Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

3S Vision проводит конкурс проектов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2015

Компания 3S Vision объявила конкурс на лучший проект системы IP-видеонаблюдения на основе выпускаемого ею оборудования. Конкурс будет проходить в течение всего 2015 года. Принять участие в нём могут не только те, у кого уже есть реализованный проект, но и те, кто ещё даже не начал знакомство с оборудованием 3S Vision.

Главными призами в конкурсе проектов 3S Vision станут путешествия

Оборудование для систем IP-видеонаблюдения тайваньской торговой марки 3S Vision появилось на российском рынке не так давно, но уже успело завоевать признание у покупателей благодаря ряду неоспоримых достоинств, в числе которых — инновационность, ценовая доступность, широкий модельный ряд, высокое качество и дружелюбность к пользователю. При желании заказчик продукции 3S получает в своё распоряжение средства видеоаналитики. Дополнением к этому служат большой гарантийный срок, полная сервисная и техническая поддержка, привлекательный дизайн и многое другое.

Те проектные и монтажные организации, которые только планируют установить систему IP-видеонаблюдения, смогут в каталоге найти самое лучшее оборудование 3S для своего проекта.

Тех, кто уже реализовал проект на продукции 3S, компания приглашает поделиться с ней подробностями и заполнить для этого соответствующую анкету. Итоги конкурса на самый интересный проект будут подведены в конце 2015 года, так что принять в нём участие успеют даже те, кто пока ещё не начал работать с оборудованием 3S.

Условия участия в конкурсе

В конкурсе на лучший проект на базе оборудования 3S могут принять участие как проектные и монтажные организации, так и все желающие. Для этого нужно лишь заполнить анкету и сообщить в ней сведения об уже реализованном проекте на оборудовании 3S либо обратиться в компанию за помощью в подготовке и реализации такого проекта.

Специалисты компании 3S Vision помогут всем желающим спроектировать систему IP-видеонаблюдения, подберут и установят оборудование 3S. От заказчика требуется только заполнить анкету и, возможно, получить заслуженный приз за лучший проект.

Награды победителям

Без награды не останется ни один из участников конкурса — все получат памятные призы в подарок.

Три самых интересных проекта будут отмечены особыми наградами, а их авторы получат призы:

  • за 1-е место — путешествие на двоих стоимостью $1500;
  • за 2-е место — путешествие на двоих стоимостью $1000;
  • за 3-е место — путешествие на двоих стоимостью $750.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе и выиграть одно из трёх путешествий, достаточно всего лишь заполнить анкету.

Количество показов: 2137
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 64059055
11078
Hosts 5626731
552
Visitors 10646277
1504

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582