Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера Smartec STC-3518 rev.3 — вандалостойкая уличная новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.01.2015

Аналоговая купольная камера видеонаблюдения Smartec STC-3518 rev.3, предназначенная для использования на улице, появилась в продаже в Торговом доме «Видеоглаз». По мнению специалистов торгового дома, данная модель является хорошим примером тех современных аналоговых видеокамер, которые выгодно отличаются от сетевых более низкой ценой, но при этом не уступают им по качеству изображения.

Новая камера оснащена высокочувствительной ПЗС-матрицей Sony, мощным процессором и объективом с переменным фокусным расстоянием. В дневном режиме она формирует цветное изображение высокого качества с разрешением 720 ТВЛ, а в ночном — чёрно-белое с разрешением 750 ТВЛ. При падении освещённости ниже 0,01 лк можно активировать режим медленного затвора. Он обеспечивает съёмку при освещённости до 0,0001 лк. Альтернативой режиму медленного затвора может служить подключение внешнего ИК-прожектора, который будет автоматически включаться при переходе в ночной режим съёмки.

Для улучшения контрастности изображения в камере Smartec STC-3518 rev.3 предусмотрена опция «Широкий динамический диапазон», а для очистки изображения от помех — шумоподавление по алгоритмам 2D и 3D. В камере реализован автоматический подбор параметров, отвечающих за качество изображения, поэтому получаемый ею видеосигнал отличается высокой чёткостью, контрастностью и отсутствием искажений при любых условиях съёмки.

Ещё одно достоинство новинки марки Smartec — наличие многозонного детектора движения. Зону наблюдения можно с помощью сетки 24х16 разбить на участки с индивидуально настраиваемой чувствительностью, чтобы контролировать движение в каждом фрагменте кадра по отдельности. Если в кадр попадают окна жилых домов или другие закрытые от просмотра объекты, на них можно наложить маски приватности.

Корпус камеры имеет встроенный обогреватель, который обеспечивает её работу при температуре от -40 до +50°C. Корпус камеры Smartec STC-3518 rev.3 выполнен из металла, а прозрачный купол — из прочного поликарбоната. В результате она имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и защищена от механических повреждений.

Купольная аналоговая камера Smartec STC-3518 rev.3 хорошо подходит для ведения круглосуточного наблюдения на объектах со стандартными и высокими требованиями по безопасности, в том числе и там, где есть риск её случайного или намеренного повреждения. За детальными сведениями о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1454
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 52167023
6705
Hosts 4661218
424
Visitors 8736242
677

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582