Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых уличных IP-камер NOVIcam IP N12W и NOVIcam IP N12WP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.02.2015

Продажи новых IP-видеокамер NOVIcam IP N12W и NOVIcam IP N12WP начались в Торговом доме «Лидер-СБ». Новинки имеют конструкцию «шар в стакане» и предназначены для систем уличного видеонаблюдения.

Новые IP-камеры транслируют по сети изображение с разрешением 720p (1280х720) в реальном масштабе времени. Благодаря тому, что в них используется современная КМОП-матрица OmniVision и быстродействующий процессор HI3518с, они формируют качественное изображение, на котором хорошо заметны все мелкие детали.

От модели NOVIcam IP N12W сетевая камера NOVIcam IP N12WP отличается тем, что в ней поддерживается технология PoE. Это избавляет инсталлятора от необходимости прокладывать отдельную линию для подачи питания на данную камеру.

Формируемый новыми камерами видеосигнал сжимается кодеком H.264. Он обеспечивает компрессию без значительных потерь качества изображения и минимальный размер файлов. В результате уменьшается объём исходящего трафика, создаваемого камерами, упрощается передача данных по каналам с небольшой пропускной способностью и снижаются требования к размеру видеоархивов.

Обе новых IP-камеры NOVIcam оснащаются инфракрасной подсветкой дальностью 15 метров. В обеспечении функции «день/ночь» в них участвует механический фильтр отсечки ИК-спектра. В результате его использования на матрицу в дневном режиме не пропускается инфракрасное излучение, которое в противном случае проявлялось бы на изображении в виде помех цветности.

В новых камерах применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и с ИК-коррекцией. Имеется детектор движения на 396 зон с шестью уровнями чувствительности, а также оповещение о закрытии камеры.

Новинки поддерживают облачный сервис NOVIcloud, что упрощает их подключение. Соответствие стандарту ONVIF гарантирует их совместимость с сетевым оборудованием других производителей. Обе камеры защищены от пыли и влаги по классу IP66. Температура, при которой работают камеры, — от -35 до +50°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры NOVIcam IP N12W и NOVIcam IP N12WP при создании современных систем уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 2545
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64544895
10556
Hosts 5653994
884
Visitors 10727811
2465

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582