Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера Smartec STC-3518 rev.3 — вандалостойкая уличная новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.01.2015

Аналоговая купольная камера видеонаблюдения Smartec STC-3518 rev.3, предназначенная для использования на улице, появилась в продаже в Торговом доме «Видеоглаз». По мнению специалистов торгового дома, данная модель является хорошим примером тех современных аналоговых видеокамер, которые выгодно отличаются от сетевых более низкой ценой, но при этом не уступают им по качеству изображения.

Новая камера оснащена высокочувствительной ПЗС-матрицей Sony, мощным процессором и объективом с переменным фокусным расстоянием. В дневном режиме она формирует цветное изображение высокого качества с разрешением 720 ТВЛ, а в ночном — чёрно-белое с разрешением 750 ТВЛ. При падении освещённости ниже 0,01 лк можно активировать режим медленного затвора. Он обеспечивает съёмку при освещённости до 0,0001 лк. Альтернативой режиму медленного затвора может служить подключение внешнего ИК-прожектора, который будет автоматически включаться при переходе в ночной режим съёмки.

Для улучшения контрастности изображения в камере Smartec STC-3518 rev.3 предусмотрена опция «Широкий динамический диапазон», а для очистки изображения от помех — шумоподавление по алгоритмам 2D и 3D. В камере реализован автоматический подбор параметров, отвечающих за качество изображения, поэтому получаемый ею видеосигнал отличается высокой чёткостью, контрастностью и отсутствием искажений при любых условиях съёмки.

Ещё одно достоинство новинки марки Smartec — наличие многозонного детектора движения. Зону наблюдения можно с помощью сетки 24х16 разбить на участки с индивидуально настраиваемой чувствительностью, чтобы контролировать движение в каждом фрагменте кадра по отдельности. Если в кадр попадают окна жилых домов или другие закрытые от просмотра объекты, на них можно наложить маски приватности.

Корпус камеры имеет встроенный обогреватель, который обеспечивает её работу при температуре от -40 до +50°C. Корпус камеры Smartec STC-3518 rev.3 выполнен из металла, а прозрачный купол — из прочного поликарбоната. В результате она имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и защищена от механических повреждений.

Купольная аналоговая камера Smartec STC-3518 rev.3 хорошо подходит для ведения круглосуточного наблюдения на объектах со стандартными и высокими требованиями по безопасности, в том числе и там, где есть риск её случайного или намеренного повреждения. За детальными сведениями о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1584
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 58959522
4826
Hosts 5203164
555
Visitors 9831981
940

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582