Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил IP-камеру Beward В5650 — 5-мегапиксельную новинку со сжатием по алгоритму H.265


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» появилась новая IP-камера Beward В5650, в которой изображение сжимается кодеком H.265. Она имеет стандартное исполнение и предназначена для использования в помещении.

Новая камера основана на КМОП-матрице SONY Exmor R с разрешением 5 мегапикселей и обеспечивает скорость кадров 25 к/с. Такое устройство крайне полезно тем, что в ходе работы оно получает чёткое, детальное изображение. Однако большие объёмы информации, получаемые при этом, надо передавать по сети и хранить в архивах. Решить эти задачи позволяет применяемый в новой камере самый новый и наиболее передовой формат сжатия H.265 стандарта HEVC. Он обеспечивает более эффективное сжатие видеосигнала, чем все кодеки, которые до сих пор применялись в видеонаблюдении.

Изображение, получаемое IP-камерой Вeward B5650, занимает немного места в видеоархивах и создаёт небольшой трафик. Одновременно новая IP-видеокамера поддерживает и другие распространённые видеокодеки — H.264 и MJPEG. Трансляция изображения по сети в двух независимых потоках позволяет оптимизировать загрузку сетей.

Модель Beward В5650 — это вторая из IP-камер со сжатием по алгоритму H.265, выпущенная компанией Beward. Первая, модель B2250, отличается от неё тем, что имеет 2-мегапиксельное разрешение.

Одна из функций новой камеры — цифровое расширение динамического диапазона. За счёт него исправляется контрастность кадров, получаемых в условиях, когда в объективе оказываются несколько объектов, сильно различающихся по уровню освещённости. Используется также 3D-шумоподавление, которое позволяет радикально избавиться от видеошума. Функция «день/ночь», имеющаяся у новой IP-камеры, строится на использовании электромеханического ИК-фильтра. Питание камеры производится по технологии PoE. Имеется слот для карты памяти.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая IP-камера Beward В5650 имеет высокое разрешение, хорошую чувствительность и качественную цветопередачу. Формат сжатия H.265 делает удобными хранение и передачу получаемого ею изображения.

Количество показов: 1127
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50983815
26784
Hosts 4575657
1252
Visitors 8539263
3563

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582