Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Beward B2720DVZ с необычной конструкцией — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2015

О поступлении в продажу новой IP-видеокамеры Beward B2720DVZ с 2-мегапиксельным разрешением объявил Торговый дом «Лидер-СБ».

Новая IP-видеокамера имеет необычную конструкцию «камера в камере». Её основной модуль не имеет отверстий для крепления и монтируется не напрямую к потолку или стене, а в заранее установленный вандалостойкий кожух. Сетевой кабель «витая пара» подключается внутри корпуса камеры, без использования монтажной коробки, что делает установку камеры более удобной.

Камера оснащена объективом с моторизованным приводом, в котором фокусное расстояние удалённо меняется в пределах от 2,8 до 11 мм. Отрегулировать фокусировку или изменить поле обзора можно при помощи специальной программы или через веб-браузер. Настройка сводится к правильному позиционированию камеры, что упрощает её монтаж.

Сетевая камера Beward B2720DVZ построена на КМОП-матрице SONY Exmor, которая имеет высокую чувствительность и качественную цветопередачу. Функция «день/ночь» реализована в камере на основе фильтра отсечки ИК-спектра. Для эффективного контроля территории в ночное время в камеру встроена инфракрасная подсветка дальностью 20 метров. Камера имеет полезные функции, в числе которых — цифровое расширение динамического диапазона (DWDR). Цифровое шумоподавление построено в камере на сочетании двух фильтров — 2D-DNR и 3D-DNR.

Изображение, имеющее частоту 25 к/с, новая IP-камера Beward передаёт по сети в двух независимых потоках с разными настройками качества. Для сжатия изображения применяется видеокодек H.264. Видеозапись, сопровождающая тревожные события, сохраняется даже при работе камеры в автономном режиме, при отсутствии связи с локальной сетью. Это достигается благодаря поддержке записи на карту памяти.

Рабочий диапазон температур камеры — от -45 до +50°C, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Питание новинка может получать по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая видеокамера Beward B2720DVZ — это эффективное средство уличного видеонаблюдения, удобное в монтаже, настройке и работе.

Количество показов: 1650
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 51005017
21006
Hosts 4576929
1268
Visitors 8542317
3138

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582