Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представил новую уличную AHD-камеру с ИК-подсветкой JUST JC-G522HDV-i42


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2015

AHD-камера видеонаблюдения JC-G522HDV-i42 торговой марки JUST стала очередной новинкой в Торговом доме «Амиком». Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для контроля открытых территорий. Новая камера пригодна для эксплуатации в большинстве регионов России, так как работает в штатном режиме при морозах до -40°C и при нагревании корпуса до +50°C. Трёхосевое крепление облегчает монтаж камеры и точную настройку ракурса наблюдения.

Для захвата изображения в новинке служит КМОП-матрица SONY Exmor IMX238 с разрешением 1280×960. Технология усиления ближнего инфракрасного диапазона (NIR), реализованная в матрице, позволяет выполнять цветную видеосъёмку с высокой детализацией и чёткостью даже при слабом свете. Камера передаёт изображение стандарта 720p в формате AHD или изображение стандарта 960H в формате CVBS. Как и в других устройствах нового, передового формата AHD, трансляция видеосигнала производится по коаксиальному кабелю без задержек и артефактов. Максимальная дистанция передачи данных — 500 метров.

Вариофокальный объектив, которым оснащена камера JUST JC-G522HDV-i42, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. При освещённости, близкой к нулевой, активируется кольцевой ИК-прожектор дальностью 25 метров.

Основные функции камеры обеспечивает процессор NVP2431H от компании NextChip. Цифровое расширение динамического диапазона (DWDR) позволяет качественно обрабатывать сцены с резкими перепадами освещённости. При нехватке освещения механизм адаптивного шумоподавления, основанный на технологиях 2D- и 3D-DNR, даёт возможность сделать изображение более чётким, что облегчает идентификацию лиц и объектов. Гибкая настройка баланса белого помогает поддерживать естественную цветопередачу. Функция HS-BLC позволяет выполнять выборочную настройку яркости на разных областях изображения для компенсации встречной засветки.

ТД «Амиком» является официальным дистрибьютором оборудования марки JUST в России. Он приглашает к сотрудничеству заинтересованные организации.

Количество показов: 1901
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58986944
1918
Hosts 5205708
278
Visitors 9837103
424

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582