Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представил новую уличную AHD-камеру с ИК-подсветкой JUST JC-G522HDV-i42


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2015

AHD-камера видеонаблюдения JC-G522HDV-i42 торговой марки JUST стала очередной новинкой в Торговом доме «Амиком». Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для контроля открытых территорий. Новая камера пригодна для эксплуатации в большинстве регионов России, так как работает в штатном режиме при морозах до -40°C и при нагревании корпуса до +50°C. Трёхосевое крепление облегчает монтаж камеры и точную настройку ракурса наблюдения.

Для захвата изображения в новинке служит КМОП-матрица SONY Exmor IMX238 с разрешением 1280×960. Технология усиления ближнего инфракрасного диапазона (NIR), реализованная в матрице, позволяет выполнять цветную видеосъёмку с высокой детализацией и чёткостью даже при слабом свете. Камера передаёт изображение стандарта 720p в формате AHD или изображение стандарта 960H в формате CVBS. Как и в других устройствах нового, передового формата AHD, трансляция видеосигнала производится по коаксиальному кабелю без задержек и артефактов. Максимальная дистанция передачи данных — 500 метров.

Вариофокальный объектив, которым оснащена камера JUST JC-G522HDV-i42, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. При освещённости, близкой к нулевой, активируется кольцевой ИК-прожектор дальностью 25 метров.

Основные функции камеры обеспечивает процессор NVP2431H от компании NextChip. Цифровое расширение динамического диапазона (DWDR) позволяет качественно обрабатывать сцены с резкими перепадами освещённости. При нехватке освещения механизм адаптивного шумоподавления, основанный на технологиях 2D- и 3D-DNR, даёт возможность сделать изображение более чётким, что облегчает идентификацию лиц и объектов. Гибкая настройка баланса белого помогает поддерживать естественную цветопередачу. Функция HS-BLC позволяет выполнять выборочную настройку яркости на разных областях изображения для компенсации встречной засветки.

ТД «Амиком» является официальным дистрибьютором оборудования марки JUST в России. Он приглашает к сотрудничеству заинтересованные организации.

Количество показов: 1743
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 52222433
29395
Hosts 4664548
2010
Visitors 8742099
3434

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582