Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера Smartec STC-3518 rev.3 — вандалостойкая уличная новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.01.2015

Аналоговая купольная камера видеонаблюдения Smartec STC-3518 rev.3, предназначенная для использования на улице, появилась в продаже в Торговом доме «Видеоглаз». По мнению специалистов торгового дома, данная модель является хорошим примером тех современных аналоговых видеокамер, которые выгодно отличаются от сетевых более низкой ценой, но при этом не уступают им по качеству изображения.

Новая камера оснащена высокочувствительной ПЗС-матрицей Sony, мощным процессором и объективом с переменным фокусным расстоянием. В дневном режиме она формирует цветное изображение высокого качества с разрешением 720 ТВЛ, а в ночном — чёрно-белое с разрешением 750 ТВЛ. При падении освещённости ниже 0,01 лк можно активировать режим медленного затвора. Он обеспечивает съёмку при освещённости до 0,0001 лк. Альтернативой режиму медленного затвора может служить подключение внешнего ИК-прожектора, который будет автоматически включаться при переходе в ночной режим съёмки.

Для улучшения контрастности изображения в камере Smartec STC-3518 rev.3 предусмотрена опция «Широкий динамический диапазон», а для очистки изображения от помех — шумоподавление по алгоритмам 2D и 3D. В камере реализован автоматический подбор параметров, отвечающих за качество изображения, поэтому получаемый ею видеосигнал отличается высокой чёткостью, контрастностью и отсутствием искажений при любых условиях съёмки.

Ещё одно достоинство новинки марки Smartec — наличие многозонного детектора движения. Зону наблюдения можно с помощью сетки 24х16 разбить на участки с индивидуально настраиваемой чувствительностью, чтобы контролировать движение в каждом фрагменте кадра по отдельности. Если в кадр попадают окна жилых домов или другие закрытые от просмотра объекты, на них можно наложить маски приватности.

Корпус камеры имеет встроенный обогреватель, который обеспечивает её работу при температуре от -40 до +50°C. Корпус камеры Smartec STC-3518 rev.3 выполнен из металла, а прозрачный купол — из прочного поликарбоната. В результате она имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и защищена от механических повреждений.

Купольная аналоговая камера Smartec STC-3518 rev.3 хорошо подходит для ведения круглосуточного наблюдения на объектах со стандартными и высокими требованиями по безопасности, в том числе и там, где есть риск её случайного или намеренного повреждения. За детальными сведениями о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1703
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 66811455
75466
Hosts 5705300
874
Visitors 10871074
2042

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582