Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый IP-коммутатор J2000-SwPoE04 поступил в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2015

Ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» пополнил новый неуправляемый 4-портовый IP-коммутатор J2000-SwPoE04. Его максимальная пропускная способность составляет 1 Гбит/с, а скорость передачи данных через каждый порт — 100 Мбит/с.

Сетевой коммутатор является обязательным устройством в любой системе IP-видеонаблюдения. Он устраняет перегрузки в сети и упрощает развёртывание и внедрение системы. К нему подключаются IP-камеры, беспроводные точки доступа, IP-телефоны и т.д. Высокая пропускная способность такого устройства даёт возможность передавать по сети существенные объемы видеоданных.

Одно из достоинств IP-коммутатора J2000-SwPoE04 — в том, что он поддерживает технологию дистанционной подачи электропитания PoE. Подключаемые к нему IP-камеры получают питание по тому же кабелю, через который они соединяются с локальной сетью. Следовательно, не нужно прокладывать для каждой из них отдельную питающую линию. Это снижает затраты на подключение камер и других сетевых устройств. Мощность нагрузки, получающей питание по технологии PoE, — до 15,4 Вт на порт.

Новый IP-коммутатор торговой марки J2000IP предназначен для установки в стандартную 19-дюймовую стойку. Он имеет надёжный металлический корпус. Коммутатор прост в установке и использовании, поскольку не требует настройки программного обеспечения и сетевых протоколов. Ещё одно преимущество новинки — поддержка технологии Plag&Play. Коммутатор управляет потоками данных в дуплексном либо полудуплексном режиме и поддерживает метод промежуточной буферизации.

Устройство J2000-SwPoE04 использует технологию энергосбережения — в режиме ожидания неиспользуемые порты отключаются. На корпусе коммутатора расположены индикаторы питания и состояния портов, которые позволяют визуально контролировать его работу, а также сообщают о возникающих неисправностях.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый IP-коммутатор J2000-SwPoE04 как надёжное сетевое оборудование, на базе которого можно проектировать современные распределённые системы видеонаблюдения.

Количество показов: 1696
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 52060229
13246
Hosts 4651662
1300
Visitors 8720298
2422

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582