Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры 3S Vision N8071 и N8072: эффективное видеонаблюдение в помещении через Интернет по доступной цене


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2015

Продукция компании 3S Vision известна своей инновационностью, простотой использования и доступностью цены. Хорошим примером, подтверждающим эти её качества, являются компактные камеры для помещения N8071 и N8072. Они имеют богатый набор опций, который обычно можно встретить только в дорогих профессиональных моделях.

Миниатюрные камеры 3S Vision N8071 и 3S Vision N8072 помещены в стильные корпуса из светлого пластика с запатентованным «фирменным» дизайном и размерами примерно 10 х 6 х 4 см. В комплект их поставки входит кронштейн, с помощью которого камеру можно поставить на стол, шкаф, подоконник или на другую горизонтальную поверхность.

Камеры 3S Vision N8071 и N8072 построены на качественных КМОП-матрицах с 2-мегапиксельным разрешением и имеют набор опций для повышения качества изображения. В их числе — компенсация фоновой засветки, подавление шумов, автоматический баланс белого и другие. Изображение можно повернуть, зеркально отразить, увеличить с помощью цифрового зума. Как и все IP-камеры компании 3S Vision, в этих моделях имеется видеоаналитика — реагирование на движение в помещении, накладывание масок приватности и обнаружение попыток вмешательства в их работу.

Сохранять тревожное изображение можно на карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт, на облачном сервисе, который поддерживается в данных камерах, или любым другим удобным способом. При желании изображение с камер можно просматривать с удалённого компьютера или с мобильного устройства из любой точки мира с помощью специальных приложений. Для просмотра с планшетов и смартфонов предусмотрено более низкое разрешение — до 640х480, что особенно важно при использовании узких каналов мобильной связи.

Камера N8071 формирует разборчивое изображение при освещённости до 0,1 лк, а N8072 — круглосуточно. Это связано с тем, что в модели N8072 имеется пассивный PIR-датчик, который даже в полной темноте реагирует на движение, фиксируя тепло тела человека, и включает ИК-подсветку.

Недорогие видеокамеры 3S Vision N8071 и N8072 пользуются заслуженным успехом у покупателей. Их устанавливают в домах, офисах и магазинах — то есть там, где требуется высокое качество изображения, стильный дизайн и разумная цена.

Количество показов: 2016
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61740276
11064
Hosts 5457951
590
Visitors 10308928
781

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582