Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Миниатюрная двухмегапиксельная камера видеонаблюдения Alteron KIK55


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2015

Самарская компания Security Vision, выполняющая поставки, монтаж и техническое обслуживание широкого спектра систем безопасности в Приволжском регионе, представляет компактные сетевые камеры телевизионного наблюдения Alteron KIK55.

Формирование видеоизображений в камерах Alteron KIK55 производится при помощи 1/2,7-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием. Максимальное разрешение видеосигнала, обеспечиваемое на выходе, соответствует показателям стандарта Full HD 1080P (1920 х 1080 пикселов, или 2 мегапиксела) при скорости записи до 30 кадров в секунду. Минимальная рабочая освещённость сцены при съёмке в цветном режиме «(«день») составляет 0,2 люкса, в монрохромном («ночь») 0,05 люкса, а с использованием режима накопления зарядов SenseUp показатель чувствительности падает до 0,001 люкса.

Доступный диапазон значений выдержки электронного затвора составляет от 1/7,5 до 1/100 000 секунды. Камера оборудована высококачественной фиксированной оптикой — широкоугольным объективом мегапиксельного класса, фокусное расстояние которого составляет 4 миллиметра (горизонтальный угол поля зрения 70,4°), а F-число — F1.6.

Подключенная камера одновременно транслирует в сеть передачи данных до трёх видеопотоков суммарной плотностью потока данных до 12000 килобит в секунду. Для сжатия видеосигнала могут использоваться либо покадровый кодек Motion JPEG, либо потоковые Н.264 (High Profile) и MPEG-4. Одновременный доступ к видеопотокам, генерируемым одной камерой, могут осуществлять до девяти пользователей. В камере Alteron KIK55 предусмотрена и локальная запись видеосигнала, осуществляемая на встроенный накопитель на картах памяти формата microSD.

В комплекте с камерой предусмотрена бесплатная поставка установочных файлов полноценной версии управляющего программного обеспечения A-VMS. Устройство предназначено для работы внутри помещений, а совокупность его технических характеристик позволяет рекомендовать камеры Alteron KIK55 для применения в составе домашних систем видеонаблюдения.

Количество показов: 2064
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 64535753
1414
Hosts 5653306
196
Visitors 10725701
297

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582