
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53785180
18244
Hosts 4794596
1338
Visitors 8951505
2504

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582