Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

3S Vision проводит конкурс проектов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2015

Компания 3S Vision объявила конкурс на лучший проект системы IP-видеонаблюдения на основе выпускаемого ею оборудования. Конкурс будет проходить в течение всего 2015 года. Принять участие в нём могут не только те, у кого уже есть реализованный проект, но и те, кто ещё даже не начал знакомство с оборудованием 3S Vision.

Главными призами в конкурсе проектов 3S Vision станут путешествия

Оборудование для систем IP-видеонаблюдения тайваньской торговой марки 3S Vision появилось на российском рынке не так давно, но уже успело завоевать признание у покупателей благодаря ряду неоспоримых достоинств, в числе которых — инновационность, ценовая доступность, широкий модельный ряд, высокое качество и дружелюбность к пользователю. При желании заказчик продукции 3S получает в своё распоряжение средства видеоаналитики. Дополнением к этому служат большой гарантийный срок, полная сервисная и техническая поддержка, привлекательный дизайн и многое другое.

Те проектные и монтажные организации, которые только планируют установить систему IP-видеонаблюдения, смогут в каталоге найти самое лучшее оборудование 3S для своего проекта.

Тех, кто уже реализовал проект на продукции 3S, компания приглашает поделиться с ней подробностями и заполнить для этого соответствующую анкету. Итоги конкурса на самый интересный проект будут подведены в конце 2015 года, так что принять в нём участие успеют даже те, кто пока ещё не начал работать с оборудованием 3S.

Условия участия в конкурсе

В конкурсе на лучший проект на базе оборудования 3S могут принять участие как проектные и монтажные организации, так и все желающие. Для этого нужно лишь заполнить анкету и сообщить в ней сведения об уже реализованном проекте на оборудовании 3S либо обратиться в компанию за помощью в подготовке и реализации такого проекта.

Специалисты компании 3S Vision помогут всем желающим спроектировать систему IP-видеонаблюдения, подберут и установят оборудование 3S. От заказчика требуется только заполнить анкету и, возможно, получить заслуженный приз за лучший проект.

Награды победителям

Без награды не останется ни один из участников конкурса — все получат памятные призы в подарок.

Три самых интересных проекта будут отмечены особыми наградами, а их авторы получат призы:

  • за 1-е место — путешествие на двоих стоимостью $1500;
  • за 2-е место — путешествие на двоих стоимостью $1000;
  • за 3-е место — путешествие на двоих стоимостью $750.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе и выиграть одно из трёх путешествий, достаточно всего лишь заполнить анкету.

Количество показов: 2077
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 62702436
4777
Hosts 5543836
461
Visitors 10452660
937

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582