Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Beward B2720DVZ с необычной конструкцией — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2015

О поступлении в продажу новой IP-видеокамеры Beward B2720DVZ с 2-мегапиксельным разрешением объявил Торговый дом «Лидер-СБ».

Новая IP-видеокамера имеет необычную конструкцию «камера в камере». Её основной модуль не имеет отверстий для крепления и монтируется не напрямую к потолку или стене, а в заранее установленный вандалостойкий кожух. Сетевой кабель «витая пара» подключается внутри корпуса камеры, без использования монтажной коробки, что делает установку камеры более удобной.

Камера оснащена объективом с моторизованным приводом, в котором фокусное расстояние удалённо меняется в пределах от 2,8 до 11 мм. Отрегулировать фокусировку или изменить поле обзора можно при помощи специальной программы или через веб-браузер. Настройка сводится к правильному позиционированию камеры, что упрощает её монтаж.

Сетевая камера Beward B2720DVZ построена на КМОП-матрице SONY Exmor, которая имеет высокую чувствительность и качественную цветопередачу. Функция «день/ночь» реализована в камере на основе фильтра отсечки ИК-спектра. Для эффективного контроля территории в ночное время в камеру встроена инфракрасная подсветка дальностью 20 метров. Камера имеет полезные функции, в числе которых — цифровое расширение динамического диапазона (DWDR). Цифровое шумоподавление построено в камере на сочетании двух фильтров — 2D-DNR и 3D-DNR.

Изображение, имеющее частоту 25 к/с, новая IP-камера Beward передаёт по сети в двух независимых потоках с разными настройками качества. Для сжатия изображения применяется видеокодек H.264. Видеозапись, сопровождающая тревожные события, сохраняется даже при работе камеры в автономном режиме, при отсутствии связи с локальной сетью. Это достигается благодаря поддержке записи на карту памяти.

Рабочий диапазон температур камеры — от -45 до +50°C, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Питание новинка может получать по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая видеокамера Beward B2720DVZ — это эффективное средство уличного видеонаблюдения, удобное в монтаже, настройке и работе.

Количество показов: 1804
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Надежные решения для обеспечения безопасности

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58466125
6108
Hosts 5158721
633
Visitors 9744733
1239

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582