Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи 16-канального AHD-видеорегистратора EverFocus ECOR HD 16X1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2015

Торговый дом «Видеоглаз» представил новый пентаплексный видеорегистратор на 16 каналов ECOR HD 16X1. Он является составной частью обширной линейки аналоговых устройств нового формата AHD, которые выпускает компания EverFocus.

К новому видеорегистратору можно подключить по коаксиальному кабелю 16 видеокамер, удалённых от него на расстояние до 500 метров, и передавать сигнал без задержек и искажений. Это открывает широкие возможности для построения и модернизации систем видеонаблюдения на протяженных и распределённых объектах без использования повторителей и усилителей сигнала, а также без замены коаксиального кабеля.

Максимальная суммарная скорость записи и воспроизведения в видеорегистраторе EverFocus ECOR HD 16X1 составляет 200 к/с. Новинка имеет шесть отсеков для дисков ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Таким образом, максимальная ёмкость его дискового пространства — 24 Тбайт. Такой архив позволит хранить данные за большой промежуток времени. При необходимости быстро найти нужный фрагмент можно по времени, по тревоге, по камере или по детектору движения. К видеорегистратору подключается до 16 тревожных датчиков и исполнительное устройство.

Новый видеорегистратор от компании EverFocus имеет 16 аудиовходов и один аудиовыход, поэтому с его помощью можно контролировать звуковую обстановку на объекте и передавать голосовые сообщения тем, кто находится возле камер. Новинка управляет также поворотными камерами. Возможна работа видеорегистратора в пентаплексном режиме: он позволяет одновременно выполнять запись и воспроизведение, просматривать живое изображение, делать резервную копию архива и работать по сети. Для просмотра изображения с камер в видеорегистраторе имеется несколько видеовыходов — HDMI, VGA и др.

Графическое пользовательское меню на русском языке и удобный веб-интерфейс облегчают работу с видеорегистратором. Пользователю доступно удалённое сетевое администрирование и просмотр изображения с планшетов и смартфонов. Для защиты данных в видеорегистраторе предусмотрено два уровня доступа к настройкам и к архиву. Ведётся протокол событий.

ТД «Видеоглаз» рекомендует видеорегистратор EverFocus ECOR HD 16X1 для установки на распределённых объектах. При этом пользователь получает современную систему видеонаблюдения формата AHD с высоким качеством изображения, широкими сетевыми возможностями и надёжной защитой данных.

Количество показов: 1409
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50983885
26854
Hosts 4575658
1253
Visitors 8539273
3573

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582