Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая IP-камера Beward B2250 с кодеком H.265 появилась в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2015

Новая IP-камера Beward B2250 со сжатием по алгоритму H.265 пополнила ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Камера имеет стандартное исполнение и обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение — 1920х1080. Она предназначена для работы в помещении.

Формат сжатия H.265 обеспечивает намного большую эффективность компрессии данных, чем самый передовой из его предшественников — алгоритм H.264. Компания Beward стала одним из первых производителей, воплотивших новый стандарт в своей продукции. Видеокодек H.265 даёт возможность значительно повысить степень сжатия видеоданных и при этом сохранить высокое качество изображения. Благодаря меньшему объему исходящего трафика, новую сетевую камеру Beward можно использовать в сетях с относительно небольшой пропускной способностью.

В основе новой IP-камеры Beward B2250 — матрица Panasonic, имеющая высокую чувствительность — 0,01 лк / F1.4 в дневном режиме и 0,001 лк / F1.4 в ночном. Функция «день/ночь», которой снабжена камера, построена на использовании электромеханического ИК-фильтра. Пользователь может подобрать к камере свой объектив и использовать в нём управление диафрагмой по постоянному току. Помимо наиболее передового формата H.265, в камере можно использовать кодек H.264 различных профилей, а также M-JPEG. Наряду с основным потоком камера передаёт и дополнительный, с разрешением до 720х576.

Одна из функций камеры — широкий динамический диапазон. Он подразумевает формирование двух кадров с различной выдержкой, которые впоследствии суммируются. Это позволяет получать качественное изображение сцен, где одновременно присутствуют ярко освещённые и затенённые участки.

Цифровое шумоподавление, применяемое в новинке, построено на двух фильтрах — 2D и 3D. Камера оборудована слотом для карты памяти, применение которой позволит в случае регистрации тревожных событий вести запись даже при отсутствии соединения с локальной сетью. Поддержка технологии дистанционного питания PoE упрощает подключение видеокамеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что сетевую камеру Beward B2250 с новым видеокодеком H.265 можно применять на любых каналах связи.

Количество показов: 1917
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 60279896
129
Hosts 5352020
38
Visitors 10123601
41

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582