Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Стильный видеодомофон BAS-IP AF-07 v3 от ТД «Видеоглаз» защитит дом и обеспечит комфорт


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2015

Видеодомофон AF-07 v3 — одна из самых популярных моделей в ассортименте компании BAS-IP и одна из самых продаваемых в Торговом доме «Видеоглаз». Это объясняется тем, что данный видеодомофон имеет широкий набор функций. Он оснащён фотокамерой для поддержания режима видеоинтеркома, а его семидюймовый сенсорный экран позволяет рассмотреть все детали происходящего. Стильный корпус модели AF-07 v3 выполнен из белого пластика и будет уместно смотреться в любом интерьере.

К видеодомофону BAS-IP AF-07 v3 можно подключить до десяти индивидуальных или многоабонентских вызывных панелей, поэтому он хорошо подойдёт для установки в частных и многоквартирных домах, а также в коттеджных поселках. Устройство вполне сможет заменить систему охранной сигнализации. К нему подключаются до 16 видеокамер и до восьми тревожных датчиков. Имеется режим постоянного просмотра IP-камер в онлайновом режиме. Таким образом, пользователь видеодомофона BAS-IP AF-07 v3 сможет контролировать не только приход посетителей, но и всё, что происходит у него в доме и на участке.

Ещё одно достоинство нового видеодомофона от компании BAS-IP — возможность построения «умного дома» на его основе. Он управляет светом, лифтом, шторами, кондиционером и другими устройствами домашней автоматики. Пользователь может создавать сценарии и программировать видеодомофон BAS-IP AF-07 v3 таким образом, чтобы он будил его утром, раздвигал шторы, «встречал» после работы, включив свет и создав нужный микроклимат. Видеодомофон также успешно имитирует присутствие людей, когда никого нет дома.

Видеодомофон BAS-IP AF-07 v3 оснащён автоответчиком и содержит несколько приятных вызывных мелодий. Он может сохранять в памяти до 100 фотографий посетителей и использоваться в режиме фоторамки. Имеется слот для карты памяти, на которую можно сохранять фотографии, а также аудио- и видеофайлы. Чтобы воспроизвести их, нужно вставить карту в соответствующий слот видеодомофона. Таким образом, применение видеодомофона BAS-IP AF-07 v3 имеет три аспекта — безопасность, комфорт, и развлечения.

Количество показов: 1645
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Тепловизор Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59041093
7842
Hosts 5211990
1008
Visitors 9851082
1775

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582