Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил IP-камеру Beward В5650 — 5-мегапиксельную новинку со сжатием по алгоритму H.265


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» появилась новая IP-камера Beward В5650, в которой изображение сжимается кодеком H.265. Она имеет стандартное исполнение и предназначена для использования в помещении.

Новая камера основана на КМОП-матрице SONY Exmor R с разрешением 5 мегапикселей и обеспечивает скорость кадров 25 к/с. Такое устройство крайне полезно тем, что в ходе работы оно получает чёткое, детальное изображение. Однако большие объёмы информации, получаемые при этом, надо передавать по сети и хранить в архивах. Решить эти задачи позволяет применяемый в новой камере самый новый и наиболее передовой формат сжатия H.265 стандарта HEVC. Он обеспечивает более эффективное сжатие видеосигнала, чем все кодеки, которые до сих пор применялись в видеонаблюдении.

Изображение, получаемое IP-камерой Вeward B5650, занимает немного места в видеоархивах и создаёт небольшой трафик. Одновременно новая IP-видеокамера поддерживает и другие распространённые видеокодеки — H.264 и MJPEG. Трансляция изображения по сети в двух независимых потоках позволяет оптимизировать загрузку сетей.

Модель Beward В5650 — это вторая из IP-камер со сжатием по алгоритму H.265, выпущенная компанией Beward. Первая, модель B2250, отличается от неё тем, что имеет 2-мегапиксельное разрешение.

Одна из функций новой камеры — цифровое расширение динамического диапазона. За счёт него исправляется контрастность кадров, получаемых в условиях, когда в объективе оказываются несколько объектов, сильно различающихся по уровню освещённости. Используется также 3D-шумоподавление, которое позволяет радикально избавиться от видеошума. Функция «день/ночь», имеющаяся у новой IP-камеры, строится на использовании электромеханического ИК-фильтра. Питание камеры производится по технологии PoE. Имеется слот для карты памяти.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая IP-камера Beward В5650 имеет высокое разрешение, хорошую чувствительность и качественную цветопередачу. Формат сжатия H.265 делает удобными хранение и передачу получаемого ею изображения.

Количество показов: 1340
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61861877
2653
Hosts 5463822
230
Visitors 10318589
227

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582