Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представил новую уличную AHD-камеру с ИК-подсветкой JUST JC-G522HDV-i42


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2015

AHD-камера видеонаблюдения JC-G522HDV-i42 торговой марки JUST стала очередной новинкой в Торговом доме «Амиком». Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для контроля открытых территорий. Новая камера пригодна для эксплуатации в большинстве регионов России, так как работает в штатном режиме при морозах до -40°C и при нагревании корпуса до +50°C. Трёхосевое крепление облегчает монтаж камеры и точную настройку ракурса наблюдения.

Для захвата изображения в новинке служит КМОП-матрица SONY Exmor IMX238 с разрешением 1280×960. Технология усиления ближнего инфракрасного диапазона (NIR), реализованная в матрице, позволяет выполнять цветную видеосъёмку с высокой детализацией и чёткостью даже при слабом свете. Камера передаёт изображение стандарта 720p в формате AHD или изображение стандарта 960H в формате CVBS. Как и в других устройствах нового, передового формата AHD, трансляция видеосигнала производится по коаксиальному кабелю без задержек и артефактов. Максимальная дистанция передачи данных — 500 метров.

Вариофокальный объектив, которым оснащена камера JUST JC-G522HDV-i42, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. При освещённости, близкой к нулевой, активируется кольцевой ИК-прожектор дальностью 25 метров.

Основные функции камеры обеспечивает процессор NVP2431H от компании NextChip. Цифровое расширение динамического диапазона (DWDR) позволяет качественно обрабатывать сцены с резкими перепадами освещённости. При нехватке освещения механизм адаптивного шумоподавления, основанный на технологиях 2D- и 3D-DNR, даёт возможность сделать изображение более чётким, что облегчает идентификацию лиц и объектов. Гибкая настройка баланса белого помогает поддерживать естественную цветопередачу. Функция HS-BLC позволяет выполнять выборочную настройку яркости на разных областях изображения для компенсации встречной засветки.

ТД «Амиком» является официальным дистрибьютором оборудования марки JUST в России. Он приглашает к сотрудничеству заинтересованные организации.

Количество показов: 1981
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 64100160
27196
Hosts 5628703
1291
Visitors 10652057
3795

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582