Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры 3S Vision N8071 и N8072: эффективное видеонаблюдение в помещении через Интернет по доступной цене


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2015

Продукция компании 3S Vision известна своей инновационностью, простотой использования и доступностью цены. Хорошим примером, подтверждающим эти её качества, являются компактные камеры для помещения N8071 и N8072. Они имеют богатый набор опций, который обычно можно встретить только в дорогих профессиональных моделях.

Миниатюрные камеры 3S Vision N8071 и 3S Vision N8072 помещены в стильные корпуса из светлого пластика с запатентованным «фирменным» дизайном и размерами примерно 10 х 6 х 4 см. В комплект их поставки входит кронштейн, с помощью которого камеру можно поставить на стол, шкаф, подоконник или на другую горизонтальную поверхность.

Камеры 3S Vision N8071 и N8072 построены на качественных КМОП-матрицах с 2-мегапиксельным разрешением и имеют набор опций для повышения качества изображения. В их числе — компенсация фоновой засветки, подавление шумов, автоматический баланс белого и другие. Изображение можно повернуть, зеркально отразить, увеличить с помощью цифрового зума. Как и все IP-камеры компании 3S Vision, в этих моделях имеется видеоаналитика — реагирование на движение в помещении, накладывание масок приватности и обнаружение попыток вмешательства в их работу.

Сохранять тревожное изображение можно на карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт, на облачном сервисе, который поддерживается в данных камерах, или любым другим удобным способом. При желании изображение с камер можно просматривать с удалённого компьютера или с мобильного устройства из любой точки мира с помощью специальных приложений. Для просмотра с планшетов и смартфонов предусмотрено более низкое разрешение — до 640х480, что особенно важно при использовании узких каналов мобильной связи.

Камера N8071 формирует разборчивое изображение при освещённости до 0,1 лк, а N8072 — круглосуточно. Это связано с тем, что в модели N8072 имеется пассивный PIR-датчик, который даже в полной темноте реагирует на движение, фиксируя тепло тела человека, и включает ИК-подсветку.

Недорогие видеокамеры 3S Vision N8071 и N8072 пользуются заслуженным успехом у покупателей. Их устанавливают в домах, офисах и магазинах — то есть там, где требуется высокое качество изображения, стильный дизайн и разумная цена.

Количество показов: 1947
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 56848069
19970
Hosts 5028564
1879
Visitors 9429840
3562

61

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582