Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование TFortis используется в системе видеонаблюдения на заводе ЗАО «Белгородский цемент»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2015

В 2014 году компания ООО «Технический барьер» завершила проект по построению системы IP-видеонаблюдения на территории завода ЗАО «Белгородский цемент» в городе Белгород.

Завод производит и поставляет различные виды цемента европейского качества из сырья, добываемого в собственных карьерах. Продукция используется для строительного комплекса в регионах России.

Имеющаяся на заводе аналоговая система видеонаблюдения не отвечала требованиям службы охраны предприятия, поэтому было решено не только заменить устаревшее оборудование, но и установить оборудование на территориях, требующих повышенного внимания службы безопасности: в местах погрузки готовой продукции и хранения материальных ценностей, на основных проездах и путях движения автотранспорта и грузовых составов.

Главным требованием к системе видеонаблюдения было обеспечение бесперебойного питания в случае скачков сетевого напряжения или его непредвиденного отключения. А ввиду протяженности территории завода — возможность оборудования передавать видеопотоки на большие расстояния без потери качества. Для реализации этих задач были выбраны коммутаторы TFortis PSW-2G-UPS со встроенным источником бесперебойного питания, которые позволяют осуществлять резервное питание самого коммутатора и IP-камер.

«Не последнюю роль в выборе концепции построения играли простота монтажа и эксплуатационные характеристики оборудования. Выбор был сделан в пользу оптоволоконных линий связи. При подборе периферийного оборудования внимание сразу же привлекли коммутаторы TFortis PSW-2G-UPS, обеспечивающие как передачу изображения по оптоволоконным линиям связи, так и бесперебойное питание IP-видеокамер. Причём всё это сочетается с возможностью установки коммутаторов вне помещений в условиях повышенной влажности, высоких и низких температур», — рассказал инженер ООО «Технический Барьер» Максим Никитченко.

Для наблюдения за прилегающими к объекту охраны территориями на объекте было установлено десять камер RVi-IPC42DN и четыре коммутатора TFortis PSW-2G-UPS.

«С началом эксплуатации системы заказчик высоко оценил, как качество получаемого изображения, так и надёжность всего комплекса в целом, сочетающиеся с гибкостью настройки параметров отображения и алгоритмов работы сетевых видеорегистраторов», — добавил Максим Никитченко.


«Белгородский цемент» — крупнейший поставщик цемента европейского качества для строительного комплекса Белгородской области. Продукция предприятия пользуется широкой известностью среди потребителей строительного комплекса Москвы, Московской, Белгородской, Курской областей и других регионов России. Максимальная мощность предприятия — 3,7 млн тонн цемента в год. За более чем 60 лет с момента запуска завода потребителям было отгружено более 117 млн тонн продукции.

Оборудование TFortis, под маркой которого Fort Telecom выпускает коммутаторы, медиаконвертеры, термокожухи и дополнительное оборудование, не имеет аналогов на Российском рынке. Существенная экономия для интеграторов IP-видеонаблюдения при реализации проектов с TFortis достигается за счет автоматизации обслуживания системы и отсутствия необходимости дополнительных выездов на объект: коммутаторы со встроенной грозозащитой и использованием промышленной компонентной базы устойчивы к любым температурам и погодным условиям, а возможность контроля состояния видеокамер и перезагрузки их в случае зависания позволяет строить надежные необслуживаемые сети IP-видеонаблюдения.

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и поставщик оборудования для построения сетей IP-видеонаблюдения под торговой маркой TFortis. Среди других направлений работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций, комплексных решений ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта и оборудования для проекта ЭРА-ГЛОНАСС. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Количество показов: 1940
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 70929338
12096
Hosts 5909754
1595
Visitors 11388098
4321

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582