Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая IP-камера Beward B2250 с кодеком H.265 появилась в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2015

Новая IP-камера Beward B2250 со сжатием по алгоритму H.265 пополнила ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Камера имеет стандартное исполнение и обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение — 1920х1080. Она предназначена для работы в помещении.

Формат сжатия H.265 обеспечивает намного большую эффективность компрессии данных, чем самый передовой из его предшественников — алгоритм H.264. Компания Beward стала одним из первых производителей, воплотивших новый стандарт в своей продукции. Видеокодек H.265 даёт возможность значительно повысить степень сжатия видеоданных и при этом сохранить высокое качество изображения. Благодаря меньшему объему исходящего трафика, новую сетевую камеру Beward можно использовать в сетях с относительно небольшой пропускной способностью.

В основе новой IP-камеры Beward B2250 — матрица Panasonic, имеющая высокую чувствительность — 0,01 лк / F1.4 в дневном режиме и 0,001 лк / F1.4 в ночном. Функция «день/ночь», которой снабжена камера, построена на использовании электромеханического ИК-фильтра. Пользователь может подобрать к камере свой объектив и использовать в нём управление диафрагмой по постоянному току. Помимо наиболее передового формата H.265, в камере можно использовать кодек H.264 различных профилей, а также M-JPEG. Наряду с основным потоком камера передаёт и дополнительный, с разрешением до 720х576.

Одна из функций камеры — широкий динамический диапазон. Он подразумевает формирование двух кадров с различной выдержкой, которые впоследствии суммируются. Это позволяет получать качественное изображение сцен, где одновременно присутствуют ярко освещённые и затенённые участки.

Цифровое шумоподавление, применяемое в новинке, построено на двух фильтрах — 2D и 3D. Камера оборудована слотом для карты памяти, применение которой позволит в случае регистрации тревожных событий вести запись даже при отсутствии соединения с локальной сетью. Поддержка технологии дистанционного питания PoE упрощает подключение видеокамеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что сетевую камеру Beward B2250 с новым видеокодеком H.265 можно применять на любых каналах связи.

Количество показов: 1902
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59364995
5342
Hosts 5249394
815
Visitors 9929211
1311

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582