Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил устройство грозозащиты SC&T SP009 для HD-сетей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2015

Новое устройство грозозащиты SC&T SP009, рассчитанное на использование в сетях стандартов HD-CVI, TVI и AHD, пополнило ассортимент Торгового дома «Видеоглаз». Этот прибор, в отличие от устройств грозозащиты для стандартного аналогового сигнала, имеет более высокую полосу пропускания и не ухудшает качество изображения высокого разрешения, что особенно важно в случае кабеля большой протяжённости.

Грозовой разряд способен вывести из строя большинство слаботочных устройств, в том числе и в цепи передачи видеоданных. Одним из направлений деятельности компании SC&T является разработка и производство оборудования грозозащиты. Ранее компания выпустила устройства SC&T SP007 и SC&T SP007L, предназначенные для защиты цепей передачи видеосигнала стандарта HD-SDI. Они различаются полосой пропускания — устройство SP007L разработано специально для подключения со стороны видеорегистратора и даже имеет особый разъём на кабеле для быстрого подсоединения к нему.

Если в сетях для передачи изображения HD-качества, то есть стандартов HD-CVI, TVI и AHD, использовать устройства грозозащиты, разработанные не под эти стандарты, то качество изображения будет неизбежно ухудшаться. Именно поэтому появление на рынке нового устройства грозозащиты SC&T SP009 вызвало большой интерес у проектировщиков и инсталляторов систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Устройство SP009, как его предшественники SP007 и SP007L, рассчитаны на эксплуатацию в суровых климатических условиях с перепадами температур от -40 до 55°C. Время срабатывания у всех устройств грозозащиты SC&T не превышает 1 нс, что как раз и гарантирует надёжную защиту от импульсного перенапряжения.

Линейка устройств грозозащиты от SC&T, в которую входят устройство SP009 для стандартов HD-CVI, TVI и AHD и устройства SP007 и SP007L для стандарта HD-SDI, отличается высокой надёжностью и безотказно в работе. В подтверждение этого компания SC&T на каждое из выпускаемых ею устройств грозозащиты даёт пятилетнюю гарантию. По вопросам приобретения устройств грозозащиты SC&T можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1143
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 53789241
22305
Hosts 4794765
1507
Visitors 8951950
2960

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582