Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Миниатюрная двухмегапиксельная камера видеонаблюдения Alteron KIK55


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2015

Самарская компания Security Vision, выполняющая поставки, монтаж и техническое обслуживание широкого спектра систем безопасности в Приволжском регионе, представляет компактные сетевые камеры телевизионного наблюдения Alteron KIK55.

Формирование видеоизображений в камерах Alteron KIK55 производится при помощи 1/2,7-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием. Максимальное разрешение видеосигнала, обеспечиваемое на выходе, соответствует показателям стандарта Full HD 1080P (1920 х 1080 пикселов, или 2 мегапиксела) при скорости записи до 30 кадров в секунду. Минимальная рабочая освещённость сцены при съёмке в цветном режиме «(«день») составляет 0,2 люкса, в монрохромном («ночь») 0,05 люкса, а с использованием режима накопления зарядов SenseUp показатель чувствительности падает до 0,001 люкса.

Доступный диапазон значений выдержки электронного затвора составляет от 1/7,5 до 1/100 000 секунды. Камера оборудована высококачественной фиксированной оптикой — широкоугольным объективом мегапиксельного класса, фокусное расстояние которого составляет 4 миллиметра (горизонтальный угол поля зрения 70,4°), а F-число — F1.6.

Подключенная камера одновременно транслирует в сеть передачи данных до трёх видеопотоков суммарной плотностью потока данных до 12000 килобит в секунду. Для сжатия видеосигнала могут использоваться либо покадровый кодек Motion JPEG, либо потоковые Н.264 (High Profile) и MPEG-4. Одновременный доступ к видеопотокам, генерируемым одной камерой, могут осуществлять до девяти пользователей. В камере Alteron KIK55 предусмотрена и локальная запись видеосигнала, осуществляемая на встроенный накопитель на картах памяти формата microSD.

В комплекте с камерой предусмотрена бесплатная поставка установочных файлов полноценной версии управляющего программного обеспечения A-VMS. Устройство предназначено для работы внутри помещений, а совокупность его технических характеристик позволяет рекомендовать камеры Alteron KIK55 для применения в составе домашних систем видеонаблюдения.

Количество показов: 2116
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 70309693
7815
Hosts 5837429
746
Visitors 11210525
1746

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582