Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры 3S Vision N8071 и N8072: эффективное видеонаблюдение в помещении через Интернет по доступной цене


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2015

Продукция компании 3S Vision известна своей инновационностью, простотой использования и доступностью цены. Хорошим примером, подтверждающим эти её качества, являются компактные камеры для помещения N8071 и N8072. Они имеют богатый набор опций, который обычно можно встретить только в дорогих профессиональных моделях.

Миниатюрные камеры 3S Vision N8071 и 3S Vision N8072 помещены в стильные корпуса из светлого пластика с запатентованным «фирменным» дизайном и размерами примерно 10 х 6 х 4 см. В комплект их поставки входит кронштейн, с помощью которого камеру можно поставить на стол, шкаф, подоконник или на другую горизонтальную поверхность.

Камеры 3S Vision N8071 и N8072 построены на качественных КМОП-матрицах с 2-мегапиксельным разрешением и имеют набор опций для повышения качества изображения. В их числе — компенсация фоновой засветки, подавление шумов, автоматический баланс белого и другие. Изображение можно повернуть, зеркально отразить, увеличить с помощью цифрового зума. Как и все IP-камеры компании 3S Vision, в этих моделях имеется видеоаналитика — реагирование на движение в помещении, накладывание масок приватности и обнаружение попыток вмешательства в их работу.

Сохранять тревожное изображение можно на карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт, на облачном сервисе, который поддерживается в данных камерах, или любым другим удобным способом. При желании изображение с камер можно просматривать с удалённого компьютера или с мобильного устройства из любой точки мира с помощью специальных приложений. Для просмотра с планшетов и смартфонов предусмотрено более низкое разрешение — до 640х480, что особенно важно при использовании узких каналов мобильной связи.

Камера N8071 формирует разборчивое изображение при освещённости до 0,1 лк, а N8072 — круглосуточно. Это связано с тем, что в модели N8072 имеется пассивный PIR-датчик, который даже в полной темноте реагирует на движение, фиксируя тепло тела человека, и включает ИК-подсветку.

Недорогие видеокамеры 3S Vision N8071 и N8072 пользуются заслуженным успехом у покупателей. Их устанавливают в домах, офисах и магазинах — то есть там, где требуется высокое качество изображения, стильный дизайн и разумная цена.

Количество показов: 1984
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Тепловизор Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58998553
13527
Hosts 5207031
1601
Visitors 9840221
3651

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582