Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новую IP-камеру HiWatch для охранного видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2015

Поставки компактной сетевой видеокамеры DS-N241 марки HiWatch начал Торговый дом «Амиком». Это устройство является продуктом компании Hikvision. Камера имеет «кубическое» исполнение и рассчитана на работу в помещении.

КМОП-матрица, которой оснащена новая камера, имеет мегапиксельное разрешение. Сменный мегапиксельный объектив с фокусным расстоянием 4 мм позволяет использовать данную модель для мониторинга обширных помещений. Возможна также комплектация новинки объективом с фокусным расстоянием 2,8 или 6 мм. Круглосуточная работа камеры обеспечивается за счёт наличия у неё функции «день/ночь», основанной на смещаемом ИК-фильтре, а также встроенного ИК-прожектора, который при нулевой освещённости даёт дополнительное освещение в пределах 10 метров. Подача питания на камеру и получение от неё сигнала могут выполняться по единому кабелю Ethernet.

Цифровое шумоподавление по алгоритму 3D-DNR обеспечивает в сетевой камере Hikvision DS-N241 более чистый сигнал и резкое изображение, что облегчает идентификацию лиц и объектов, попавших в кадр. Режим цифрового широкого динамического диапазона (DWDR) позволяет камере на одном изображении одинаково хорошо показывать участки с сильным и слабым освещением. Воспроизведение изображения для любого разрешения до 1280×720 пикселей выполняется в реальном времени.

Новая камера оснащена PIR-датчиком, который реагирует на тепло, излучаемое телом человека. Это даёт возможность фиксировать движение в темноте. Встроенный микрофон позволяет записывать звук, а динамик — вести голосовые переговоры. Тревожными событиями, которые могут передаваться из камеры, являются срабатывание детектора движения и PIR-датчика, рассоединение сети, потеря или подмена изображения, а также другие события. В корпусе устройства имеется слот для установки карты памяти microSD ёмкостью до 64 Гбайт. Это позволяет не потерять важные данные при отсутствии сетевого соединения или использовать данную модель в бессерверных системах видеонаблюдения.

ТД «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. В числе продуктов Hikvision, поставляемых им на рынок, — устройства торговой марки HiWatch, которые относятся к бюджетному ценовому диапазону.

Количество показов: 2024
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59396403
9945
Hosts 5252760
1018
Visitors 9936156
2127

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582