Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Стильный видеодомофон BAS-IP AF-07 v3 от ТД «Видеоглаз» защитит дом и обеспечит комфорт


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2015

Видеодомофон AF-07 v3 — одна из самых популярных моделей в ассортименте компании BAS-IP и одна из самых продаваемых в Торговом доме «Видеоглаз». Это объясняется тем, что данный видеодомофон имеет широкий набор функций. Он оснащён фотокамерой для поддержания режима видеоинтеркома, а его семидюймовый сенсорный экран позволяет рассмотреть все детали происходящего. Стильный корпус модели AF-07 v3 выполнен из белого пластика и будет уместно смотреться в любом интерьере.

К видеодомофону BAS-IP AF-07 v3 можно подключить до десяти индивидуальных или многоабонентских вызывных панелей, поэтому он хорошо подойдёт для установки в частных и многоквартирных домах, а также в коттеджных поселках. Устройство вполне сможет заменить систему охранной сигнализации. К нему подключаются до 16 видеокамер и до восьми тревожных датчиков. Имеется режим постоянного просмотра IP-камер в онлайновом режиме. Таким образом, пользователь видеодомофона BAS-IP AF-07 v3 сможет контролировать не только приход посетителей, но и всё, что происходит у него в доме и на участке.

Ещё одно достоинство нового видеодомофона от компании BAS-IP — возможность построения «умного дома» на его основе. Он управляет светом, лифтом, шторами, кондиционером и другими устройствами домашней автоматики. Пользователь может создавать сценарии и программировать видеодомофон BAS-IP AF-07 v3 таким образом, чтобы он будил его утром, раздвигал шторы, «встречал» после работы, включив свет и создав нужный микроклимат. Видеодомофон также успешно имитирует присутствие людей, когда никого нет дома.

Видеодомофон BAS-IP AF-07 v3 оснащён автоответчиком и содержит несколько приятных вызывных мелодий. Он может сохранять в памяти до 100 фотографий посетителей и использоваться в режиме фоторамки. Имеется слот для карты памяти, на которую можно сохранять фотографии, а также аудио- и видеофайлы. Чтобы воспроизвести их, нужно вставить карту в соответствующий слот видеодомофона. Таким образом, применение видеодомофона BAS-IP AF-07 v3 имеет три аспекта — безопасность, комфорт, и развлечения.

Количество показов: 1652
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Тепловизор Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59748440
2507
Hosts 5294691
620
Visitors 10012556
751

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582