Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил IP-камеру Beward В5650 — 5-мегапиксельную новинку со сжатием по алгоритму H.265


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» появилась новая IP-камера Beward В5650, в которой изображение сжимается кодеком H.265. Она имеет стандартное исполнение и предназначена для использования в помещении.

Новая камера основана на КМОП-матрице SONY Exmor R с разрешением 5 мегапикселей и обеспечивает скорость кадров 25 к/с. Такое устройство крайне полезно тем, что в ходе работы оно получает чёткое, детальное изображение. Однако большие объёмы информации, получаемые при этом, надо передавать по сети и хранить в архивах. Решить эти задачи позволяет применяемый в новой камере самый новый и наиболее передовой формат сжатия H.265 стандарта HEVC. Он обеспечивает более эффективное сжатие видеосигнала, чем все кодеки, которые до сих пор применялись в видеонаблюдении.

Изображение, получаемое IP-камерой Вeward B5650, занимает немного места в видеоархивах и создаёт небольшой трафик. Одновременно новая IP-видеокамера поддерживает и другие распространённые видеокодеки — H.264 и MJPEG. Трансляция изображения по сети в двух независимых потоках позволяет оптимизировать загрузку сетей.

Модель Beward В5650 — это вторая из IP-камер со сжатием по алгоритму H.265, выпущенная компанией Beward. Первая, модель B2250, отличается от неё тем, что имеет 2-мегапиксельное разрешение.

Одна из функций новой камеры — цифровое расширение динамического диапазона. За счёт него исправляется контрастность кадров, получаемых в условиях, когда в объективе оказываются несколько объектов, сильно различающихся по уровню освещённости. Используется также 3D-шумоподавление, которое позволяет радикально избавиться от видеошума. Функция «день/ночь», имеющаяся у новой IP-камеры, строится на использовании электромеханического ИК-фильтра. Питание камеры производится по технологии PoE. Имеется слот для карты памяти.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая IP-камера Beward В5650 имеет высокое разрешение, хорошую чувствительность и качественную цветопередачу. Формат сжатия H.265 делает удобными хранение и передачу получаемого ею изображения.

Количество показов: 1295
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58462986
2969
Hosts 5158447
359
Visitors 9744135
603

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582