Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Миниатюрная двухмегапиксельная камера видеонаблюдения Alteron KIK55


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2015

Самарская компания Security Vision, выполняющая поставки, монтаж и техническое обслуживание широкого спектра систем безопасности в Приволжском регионе, представляет компактные сетевые камеры телевизионного наблюдения Alteron KIK55.

Формирование видеоизображений в камерах Alteron KIK55 производится при помощи 1/2,7-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием. Максимальное разрешение видеосигнала, обеспечиваемое на выходе, соответствует показателям стандарта Full HD 1080P (1920 х 1080 пикселов, или 2 мегапиксела) при скорости записи до 30 кадров в секунду. Минимальная рабочая освещённость сцены при съёмке в цветном режиме «(«день») составляет 0,2 люкса, в монрохромном («ночь») 0,05 люкса, а с использованием режима накопления зарядов SenseUp показатель чувствительности падает до 0,001 люкса.

Доступный диапазон значений выдержки электронного затвора составляет от 1/7,5 до 1/100 000 секунды. Камера оборудована высококачественной фиксированной оптикой — широкоугольным объективом мегапиксельного класса, фокусное расстояние которого составляет 4 миллиметра (горизонтальный угол поля зрения 70,4°), а F-число — F1.6.

Подключенная камера одновременно транслирует в сеть передачи данных до трёх видеопотоков суммарной плотностью потока данных до 12000 килобит в секунду. Для сжатия видеосигнала могут использоваться либо покадровый кодек Motion JPEG, либо потоковые Н.264 (High Profile) и MPEG-4. Одновременный доступ к видеопотокам, генерируемым одной камерой, могут осуществлять до девяти пользователей. В камере Alteron KIK55 предусмотрена и локальная запись видеосигнала, осуществляемая на встроенный накопитель на картах памяти формата microSD.

В комплекте с камерой предусмотрена бесплатная поставка установочных файлов полноценной версии управляющего программного обеспечения A-VMS. Устройство предназначено для работы внутри помещений, а совокупность его технических характеристик позволяет рекомендовать камеры Alteron KIK55 для применения в составе домашних систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1818
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 52167058
6740
Hosts 4661220
426
Visitors 8736244
679

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582