Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Beward B2720DVZ с необычной конструкцией — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2015

О поступлении в продажу новой IP-видеокамеры Beward B2720DVZ с 2-мегапиксельным разрешением объявил Торговый дом «Лидер-СБ».

Новая IP-видеокамера имеет необычную конструкцию «камера в камере». Её основной модуль не имеет отверстий для крепления и монтируется не напрямую к потолку или стене, а в заранее установленный вандалостойкий кожух. Сетевой кабель «витая пара» подключается внутри корпуса камеры, без использования монтажной коробки, что делает установку камеры более удобной.

Камера оснащена объективом с моторизованным приводом, в котором фокусное расстояние удалённо меняется в пределах от 2,8 до 11 мм. Отрегулировать фокусировку или изменить поле обзора можно при помощи специальной программы или через веб-браузер. Настройка сводится к правильному позиционированию камеры, что упрощает её монтаж.

Сетевая камера Beward B2720DVZ построена на КМОП-матрице SONY Exmor, которая имеет высокую чувствительность и качественную цветопередачу. Функция «день/ночь» реализована в камере на основе фильтра отсечки ИК-спектра. Для эффективного контроля территории в ночное время в камеру встроена инфракрасная подсветка дальностью 20 метров. Камера имеет полезные функции, в числе которых — цифровое расширение динамического диапазона (DWDR). Цифровое шумоподавление построено в камере на сочетании двух фильтров — 2D-DNR и 3D-DNR.

Изображение, имеющее частоту 25 к/с, новая IP-камера Beward передаёт по сети в двух независимых потоках с разными настройками качества. Для сжатия изображения применяется видеокодек H.264. Видеозапись, сопровождающая тревожные события, сохраняется даже при работе камеры в автономном режиме, при отсутствии связи с локальной сетью. Это достигается благодаря поддержке записи на карту памяти.

Рабочий диапазон температур камеры — от -45 до +50°C, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Питание новинка может получать по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая видеокамера Beward B2720DVZ — это эффективное средство уличного видеонаблюдения, удобное в монтаже, настройке и работе.

Количество показов: 1819
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59376276
2243
Hosts 5250635
422
Visitors 9931745
555

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582