Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговые камеры ACE-130AV1F и ACE-10AHI120V1F представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.01.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал поставки новых аналоговых камер видеонаблюдения ACE-130AV1F и ACE-10AHI120V1F. Они предназначены для использования на улице и имеют высокую разрешающую способность — до 1000 ТВЛ.

Новые видеокамеры построены на КМОП-матрицах SONY с числом пикселей 1,37 млн. Они формируют качественное изображение, соответствующее стандарту 960H либо 720p. Помимо высокого разрешения, камеры имеют высокую чувствительность — до 0,002 лк в дневном режиме. Получать изображение при ещё более слабом освещении позволяет функция Sens-Up.

Камера ACE-130AV1F имеет цилиндрическое исполнение. Встроенная в неё ИК-подсветка работает на расстоянии до 25 м. В купольной камере ACE-10AHI120V1F используется ИК-подсветка дальностью 15 м. Обе новинки оснащены вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм. Это позволяет настраивать их для получения оптимального изображения на любых объектах, непосредственно по месту установки. Функция «день/ночь» обеспечивается в камерах с помощью механического фильтра отсечки ИК-излучения.

Функция цифрового подавления шума, имеющаяся в новых камерах ACE, способствует многократному повышению качества сильно зашумлённого изображения. Это достигается путём сравнения соседних кадров видеоряда, в процессе которого выявляются и исправляются отдельные искажённые пиксели. Функция цифрового расширения динамического диапазона позволяет получать чёткое высококонтрастное изображение ярко освещённых и затенённых объектов, которые попадают в кадр одновременно.

При настройке камеры, которая производится через OSD-меню, можно воспользоваться детектором движения, обозначить приватные зоны и задействовать режим повышения чувствительности. Обе новых камеры имеют надёжную защиту от пыли и влаги по классу IP67. Их рабочий диапазон температур: от -40 до +50°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеокамеры ACE имеют высокое разрешение и чувствительность и позволяют создавать качественные охранные системы, отвечающие современным требованиям.

Количество показов: 1786
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 57487272
9429
Hosts 5081201
1180
Visitors 9546380
1910

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582