Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новую IP-камеру HiWatch для охранного видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2015

Поставки компактной сетевой видеокамеры DS-N241 марки HiWatch начал Торговый дом «Амиком». Это устройство является продуктом компании Hikvision. Камера имеет «кубическое» исполнение и рассчитана на работу в помещении.

КМОП-матрица, которой оснащена новая камера, имеет мегапиксельное разрешение. Сменный мегапиксельный объектив с фокусным расстоянием 4 мм позволяет использовать данную модель для мониторинга обширных помещений. Возможна также комплектация новинки объективом с фокусным расстоянием 2,8 или 6 мм. Круглосуточная работа камеры обеспечивается за счёт наличия у неё функции «день/ночь», основанной на смещаемом ИК-фильтре, а также встроенного ИК-прожектора, который при нулевой освещённости даёт дополнительное освещение в пределах 10 метров. Подача питания на камеру и получение от неё сигнала могут выполняться по единому кабелю Ethernet.

Цифровое шумоподавление по алгоритму 3D-DNR обеспечивает в сетевой камере Hikvision DS-N241 более чистый сигнал и резкое изображение, что облегчает идентификацию лиц и объектов, попавших в кадр. Режим цифрового широкого динамического диапазона (DWDR) позволяет камере на одном изображении одинаково хорошо показывать участки с сильным и слабым освещением. Воспроизведение изображения для любого разрешения до 1280×720 пикселей выполняется в реальном времени.

Новая камера оснащена PIR-датчиком, который реагирует на тепло, излучаемое телом человека. Это даёт возможность фиксировать движение в темноте. Встроенный микрофон позволяет записывать звук, а динамик — вести голосовые переговоры. Тревожными событиями, которые могут передаваться из камеры, являются срабатывание детектора движения и PIR-датчика, рассоединение сети, потеря или подмена изображения, а также другие события. В корпусе устройства имеется слот для установки карты памяти microSD ёмкостью до 64 Гбайт. Это позволяет не потерять важные данные при отсутствии сетевого соединения или использовать данную модель в бессерверных системах видеонаблюдения.

ТД «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. В числе продуктов Hikvision, поставляемых им на рынок, — устройства торговой марки HiWatch, которые относятся к бюджетному ценовому диапазону.

Количество показов: 2086
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Тепловизор Wisenet

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 62328097
11641
Hosts 5512852
1402
Visitors 10392078
2896

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582