Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 24-портовые IP-коммутаторы Osnovo SW-62422/HB и SW-62422/B пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые IP-коммутаторы Osnovo SW-62422/HB и SW-62422/B. Каждый из них имеет 24 порта и поддерживает стандарт Fast Ethernet. При этом в модели Osnovo SW-62422/HB технология PoE поддерживается в 16 портах, а в модели Osnovo SW-62422/B — во всех 24 портах. Оба коммутатора предназначены для установки в стандартную 19-дюймовую телекоммуникационную стойку.

Сетевые коммутаторы являются неотъемлемой частью любой системы IP-видеонаблюдения. Через них данные, в частности видеопотоки, передаются на различные сетевые устройства в закодированном цифровом виде. Коммутаторы позволяют объединить в одну сеть IP-камеры, IP-телефоны и другие устройства, а также передавать им питание по «витой паре». Они устраняют перегрузки в сети, упрощают развёртывание и внедрение системы видеонаблюдения.

Мощность питаемой от новых коммутаторов Osnovo нагрузки — до 30 Вт на канал, то есть согласно стандарту IEEE 802.3at, или до 250 Вт суммарно на каждый коммутатор. Для подключения к сети Ethernet или к оптическому волокну посредством SFP-модуля в новых коммутаторах имеется по два комбинированных гигабитных Uplink-порта.

Коммутаторы поддерживают коммутацию с промежуточной буферизацией (функция Store and Forward), что исключает передачу по сети повреждённых пакетов. Благодаря наличию у коммутаторов функции MDI/MDIX (Auto Negotiation), они автоматически распознают тип подключаемого сетевого устройства и при необходимости изменяют контакты при передаче данных. Это позволяет использовать для их подключения как прямой, так и кроссовер-кабель. Кроме того, коммутаторы автоматически определяют режимы «дуплекс» и «полудуплекс». На корпусах коммутаторов расположены индикаторы питания и состояния портов LAN и Uplink, а также индикаторы подключения устройств, использующих дистанционное питание.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-коммутаторы Osnovo SW-62422/HB и SW-62422/B — это надёжное оборудование, которое позволяет строить современные распределённые системы видеонаблюдения.

Количество показов: 1319
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59794418
6951
Hosts 5301210
1103
Visitors 10024918
1787

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582