Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых уличных IP-камер NOVIcam IP N12W и NOVIcam IP N12WP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.02.2015

Продажи новых IP-видеокамер NOVIcam IP N12W и NOVIcam IP N12WP начались в Торговом доме «Лидер-СБ». Новинки имеют конструкцию «шар в стакане» и предназначены для систем уличного видеонаблюдения.

Новые IP-камеры транслируют по сети изображение с разрешением 720p (1280х720) в реальном масштабе времени. Благодаря тому, что в них используется современная КМОП-матрица OmniVision и быстродействующий процессор HI3518с, они формируют качественное изображение, на котором хорошо заметны все мелкие детали.

От модели NOVIcam IP N12W сетевая камера NOVIcam IP N12WP отличается тем, что в ней поддерживается технология PoE. Это избавляет инсталлятора от необходимости прокладывать отдельную линию для подачи питания на данную камеру.

Формируемый новыми камерами видеосигнал сжимается кодеком H.264. Он обеспечивает компрессию без значительных потерь качества изображения и минимальный размер файлов. В результате уменьшается объём исходящего трафика, создаваемого камерами, упрощается передача данных по каналам с небольшой пропускной способностью и снижаются требования к размеру видеоархивов.

Обе новых IP-камеры NOVIcam оснащаются инфракрасной подсветкой дальностью 15 метров. В обеспечении функции «день/ночь» в них участвует механический фильтр отсечки ИК-спектра. В результате его использования на матрицу в дневном режиме не пропускается инфракрасное излучение, которое в противном случае проявлялось бы на изображении в виде помех цветности.

В новых камерах применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и с ИК-коррекцией. Имеется детектор движения на 396 зон с шестью уровнями чувствительности, а также оповещение о закрытии камеры.

Новинки поддерживают облачный сервис NOVIcloud, что упрощает их подключение. Соответствие стандарту ONVIF гарантирует их совместимость с сетевым оборудованием других производителей. Обе камеры защищены от пыли и влаги по классу IP66. Температура, при которой работают камеры, — от -35 до +50°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры NOVIcam IP N12W и NOVIcam IP N12WP при создании современных систем уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 2435
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 61736135
6923
Hosts 5457788
427
Visitors 10308649
494

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582