Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые объективы Computar A4Z2812CS-MPIR и AG4Z2812FCS-MPIR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2015

Новые мегапиксельные вариофокальные объективы с ИК-коррекцией Computar A4Z2812CS-MPIR и AG4Z2812FCS-MPIR представил Торговый дом «Лидер-СБ». Это изделия высокого качества, которые хорошо подходят для работы и при ярком солнечном освещении, и с ИК-подсветкой, причём без сдвига фокуса. Их можно использовать совместно с 3-мегапиксельными HD-камерами, которые имеют соотношение сторон матрицы 16:9. Универсальность новых объективов состоит в том, что их можно использовать с камерами на матрицах размером 1/2,7, 1/3 и 1/2 дюйма.

Объектив Computar A4Z2812CS-MPIR имеет ручную автодиафрагму, которая регулируется путём поворота кольца на объективе. В объективе Computar AG4Z2812FCS-MPIR регулировка производится автоматически, в зависимости от уровня освещённости, по сигналу постоянного тока. Схема управления диафрагмой располагается внутри камеры. Автоматическая регулировка позволяет поддерживать освещённость матрицы на постоянном уровне.

Новинки оснащаются качественными стеклянными линзами. Они имеют хорошую светопроницаемость и адекватную цветопередачу. Во всём диапазоне раскрытия диафрагмы и изменения фокусных расстояний новые объективы Computar обеспечивают высокую чёткость и одинаковую яркость как в центре кадра, так и по краям. Чтобы изображение не расфокусировалось при переходе камер на работу в ИК-диапазоне, в объективах применяется специальное стекло с минимальной дисперсией света. На линзы наносится покрытие, снижающее блики, что обеспечивает высокую чувствительность видеокамер и возможность их использования с ИК-подсветкой.

Объективы Computar обеспечивают высокую контрастность, яркость и чёткость изображения. Большая глубина резкости позволяет получать чёткое изображение при наблюдении за парковками или длинными коридорами, когда объекты, располагающиеся на разном расстоянии от камеры, одновременно находятся в фокусе. Объективы сохраняют работоспособность в широком диапазоне температур.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать объективы для мегапиксельных IP-камер Computar A4Z2812CS-MPIR и AG4Z2812FCS-MPIR там, где важно получать качественное изображение.

Количество показов: 1904
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59801702
1216
Hosts 5302185
364
Visitors 10026958
447

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582