Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 24-портовые IP-коммутаторы Osnovo SW-62422/HB и SW-62422/B пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые IP-коммутаторы Osnovo SW-62422/HB и SW-62422/B. Каждый из них имеет 24 порта и поддерживает стандарт Fast Ethernet. При этом в модели Osnovo SW-62422/HB технология PoE поддерживается в 16 портах, а в модели Osnovo SW-62422/B — во всех 24 портах. Оба коммутатора предназначены для установки в стандартную 19-дюймовую телекоммуникационную стойку.

Сетевые коммутаторы являются неотъемлемой частью любой системы IP-видеонаблюдения. Через них данные, в частности видеопотоки, передаются на различные сетевые устройства в закодированном цифровом виде. Коммутаторы позволяют объединить в одну сеть IP-камеры, IP-телефоны и другие устройства, а также передавать им питание по «витой паре». Они устраняют перегрузки в сети, упрощают развёртывание и внедрение системы видеонаблюдения.

Мощность питаемой от новых коммутаторов Osnovo нагрузки — до 30 Вт на канал, то есть согласно стандарту IEEE 802.3at, или до 250 Вт суммарно на каждый коммутатор. Для подключения к сети Ethernet или к оптическому волокну посредством SFP-модуля в новых коммутаторах имеется по два комбинированных гигабитных Uplink-порта.

Коммутаторы поддерживают коммутацию с промежуточной буферизацией (функция Store and Forward), что исключает передачу по сети повреждённых пакетов. Благодаря наличию у коммутаторов функции MDI/MDIX (Auto Negotiation), они автоматически распознают тип подключаемого сетевого устройства и при необходимости изменяют контакты при передаче данных. Это позволяет использовать для их подключения как прямой, так и кроссовер-кабель. Кроме того, коммутаторы автоматически определяют режимы «дуплекс» и «полудуплекс». На корпусах коммутаторов расположены индикаторы питания и состояния портов LAN и Uplink, а также индикаторы подключения устройств, использующих дистанционное питание.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-коммутаторы Osnovo SW-62422/HB и SW-62422/B — это надёжное оборудование, которое позволяет строить современные распределённые системы видеонаблюдения.

Количество показов: 1354
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 61745351
16139
Hosts 5458266
905
Visitors 10309400
1281

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582