Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой сетевой PTZ-камеры Sunkwang SK-NT13M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2015

Миниатюрная сетевая PTZ-камера Sunkwang SK-NT13M стала очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Это устройство предназначено для использования в помещении.

Новая IP-видеокамера построена на базе высокопроизводительной КМОП-матрицы с разрешением 1280х720 и с прогрессивной развёрткой. Новинка передаёт изображение по сети со скоростью 30 к/с. Кодирование изображения производится в ней по алгоритму H.264. Двухпотоковая передача позволяет оптимально распределить ресурсы сети для решения нескольких задач.

Панорамирование камера Sunkwang SK-NT13M выполняет в пределах от 0 до 350°, а наклон — от 0 до 90°. Это позволяет вести с её помощью наблюдение за большой территорией. Обеспечивается 3-кратное оптическое увеличение видеоизображения. Камера поддерживает пресеты и патрулирование по заранее заданному маршруту.

Цифровая обработка видеосигнала существенно повышает разборчивость изображения, получаемого новой IP-камерой Sunkwang при съёмке в непростых условиях. На основе этой обработки организовано несколько важных функций. Одна из них — шумоподавление по технологии 3D-DNR, которое повышает качество изображения при работе камеры в условиях слабой освещённости. Камера формирует цветное изображение, корректируя отдельные искажённые пиксели на основе информации, получаемой из соседних кадров видеоряда.

Цифровое расширение динамического диапазона (Digital WDR) имеет значение в ситуации, когда в кадре оказываются одновременно ярко освещённые и тёмные объекты. В результате действия этой функции все они воспроизводятся с высокой контрастностью.

Для автоматизации видеонаблюдения в IP-видеокамере Sunkwang SK-NT13M используется детектор движения и внешний датчик охранной сигнализации. Поскольку в камере можно вести запись на карту памяти, важные данные не будут потеряны в ней в случае сбоев в локальной сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую сетевую PTZ-камеру Sunkwang SK-NT13M в помещениях магазинов, офисов, банков, гостиниц и ресторанов. С её помощью можно контролировать обстановку в больших помещениях, а также вести точечное наблюдение за подозрительными объектами.

Количество показов: 1499
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Тепловизор Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61779086
14940
Hosts 5459950
978
Visitors 10311993
1337

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582