Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Миниатюрная двухмегапиксельная камера видеонаблюдения Alteron KIK55


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2015

Самарская компания Security Vision, выполняющая поставки, монтаж и техническое обслуживание широкого спектра систем безопасности в Приволжском регионе, представляет компактные сетевые камеры телевизионного наблюдения Alteron KIK55.

Формирование видеоизображений в камерах Alteron KIK55 производится при помощи 1/2,7-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием. Максимальное разрешение видеосигнала, обеспечиваемое на выходе, соответствует показателям стандарта Full HD 1080P (1920 х 1080 пикселов, или 2 мегапиксела) при скорости записи до 30 кадров в секунду. Минимальная рабочая освещённость сцены при съёмке в цветном режиме «(«день») составляет 0,2 люкса, в монрохромном («ночь») 0,05 люкса, а с использованием режима накопления зарядов SenseUp показатель чувствительности падает до 0,001 люкса.

Доступный диапазон значений выдержки электронного затвора составляет от 1/7,5 до 1/100 000 секунды. Камера оборудована высококачественной фиксированной оптикой — широкоугольным объективом мегапиксельного класса, фокусное расстояние которого составляет 4 миллиметра (горизонтальный угол поля зрения 70,4°), а F-число — F1.6.

Подключенная камера одновременно транслирует в сеть передачи данных до трёх видеопотоков суммарной плотностью потока данных до 12000 килобит в секунду. Для сжатия видеосигнала могут использоваться либо покадровый кодек Motion JPEG, либо потоковые Н.264 (High Profile) и MPEG-4. Одновременный доступ к видеопотокам, генерируемым одной камерой, могут осуществлять до девяти пользователей. В камере Alteron KIK55 предусмотрена и локальная запись видеосигнала, осуществляемая на встроенный накопитель на картах памяти формата microSD.

В комплекте с камерой предусмотрена бесплатная поставка установочных файлов полноценной версии управляющего программного обеспечения A-VMS. Устройство предназначено для работы внутри помещений, а совокупность его технических характеристик позволяет рекомендовать камеры Alteron KIK55 для применения в составе домашних систем видеонаблюдения.

Количество показов: 2039
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 63259184
14284
Hosts 5583293
1295
Visitors 10534555
2517

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582