Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил устройство грозозащиты SC&T SP009 для HD-сетей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2015

Новое устройство грозозащиты SC&T SP009, рассчитанное на использование в сетях стандартов HD-CVI, TVI и AHD, пополнило ассортимент Торгового дома «Видеоглаз». Этот прибор, в отличие от устройств грозозащиты для стандартного аналогового сигнала, имеет более высокую полосу пропускания и не ухудшает качество изображения высокого разрешения, что особенно важно в случае кабеля большой протяжённости.

Грозовой разряд способен вывести из строя большинство слаботочных устройств, в том числе и в цепи передачи видеоданных. Одним из направлений деятельности компании SC&T является разработка и производство оборудования грозозащиты. Ранее компания выпустила устройства SC&T SP007 и SC&T SP007L, предназначенные для защиты цепей передачи видеосигнала стандарта HD-SDI. Они различаются полосой пропускания — устройство SP007L разработано специально для подключения со стороны видеорегистратора и даже имеет особый разъём на кабеле для быстрого подсоединения к нему.

Если в сетях для передачи изображения HD-качества, то есть стандартов HD-CVI, TVI и AHD, использовать устройства грозозащиты, разработанные не под эти стандарты, то качество изображения будет неизбежно ухудшаться. Именно поэтому появление на рынке нового устройства грозозащиты SC&T SP009 вызвало большой интерес у проектировщиков и инсталляторов систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Устройство SP009, как его предшественники SP007 и SP007L, рассчитаны на эксплуатацию в суровых климатических условиях с перепадами температур от -40 до 55°C. Время срабатывания у всех устройств грозозащиты SC&T не превышает 1 нс, что как раз и гарантирует надёжную защиту от импульсного перенапряжения.

Линейка устройств грозозащиты от SC&T, в которую входят устройство SP009 для стандартов HD-CVI, TVI и AHD и устройства SP007 и SP007L для стандарта HD-SDI, отличается высокой надёжностью и безотказно в работе. В подтверждение этого компания SC&T на каждое из выпускаемых ею устройств грозозащиты даёт пятилетнюю гарантию. По вопросам приобретения устройств грозозащиты SC&T можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1306
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 61762260
33048
Hosts 5458911
1550
Visitors 10310589
2531

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582