Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представил новую уличную AHD-камеру с ИК-подсветкой JUST JC-G522HDV-i42


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2015

AHD-камера видеонаблюдения JC-G522HDV-i42 торговой марки JUST стала очередной новинкой в Торговом доме «Амиком». Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для контроля открытых территорий. Новая камера пригодна для эксплуатации в большинстве регионов России, так как работает в штатном режиме при морозах до -40°C и при нагревании корпуса до +50°C. Трёхосевое крепление облегчает монтаж камеры и точную настройку ракурса наблюдения.

Для захвата изображения в новинке служит КМОП-матрица SONY Exmor IMX238 с разрешением 1280×960. Технология усиления ближнего инфракрасного диапазона (NIR), реализованная в матрице, позволяет выполнять цветную видеосъёмку с высокой детализацией и чёткостью даже при слабом свете. Камера передаёт изображение стандарта 720p в формате AHD или изображение стандарта 960H в формате CVBS. Как и в других устройствах нового, передового формата AHD, трансляция видеосигнала производится по коаксиальному кабелю без задержек и артефактов. Максимальная дистанция передачи данных — 500 метров.

Вариофокальный объектив, которым оснащена камера JUST JC-G522HDV-i42, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. При освещённости, близкой к нулевой, активируется кольцевой ИК-прожектор дальностью 25 метров.

Основные функции камеры обеспечивает процессор NVP2431H от компании NextChip. Цифровое расширение динамического диапазона (DWDR) позволяет качественно обрабатывать сцены с резкими перепадами освещённости. При нехватке освещения механизм адаптивного шумоподавления, основанный на технологиях 2D- и 3D-DNR, даёт возможность сделать изображение более чётким, что облегчает идентификацию лиц и объектов. Гибкая настройка баланса белого помогает поддерживать естественную цветопередачу. Функция HS-BLC позволяет выполнять выборочную настройку яркости на разных областях изображения для компенсации встречной засветки.

ТД «Амиком» является официальным дистрибьютором оборудования марки JUST в России. Он приглашает к сотрудничеству заинтересованные организации.

Количество показов: 1871
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 57625446
20751
Hosts 5092441
1368
Visitors 9574062
3317

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582