Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Стильный видеодомофон BAS-IP AF-07 v3 от ТД «Видеоглаз» защитит дом и обеспечит комфорт


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2015

Видеодомофон AF-07 v3 — одна из самых популярных моделей в ассортименте компании BAS-IP и одна из самых продаваемых в Торговом доме «Видеоглаз». Это объясняется тем, что данный видеодомофон имеет широкий набор функций. Он оснащён фотокамерой для поддержания режима видеоинтеркома, а его семидюймовый сенсорный экран позволяет рассмотреть все детали происходящего. Стильный корпус модели AF-07 v3 выполнен из белого пластика и будет уместно смотреться в любом интерьере.

К видеодомофону BAS-IP AF-07 v3 можно подключить до десяти индивидуальных или многоабонентских вызывных панелей, поэтому он хорошо подойдёт для установки в частных и многоквартирных домах, а также в коттеджных поселках. Устройство вполне сможет заменить систему охранной сигнализации. К нему подключаются до 16 видеокамер и до восьми тревожных датчиков. Имеется режим постоянного просмотра IP-камер в онлайновом режиме. Таким образом, пользователь видеодомофона BAS-IP AF-07 v3 сможет контролировать не только приход посетителей, но и всё, что происходит у него в доме и на участке.

Ещё одно достоинство нового видеодомофона от компании BAS-IP — возможность построения «умного дома» на его основе. Он управляет светом, лифтом, шторами, кондиционером и другими устройствами домашней автоматики. Пользователь может создавать сценарии и программировать видеодомофон BAS-IP AF-07 v3 таким образом, чтобы он будил его утром, раздвигал шторы, «встречал» после работы, включив свет и создав нужный микроклимат. Видеодомофон также успешно имитирует присутствие людей, когда никого нет дома.

Видеодомофон BAS-IP AF-07 v3 оснащён автоответчиком и содержит несколько приятных вызывных мелодий. Он может сохранять в памяти до 100 фотографий посетителей и использоваться в режиме фоторамки. Имеется слот для карты памяти, на которую можно сохранять фотографии, а также аудио- и видеофайлы. Чтобы воспроизвести их, нужно вставить карту в соответствующий слот видеодомофона. Таким образом, применение видеодомофона BAS-IP AF-07 v3 имеет три аспекта — безопасность, комфорт, и развлечения.

Количество показов: 1473
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50843449
2494
Hosts 4567752
228
Visitors 8518108
403

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582