Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование TFortis используется в системе видеонаблюдения на заводе ЗАО «Белгородский цемент»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2015

В 2014 году компания ООО «Технический барьер» завершила проект по построению системы IP-видеонаблюдения на территории завода ЗАО «Белгородский цемент» в городе Белгород.

Завод производит и поставляет различные виды цемента европейского качества из сырья, добываемого в собственных карьерах. Продукция используется для строительного комплекса в регионах России.

Имеющаяся на заводе аналоговая система видеонаблюдения не отвечала требованиям службы охраны предприятия, поэтому было решено не только заменить устаревшее оборудование, но и установить оборудование на территориях, требующих повышенного внимания службы безопасности: в местах погрузки готовой продукции и хранения материальных ценностей, на основных проездах и путях движения автотранспорта и грузовых составов.

Главным требованием к системе видеонаблюдения было обеспечение бесперебойного питания в случае скачков сетевого напряжения или его непредвиденного отключения. А ввиду протяженности территории завода — возможность оборудования передавать видеопотоки на большие расстояния без потери качества. Для реализации этих задач были выбраны коммутаторы TFortis PSW-2G-UPS со встроенным источником бесперебойного питания, которые позволяют осуществлять резервное питание самого коммутатора и IP-камер.

«Не последнюю роль в выборе концепции построения играли простота монтажа и эксплуатационные характеристики оборудования. Выбор был сделан в пользу оптоволоконных линий связи. При подборе периферийного оборудования внимание сразу же привлекли коммутаторы TFortis PSW-2G-UPS, обеспечивающие как передачу изображения по оптоволоконным линиям связи, так и бесперебойное питание IP-видеокамер. Причём всё это сочетается с возможностью установки коммутаторов вне помещений в условиях повышенной влажности, высоких и низких температур», — рассказал инженер ООО «Технический Барьер» Максим Никитченко.

Для наблюдения за прилегающими к объекту охраны территориями на объекте было установлено десять камер RVi-IPC42DN и четыре коммутатора TFortis PSW-2G-UPS.

«С началом эксплуатации системы заказчик высоко оценил, как качество получаемого изображения, так и надёжность всего комплекса в целом, сочетающиеся с гибкостью настройки параметров отображения и алгоритмов работы сетевых видеорегистраторов», — добавил Максим Никитченко.


«Белгородский цемент» — крупнейший поставщик цемента европейского качества для строительного комплекса Белгородской области. Продукция предприятия пользуется широкой известностью среди потребителей строительного комплекса Москвы, Московской, Белгородской, Курской областей и других регионов России. Максимальная мощность предприятия — 3,7 млн тонн цемента в год. За более чем 60 лет с момента запуска завода потребителям было отгружено более 117 млн тонн продукции.

Оборудование TFortis, под маркой которого Fort Telecom выпускает коммутаторы, медиаконвертеры, термокожухи и дополнительное оборудование, не имеет аналогов на Российском рынке. Существенная экономия для интеграторов IP-видеонаблюдения при реализации проектов с TFortis достигается за счет автоматизации обслуживания системы и отсутствия необходимости дополнительных выездов на объект: коммутаторы со встроенной грозозащитой и использованием промышленной компонентной базы устойчивы к любым температурам и погодным условиям, а возможность контроля состояния видеокамер и перезагрузки их в случае зависания позволяет строить надежные необслуживаемые сети IP-видеонаблюдения.

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и поставщик оборудования для построения сетей IP-видеонаблюдения под торговой маркой TFortis. Среди других направлений работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций, комплексных решений ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта и оборудования для проекта ЭРА-ГЛОНАСС. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Количество показов: 1617
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 52199495
6457
Hosts 4662973
435
Visitors 8739395
614

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582