Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Двухмегапиксельная IP-камера Alteron KID65


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2015

Вологодская группа компаний «Эвентус», поставляющая охранные системы и их компоненты широкому спектру профессиональных клиентов по всей России, представляет сетевые камеры высокой чёткости Alteron KID65 с дополнительным аналоговым выходом.

Сетевые камеры Alteron KID65 формируют высококачественные видеоизображения при помощи 1/2,7-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием и двухмегапиксельным разрешением. Генерируемый камерой видеосигнал соответствует по разрешению требованиям стандарта телевидения высокой чёткости Full HD 1080p при скоростях записи видеопотока до 30 кадров в секунду. Сигнал поступает в сеть в виде нескольких видеопотоков, передаваемых одновременно по стандартному интерфейсу Ethernet со скоростью потока данных до 12000 килобит в секунду. Для сжатия видеоданных используется широкий выбор стандартных кодеков — H.264 (High Profile), MPEG-4 либо Motion JPEG. Помимо сетевого выхода, видео поступает и на терминал BNC в виде стандартного немодулированного видеосигнала размахом 1 вольт. Отношение полезного сигнала к шумовому при отключенной функции автоматической регулировки уровня усиления превышает 50 децибел.

Камера оборудована широкоугольным объективом, имеющим фокусное расстояние 4 миллиметра (горизонтальный угол поля зрения 70,4°. Минимальная рабочая освещенность сцены при съёмке в цветном режиме и F-числе объектива F1,2 для камер этой модели составляет 0,2 люкса, а в монохромном — 0,05 люкса при тех же показателях оптики. Для повышения чувствительности при съёмке сцен с относительно плавным движением объектов может использоваться режим накопления зарядов (Sense Up), позволяющий снизить порог чувствительности камеры до 0,001 люкса. Электронный затвор, управляемый вручную либо автоматически, позволяет устанавливать значения экспозиции от 1/100 000 секунды до 1/7,5 секунды.

Доступ к видеоизображениям, транслируемым камерой Alteron KID65 в сеть передачи данных, могут осуществлять до 9 пользователей одновременно. В комплекте с камерой бесплатно поставляется дистрибутив управляющего ПО A-VMS.

Камера Alteron KID65 предназначена для работы внутри помещений. По совокупности технических характеристик эта модель рекомендуется поставщиком к применению в детских дошкольных учреждениях.

Количество показов: 1461
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 52088507
20123
Hosts 4654179
1792
Visitors 8724606
3026

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582