Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 24-портовые IP-коммутаторы Osnovo SW-62422/HB и SW-62422/B пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые IP-коммутаторы Osnovo SW-62422/HB и SW-62422/B. Каждый из них имеет 24 порта и поддерживает стандарт Fast Ethernet. При этом в модели Osnovo SW-62422/HB технология PoE поддерживается в 16 портах, а в модели Osnovo SW-62422/B — во всех 24 портах. Оба коммутатора предназначены для установки в стандартную 19-дюймовую телекоммуникационную стойку.

Сетевые коммутаторы являются неотъемлемой частью любой системы IP-видеонаблюдения. Через них данные, в частности видеопотоки, передаются на различные сетевые устройства в закодированном цифровом виде. Коммутаторы позволяют объединить в одну сеть IP-камеры, IP-телефоны и другие устройства, а также передавать им питание по «витой паре». Они устраняют перегрузки в сети, упрощают развёртывание и внедрение системы видеонаблюдения.

Мощность питаемой от новых коммутаторов Osnovo нагрузки — до 30 Вт на канал, то есть согласно стандарту IEEE 802.3at, или до 250 Вт суммарно на каждый коммутатор. Для подключения к сети Ethernet или к оптическому волокну посредством SFP-модуля в новых коммутаторах имеется по два комбинированных гигабитных Uplink-порта.

Коммутаторы поддерживают коммутацию с промежуточной буферизацией (функция Store and Forward), что исключает передачу по сети повреждённых пакетов. Благодаря наличию у коммутаторов функции MDI/MDIX (Auto Negotiation), они автоматически распознают тип подключаемого сетевого устройства и при необходимости изменяют контакты при передаче данных. Это позволяет использовать для их подключения как прямой, так и кроссовер-кабель. Кроме того, коммутаторы автоматически определяют режимы «дуплекс» и «полудуплекс». На корпусах коммутаторов расположены индикаторы питания и состояния портов LAN и Uplink, а также индикаторы подключения устройств, использующих дистанционное питание.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-коммутаторы Osnovo SW-62422/HB и SW-62422/B — это надёжное оборудование, которое позволяет строить современные распределённые системы видеонаблюдения.

Количество показов: 1095
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 50953561
18620
Hosts 4574287
1024
Visitors 8535277
2929

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582