Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых уличных IP-камер NOVIcam IP N12W и NOVIcam IP N12WP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.02.2015

Продажи новых IP-видеокамер NOVIcam IP N12W и NOVIcam IP N12WP начались в Торговом доме «Лидер-СБ». Новинки имеют конструкцию «шар в стакане» и предназначены для систем уличного видеонаблюдения.

Новые IP-камеры транслируют по сети изображение с разрешением 720p (1280х720) в реальном масштабе времени. Благодаря тому, что в них используется современная КМОП-матрица OmniVision и быстродействующий процессор HI3518с, они формируют качественное изображение, на котором хорошо заметны все мелкие детали.

От модели NOVIcam IP N12W сетевая камера NOVIcam IP N12WP отличается тем, что в ней поддерживается технология PoE. Это избавляет инсталлятора от необходимости прокладывать отдельную линию для подачи питания на данную камеру.

Формируемый новыми камерами видеосигнал сжимается кодеком H.264. Он обеспечивает компрессию без значительных потерь качества изображения и минимальный размер файлов. В результате уменьшается объём исходящего трафика, создаваемого камерами, упрощается передача данных по каналам с небольшой пропускной способностью и снижаются требования к размеру видеоархивов.

Обе новых IP-камеры NOVIcam оснащаются инфракрасной подсветкой дальностью 15 метров. В обеспечении функции «день/ночь» в них участвует механический фильтр отсечки ИК-спектра. В результате его использования на матрицу в дневном режиме не пропускается инфракрасное излучение, которое в противном случае проявлялось бы на изображении в виде помех цветности.

В новых камерах применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и с ИК-коррекцией. Имеется детектор движения на 396 зон с шестью уровнями чувствительности, а также оповещение о закрытии камеры.

Новинки поддерживают облачный сервис NOVIcloud, что упрощает их подключение. Соответствие стандарту ONVIF гарантирует их совместимость с сетевым оборудованием других производителей. Обе камеры защищены от пыли и влаги по классу IP66. Температура, при которой работают камеры, — от -35 до +50°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры NOVIcam IP N12W и NOVIcam IP N12WP при создании современных систем уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 2138
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50864802
23847
Hosts 4568955
1431
Visitors 8521209
3585

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582