Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Стильный видеодомофон BAS-IP AF-07 v3 от ТД «Видеоглаз» защитит дом и обеспечит комфорт


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2015

Видеодомофон AF-07 v3 — одна из самых популярных моделей в ассортименте компании BAS-IP и одна из самых продаваемых в Торговом доме «Видеоглаз». Это объясняется тем, что данный видеодомофон имеет широкий набор функций. Он оснащён фотокамерой для поддержания режима видеоинтеркома, а его семидюймовый сенсорный экран позволяет рассмотреть все детали происходящего. Стильный корпус модели AF-07 v3 выполнен из белого пластика и будет уместно смотреться в любом интерьере.

К видеодомофону BAS-IP AF-07 v3 можно подключить до десяти индивидуальных или многоабонентских вызывных панелей, поэтому он хорошо подойдёт для установки в частных и многоквартирных домах, а также в коттеджных поселках. Устройство вполне сможет заменить систему охранной сигнализации. К нему подключаются до 16 видеокамер и до восьми тревожных датчиков. Имеется режим постоянного просмотра IP-камер в онлайновом режиме. Таким образом, пользователь видеодомофона BAS-IP AF-07 v3 сможет контролировать не только приход посетителей, но и всё, что происходит у него в доме и на участке.

Ещё одно достоинство нового видеодомофона от компании BAS-IP — возможность построения «умного дома» на его основе. Он управляет светом, лифтом, шторами, кондиционером и другими устройствами домашней автоматики. Пользователь может создавать сценарии и программировать видеодомофон BAS-IP AF-07 v3 таким образом, чтобы он будил его утром, раздвигал шторы, «встречал» после работы, включив свет и создав нужный микроклимат. Видеодомофон также успешно имитирует присутствие людей, когда никого нет дома.

Видеодомофон BAS-IP AF-07 v3 оснащён автоответчиком и содержит несколько приятных вызывных мелодий. Он может сохранять в памяти до 100 фотографий посетителей и использоваться в режиме фоторамки. Имеется слот для карты памяти, на которую можно сохранять фотографии, а также аудио- и видеофайлы. Чтобы воспроизвести их, нужно вставить карту в соответствующий слот видеодомофона. Таким образом, применение видеодомофона BAS-IP AF-07 v3 имеет три аспекта — безопасность, комфорт, и развлечения.

Количество показов: 1685
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 62811950
9251
Hosts 5550350
964
Visitors 10466122
1842

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582