Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

3S Vision проводит конкурс проектов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2015

Компания 3S Vision объявила конкурс на лучший проект системы IP-видеонаблюдения на основе выпускаемого ею оборудования. Конкурс будет проходить в течение всего 2015 года. Принять участие в нём могут не только те, у кого уже есть реализованный проект, но и те, кто ещё даже не начал знакомство с оборудованием 3S Vision.

Главными призами в конкурсе проектов 3S Vision станут путешествия

Оборудование для систем IP-видеонаблюдения тайваньской торговой марки 3S Vision появилось на российском рынке не так давно, но уже успело завоевать признание у покупателей благодаря ряду неоспоримых достоинств, в числе которых — инновационность, ценовая доступность, широкий модельный ряд, высокое качество и дружелюбность к пользователю. При желании заказчик продукции 3S получает в своё распоряжение средства видеоаналитики. Дополнением к этому служат большой гарантийный срок, полная сервисная и техническая поддержка, привлекательный дизайн и многое другое.

Те проектные и монтажные организации, которые только планируют установить систему IP-видеонаблюдения, смогут в каталоге найти самое лучшее оборудование 3S для своего проекта.

Тех, кто уже реализовал проект на продукции 3S, компания приглашает поделиться с ней подробностями и заполнить для этого соответствующую анкету. Итоги конкурса на самый интересный проект будут подведены в конце 2015 года, так что принять в нём участие успеют даже те, кто пока ещё не начал работать с оборудованием 3S.

Условия участия в конкурсе

В конкурсе на лучший проект на базе оборудования 3S могут принять участие как проектные и монтажные организации, так и все желающие. Для этого нужно лишь заполнить анкету и сообщить в ней сведения об уже реализованном проекте на оборудовании 3S либо обратиться в компанию за помощью в подготовке и реализации такого проекта.

Специалисты компании 3S Vision помогут всем желающим спроектировать систему IP-видеонаблюдения, подберут и установят оборудование 3S. От заказчика требуется только заполнить анкету и, возможно, получить заслуженный приз за лучший проект.

Награды победителям

Без награды не останется ни один из участников конкурса — все получат памятные призы в подарок.

Три самых интересных проекта будут отмечены особыми наградами, а их авторы получат призы:

  • за 1-е место — путешествие на двоих стоимостью $1500;
  • за 2-е место — путешествие на двоих стоимостью $1000;
  • за 3-е место — путешествие на двоих стоимостью $750.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе и выиграть одно из трёх путешествий, достаточно всего лишь заполнить анкету.

Количество показов: 1941
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59020278
9328
Hosts 5209271
1003
Visitors 9845182
2087

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582