Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры 3S Vision N8071 и N8072: эффективное видеонаблюдение в помещении через Интернет по доступной цене


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2015

Продукция компании 3S Vision известна своей инновационностью, простотой использования и доступностью цены. Хорошим примером, подтверждающим эти её качества, являются компактные камеры для помещения N8071 и N8072. Они имеют богатый набор опций, который обычно можно встретить только в дорогих профессиональных моделях.

Миниатюрные камеры 3S Vision N8071 и 3S Vision N8072 помещены в стильные корпуса из светлого пластика с запатентованным «фирменным» дизайном и размерами примерно 10 х 6 х 4 см. В комплект их поставки входит кронштейн, с помощью которого камеру можно поставить на стол, шкаф, подоконник или на другую горизонтальную поверхность.

Камеры 3S Vision N8071 и N8072 построены на качественных КМОП-матрицах с 2-мегапиксельным разрешением и имеют набор опций для повышения качества изображения. В их числе — компенсация фоновой засветки, подавление шумов, автоматический баланс белого и другие. Изображение можно повернуть, зеркально отразить, увеличить с помощью цифрового зума. Как и все IP-камеры компании 3S Vision, в этих моделях имеется видеоаналитика — реагирование на движение в помещении, накладывание масок приватности и обнаружение попыток вмешательства в их работу.

Сохранять тревожное изображение можно на карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт, на облачном сервисе, который поддерживается в данных камерах, или любым другим удобным способом. При желании изображение с камер можно просматривать с удалённого компьютера или с мобильного устройства из любой точки мира с помощью специальных приложений. Для просмотра с планшетов и смартфонов предусмотрено более низкое разрешение — до 640х480, что особенно важно при использовании узких каналов мобильной связи.

Камера N8071 формирует разборчивое изображение при освещённости до 0,1 лк, а N8072 — круглосуточно. Это связано с тем, что в модели N8072 имеется пассивный PIR-датчик, который даже в полной темноте реагирует на движение, фиксируя тепло тела человека, и включает ИК-подсветку.

Недорогие видеокамеры 3S Vision N8071 и N8072 пользуются заслуженным успехом у покупателей. Их устанавливают в домах, офисах и магазинах — то есть там, где требуется высокое качество изображения, стильный дизайн и разумная цена.

Количество показов: 1885
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53761065
19200
Hosts 4792894
1294
Visitors 8948346
2450

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582