Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

3S Vision проводит конкурс проектов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2015

Компания 3S Vision объявила конкурс на лучший проект системы IP-видеонаблюдения на основе выпускаемого ею оборудования. Конкурс будет проходить в течение всего 2015 года. Принять участие в нём могут не только те, у кого уже есть реализованный проект, но и те, кто ещё даже не начал знакомство с оборудованием 3S Vision.

Главными призами в конкурсе проектов 3S Vision станут путешествия

Оборудование для систем IP-видеонаблюдения тайваньской торговой марки 3S Vision появилось на российском рынке не так давно, но уже успело завоевать признание у покупателей благодаря ряду неоспоримых достоинств, в числе которых — инновационность, ценовая доступность, широкий модельный ряд, высокое качество и дружелюбность к пользователю. При желании заказчик продукции 3S получает в своё распоряжение средства видеоаналитики. Дополнением к этому служат большой гарантийный срок, полная сервисная и техническая поддержка, привлекательный дизайн и многое другое.

Те проектные и монтажные организации, которые только планируют установить систему IP-видеонаблюдения, смогут в каталоге найти самое лучшее оборудование 3S для своего проекта.

Тех, кто уже реализовал проект на продукции 3S, компания приглашает поделиться с ней подробностями и заполнить для этого соответствующую анкету. Итоги конкурса на самый интересный проект будут подведены в конце 2015 года, так что принять в нём участие успеют даже те, кто пока ещё не начал работать с оборудованием 3S.

Условия участия в конкурсе

В конкурсе на лучший проект на базе оборудования 3S могут принять участие как проектные и монтажные организации, так и все желающие. Для этого нужно лишь заполнить анкету и сообщить в ней сведения об уже реализованном проекте на оборудовании 3S либо обратиться в компанию за помощью в подготовке и реализации такого проекта.

Специалисты компании 3S Vision помогут всем желающим спроектировать систему IP-видеонаблюдения, подберут и установят оборудование 3S. От заказчика требуется только заполнить анкету и, возможно, получить заслуженный приз за лучший проект.

Награды победителям

Без награды не останется ни один из участников конкурса — все получат памятные призы в подарок.

Три самых интересных проекта будут отмечены особыми наградами, а их авторы получат призы:

  • за 1-е место — путешествие на двоих стоимостью $1500;
  • за 2-е место — путешествие на двоих стоимостью $1000;
  • за 3-е место — путешествие на двоих стоимостью $750.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе и выиграть одно из трёх путешествий, достаточно всего лишь заполнить анкету.

Количество показов: 1572
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50843379
2424
Hosts 4567746
222
Visitors 8518101
396

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582