Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые объективы Computar A4Z2812CS-MPIR и AG4Z2812FCS-MPIR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2015

Новые мегапиксельные вариофокальные объективы с ИК-коррекцией Computar A4Z2812CS-MPIR и AG4Z2812FCS-MPIR представил Торговый дом «Лидер-СБ». Это изделия высокого качества, которые хорошо подходят для работы и при ярком солнечном освещении, и с ИК-подсветкой, причём без сдвига фокуса. Их можно использовать совместно с 3-мегапиксельными HD-камерами, которые имеют соотношение сторон матрицы 16:9. Универсальность новых объективов состоит в том, что их можно использовать с камерами на матрицах размером 1/2,7, 1/3 и 1/2 дюйма.

Объектив Computar A4Z2812CS-MPIR имеет ручную автодиафрагму, которая регулируется путём поворота кольца на объективе. В объективе Computar AG4Z2812FCS-MPIR регулировка производится автоматически, в зависимости от уровня освещённости, по сигналу постоянного тока. Схема управления диафрагмой располагается внутри камеры. Автоматическая регулировка позволяет поддерживать освещённость матрицы на постоянном уровне.

Новинки оснащаются качественными стеклянными линзами. Они имеют хорошую светопроницаемость и адекватную цветопередачу. Во всём диапазоне раскрытия диафрагмы и изменения фокусных расстояний новые объективы Computar обеспечивают высокую чёткость и одинаковую яркость как в центре кадра, так и по краям. Чтобы изображение не расфокусировалось при переходе камер на работу в ИК-диапазоне, в объективах применяется специальное стекло с минимальной дисперсией света. На линзы наносится покрытие, снижающее блики, что обеспечивает высокую чувствительность видеокамер и возможность их использования с ИК-подсветкой.

Объективы Computar обеспечивают высокую контрастность, яркость и чёткость изображения. Большая глубина резкости позволяет получать чёткое изображение при наблюдении за парковками или длинными коридорами, когда объекты, располагающиеся на разном расстоянии от камеры, одновременно находятся в фокусе. Объективы сохраняют работоспособность в широком диапазоне температур.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать объективы для мегапиксельных IP-камер Computar A4Z2812CS-MPIR и AG4Z2812FCS-MPIR там, где важно получать качественное изображение.

Количество показов: 2038
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 64750572
62360
Hosts 5662572
1410
Visitors 10755044
4144

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582