Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил устройство грозозащиты SC&T SP009 для HD-сетей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2015

Новое устройство грозозащиты SC&T SP009, рассчитанное на использование в сетях стандартов HD-CVI, TVI и AHD, пополнило ассортимент Торгового дома «Видеоглаз». Этот прибор, в отличие от устройств грозозащиты для стандартного аналогового сигнала, имеет более высокую полосу пропускания и не ухудшает качество изображения высокого разрешения, что особенно важно в случае кабеля большой протяжённости.

Грозовой разряд способен вывести из строя большинство слаботочных устройств, в том числе и в цепи передачи видеоданных. Одним из направлений деятельности компании SC&T является разработка и производство оборудования грозозащиты. Ранее компания выпустила устройства SC&T SP007 и SC&T SP007L, предназначенные для защиты цепей передачи видеосигнала стандарта HD-SDI. Они различаются полосой пропускания — устройство SP007L разработано специально для подключения со стороны видеорегистратора и даже имеет особый разъём на кабеле для быстрого подсоединения к нему.

Если в сетях для передачи изображения HD-качества, то есть стандартов HD-CVI, TVI и AHD, использовать устройства грозозащиты, разработанные не под эти стандарты, то качество изображения будет неизбежно ухудшаться. Именно поэтому появление на рынке нового устройства грозозащиты SC&T SP009 вызвало большой интерес у проектировщиков и инсталляторов систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Устройство SP009, как его предшественники SP007 и SP007L, рассчитаны на эксплуатацию в суровых климатических условиях с перепадами температур от -40 до 55°C. Время срабатывания у всех устройств грозозащиты SC&T не превышает 1 нс, что как раз и гарантирует надёжную защиту от импульсного перенапряжения.

Линейка устройств грозозащиты от SC&T, в которую входят устройство SP009 для стандартов HD-CVI, TVI и AHD и устройства SP007 и SP007L для стандарта HD-SDI, отличается высокой надёжностью и безотказно в работе. В подтверждение этого компания SC&T на каждое из выпускаемых ею устройств грозозащиты даёт пятилетнюю гарантию. По вопросам приобретения устройств грозозащиты SC&T можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1378
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 64683421
18439
Hosts 5661104
1002
Visitors 10750674
3194

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582