Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представил новую уличную AHD-камеру с ИК-подсветкой JUST JC-G522HDV-i42


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2015

AHD-камера видеонаблюдения JC-G522HDV-i42 торговой марки JUST стала очередной новинкой в Торговом доме «Амиком». Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для контроля открытых территорий. Новая камера пригодна для эксплуатации в большинстве регионов России, так как работает в штатном режиме при морозах до -40°C и при нагревании корпуса до +50°C. Трёхосевое крепление облегчает монтаж камеры и точную настройку ракурса наблюдения.

Для захвата изображения в новинке служит КМОП-матрица SONY Exmor IMX238 с разрешением 1280×960. Технология усиления ближнего инфракрасного диапазона (NIR), реализованная в матрице, позволяет выполнять цветную видеосъёмку с высокой детализацией и чёткостью даже при слабом свете. Камера передаёт изображение стандарта 720p в формате AHD или изображение стандарта 960H в формате CVBS. Как и в других устройствах нового, передового формата AHD, трансляция видеосигнала производится по коаксиальному кабелю без задержек и артефактов. Максимальная дистанция передачи данных — 500 метров.

Вариофокальный объектив, которым оснащена камера JUST JC-G522HDV-i42, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. При освещённости, близкой к нулевой, активируется кольцевой ИК-прожектор дальностью 25 метров.

Основные функции камеры обеспечивает процессор NVP2431H от компании NextChip. Цифровое расширение динамического диапазона (DWDR) позволяет качественно обрабатывать сцены с резкими перепадами освещённости. При нехватке освещения механизм адаптивного шумоподавления, основанный на технологиях 2D- и 3D-DNR, даёт возможность сделать изображение более чётким, что облегчает идентификацию лиц и объектов. Гибкая настройка баланса белого помогает поддерживать естественную цветопередачу. Функция HS-BLC позволяет выполнять выборочную настройку яркости на разных областях изображения для компенсации встречной засветки.

ТД «Амиком» является официальным дистрибьютором оборудования марки JUST в России. Он приглашает к сотрудничеству заинтересованные организации.

Количество показов: 1922
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59808458
7972
Hosts 5303174
1353
Visitors 10028657
2234

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582