Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых уличных IP-камер NOVIcam IP N12W и NOVIcam IP N12WP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.02.2015

Продажи новых IP-видеокамер NOVIcam IP N12W и NOVIcam IP N12WP начались в Торговом доме «Лидер-СБ». Новинки имеют конструкцию «шар в стакане» и предназначены для систем уличного видеонаблюдения.

Новые IP-камеры транслируют по сети изображение с разрешением 720p (1280х720) в реальном масштабе времени. Благодаря тому, что в них используется современная КМОП-матрица OmniVision и быстродействующий процессор HI3518с, они формируют качественное изображение, на котором хорошо заметны все мелкие детали.

От модели NOVIcam IP N12W сетевая камера NOVIcam IP N12WP отличается тем, что в ней поддерживается технология PoE. Это избавляет инсталлятора от необходимости прокладывать отдельную линию для подачи питания на данную камеру.

Формируемый новыми камерами видеосигнал сжимается кодеком H.264. Он обеспечивает компрессию без значительных потерь качества изображения и минимальный размер файлов. В результате уменьшается объём исходящего трафика, создаваемого камерами, упрощается передача данных по каналам с небольшой пропускной способностью и снижаются требования к размеру видеоархивов.

Обе новых IP-камеры NOVIcam оснащаются инфракрасной подсветкой дальностью 15 метров. В обеспечении функции «день/ночь» в них участвует механический фильтр отсечки ИК-спектра. В результате его использования на матрицу в дневном режиме не пропускается инфракрасное излучение, которое в противном случае проявлялось бы на изображении в виде помех цветности.

В новых камерах применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и с ИК-коррекцией. Имеется детектор движения на 396 зон с шестью уровнями чувствительности, а также оповещение о закрытии камеры.

Новинки поддерживают облачный сервис NOVIcloud, что упрощает их подключение. Соответствие стандарту ONVIF гарантирует их совместимость с сетевым оборудованием других производителей. Обе камеры защищены от пыли и влаги по классу IP66. Температура, при которой работают камеры, — от -35 до +50°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры NOVIcam IP N12W и NOVIcam IP N12WP при создании современных систем уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 2296
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 56899352
5155
Hosts 5032107
906
Visitors 9437109
1058

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582