Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры 3S Vision N8071 и N8072: эффективное видеонаблюдение в помещении через Интернет по доступной цене


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2015

Продукция компании 3S Vision известна своей инновационностью, простотой использования и доступностью цены. Хорошим примером, подтверждающим эти её качества, являются компактные камеры для помещения N8071 и N8072. Они имеют богатый набор опций, который обычно можно встретить только в дорогих профессиональных моделях.

Миниатюрные камеры 3S Vision N8071 и 3S Vision N8072 помещены в стильные корпуса из светлого пластика с запатентованным «фирменным» дизайном и размерами примерно 10 х 6 х 4 см. В комплект их поставки входит кронштейн, с помощью которого камеру можно поставить на стол, шкаф, подоконник или на другую горизонтальную поверхность.

Камеры 3S Vision N8071 и N8072 построены на качественных КМОП-матрицах с 2-мегапиксельным разрешением и имеют набор опций для повышения качества изображения. В их числе — компенсация фоновой засветки, подавление шумов, автоматический баланс белого и другие. Изображение можно повернуть, зеркально отразить, увеличить с помощью цифрового зума. Как и все IP-камеры компании 3S Vision, в этих моделях имеется видеоаналитика — реагирование на движение в помещении, накладывание масок приватности и обнаружение попыток вмешательства в их работу.

Сохранять тревожное изображение можно на карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт, на облачном сервисе, который поддерживается в данных камерах, или любым другим удобным способом. При желании изображение с камер можно просматривать с удалённого компьютера или с мобильного устройства из любой точки мира с помощью специальных приложений. Для просмотра с планшетов и смартфонов предусмотрено более низкое разрешение — до 640х480, что особенно важно при использовании узких каналов мобильной связи.

Камера N8071 формирует разборчивое изображение при освещённости до 0,1 лк, а N8072 — круглосуточно. Это связано с тем, что в модели N8072 имеется пассивный PIR-датчик, который даже в полной темноте реагирует на движение, фиксируя тепло тела человека, и включает ИК-подсветку.

Недорогие видеокамеры 3S Vision N8071 и N8072 пользуются заслуженным успехом у покупателей. Их устанавливают в домах, офисах и магазинах — то есть там, где требуется высокое качество изображения, стильный дизайн и разумная цена.

Количество показов: 1992
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59804783
4297
Hosts 5302638
817
Visitors 10027727
1244

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582