Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Двухмегапиксельная IP-камера Alteron KID65


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2015

Вологодская группа компаний «Эвентус», поставляющая охранные системы и их компоненты широкому спектру профессиональных клиентов по всей России, представляет сетевые камеры высокой чёткости Alteron KID65 с дополнительным аналоговым выходом.

Сетевые камеры Alteron KID65 формируют высококачественные видеоизображения при помощи 1/2,7-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием и двухмегапиксельным разрешением. Генерируемый камерой видеосигнал соответствует по разрешению требованиям стандарта телевидения высокой чёткости Full HD 1080p при скоростях записи видеопотока до 30 кадров в секунду. Сигнал поступает в сеть в виде нескольких видеопотоков, передаваемых одновременно по стандартному интерфейсу Ethernet со скоростью потока данных до 12000 килобит в секунду. Для сжатия видеоданных используется широкий выбор стандартных кодеков — H.264 (High Profile), MPEG-4 либо Motion JPEG. Помимо сетевого выхода, видео поступает и на терминал BNC в виде стандартного немодулированного видеосигнала размахом 1 вольт. Отношение полезного сигнала к шумовому при отключенной функции автоматической регулировки уровня усиления превышает 50 децибел.

Камера оборудована широкоугольным объективом, имеющим фокусное расстояние 4 миллиметра (горизонтальный угол поля зрения 70,4°. Минимальная рабочая освещенность сцены при съёмке в цветном режиме и F-числе объектива F1,2 для камер этой модели составляет 0,2 люкса, а в монохромном — 0,05 люкса при тех же показателях оптики. Для повышения чувствительности при съёмке сцен с относительно плавным движением объектов может использоваться режим накопления зарядов (Sense Up), позволяющий снизить порог чувствительности камеры до 0,001 люкса. Электронный затвор, управляемый вручную либо автоматически, позволяет устанавливать значения экспозиции от 1/100 000 секунды до 1/7,5 секунды.

Доступ к видеоизображениям, транслируемым камерой Alteron KID65 в сеть передачи данных, могут осуществлять до 9 пользователей одновременно. В комплекте с камерой бесплатно поставляется дистрибутив управляющего ПО A-VMS.

Камера Alteron KID65 предназначена для работы внутри помещений. По совокупности технических характеристик эта модель рекомендуется поставщиком к применению в детских дошкольных учреждениях.

Количество показов: 1713
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64668187
3205
Hosts 5660441
339
Visitors 10748268
744

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582