Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой сетевой PTZ-камеры Sunkwang SK-NT13M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2015

Миниатюрная сетевая PTZ-камера Sunkwang SK-NT13M стала очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Это устройство предназначено для использования в помещении.

Новая IP-видеокамера построена на базе высокопроизводительной КМОП-матрицы с разрешением 1280х720 и с прогрессивной развёрткой. Новинка передаёт изображение по сети со скоростью 30 к/с. Кодирование изображения производится в ней по алгоритму H.264. Двухпотоковая передача позволяет оптимально распределить ресурсы сети для решения нескольких задач.

Панорамирование камера Sunkwang SK-NT13M выполняет в пределах от 0 до 350°, а наклон — от 0 до 90°. Это позволяет вести с её помощью наблюдение за большой территорией. Обеспечивается 3-кратное оптическое увеличение видеоизображения. Камера поддерживает пресеты и патрулирование по заранее заданному маршруту.

Цифровая обработка видеосигнала существенно повышает разборчивость изображения, получаемого новой IP-камерой Sunkwang при съёмке в непростых условиях. На основе этой обработки организовано несколько важных функций. Одна из них — шумоподавление по технологии 3D-DNR, которое повышает качество изображения при работе камеры в условиях слабой освещённости. Камера формирует цветное изображение, корректируя отдельные искажённые пиксели на основе информации, получаемой из соседних кадров видеоряда.

Цифровое расширение динамического диапазона (Digital WDR) имеет значение в ситуации, когда в кадре оказываются одновременно ярко освещённые и тёмные объекты. В результате действия этой функции все они воспроизводятся с высокой контрастностью.

Для автоматизации видеонаблюдения в IP-видеокамере Sunkwang SK-NT13M используется детектор движения и внешний датчик охранной сигнализации. Поскольку в камере можно вести запись на карту памяти, важные данные не будут потеряны в ней в случае сбоев в локальной сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую сетевую PTZ-камеру Sunkwang SK-NT13M в помещениях магазинов, офисов, банков, гостиниц и ресторанов. С её помощью можно контролировать обстановку в больших помещениях, а также вести точечное наблюдение за подозрительными объектами.

Количество показов: 1541
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 64560208
7808
Hosts 5654830
432
Visitors 10730395
1175

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582