Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой сетевой PTZ-камеры Sunkwang SK-NT13M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2015

Миниатюрная сетевая PTZ-камера Sunkwang SK-NT13M стала очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Это устройство предназначено для использования в помещении.

Новая IP-видеокамера построена на базе высокопроизводительной КМОП-матрицы с разрешением 1280х720 и с прогрессивной развёрткой. Новинка передаёт изображение по сети со скоростью 30 к/с. Кодирование изображения производится в ней по алгоритму H.264. Двухпотоковая передача позволяет оптимально распределить ресурсы сети для решения нескольких задач.

Панорамирование камера Sunkwang SK-NT13M выполняет в пределах от 0 до 350°, а наклон — от 0 до 90°. Это позволяет вести с её помощью наблюдение за большой территорией. Обеспечивается 3-кратное оптическое увеличение видеоизображения. Камера поддерживает пресеты и патрулирование по заранее заданному маршруту.

Цифровая обработка видеосигнала существенно повышает разборчивость изображения, получаемого новой IP-камерой Sunkwang при съёмке в непростых условиях. На основе этой обработки организовано несколько важных функций. Одна из них — шумоподавление по технологии 3D-DNR, которое повышает качество изображения при работе камеры в условиях слабой освещённости. Камера формирует цветное изображение, корректируя отдельные искажённые пиксели на основе информации, получаемой из соседних кадров видеоряда.

Цифровое расширение динамического диапазона (Digital WDR) имеет значение в ситуации, когда в кадре оказываются одновременно ярко освещённые и тёмные объекты. В результате действия этой функции все они воспроизводятся с высокой контрастностью.

Для автоматизации видеонаблюдения в IP-видеокамере Sunkwang SK-NT13M используется детектор движения и внешний датчик охранной сигнализации. Поскольку в камере можно вести запись на карту памяти, важные данные не будут потеряны в ней в случае сбоев в локальной сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую сетевую PTZ-камеру Sunkwang SK-NT13M в помещениях магазинов, офисов, банков, гостиниц и ресторанов. С её помощью можно контролировать обстановку в больших помещениях, а также вести точечное наблюдение за подозрительными объектами.

Количество показов: 1478
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59829205
13594
Hosts 5305641
1846
Visitors 10033381
3499

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582