Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новую IP-камеру HiWatch для охранного видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2015

Поставки компактной сетевой видеокамеры DS-N241 марки HiWatch начал Торговый дом «Амиком». Это устройство является продуктом компании Hikvision. Камера имеет «кубическое» исполнение и рассчитана на работу в помещении.

КМОП-матрица, которой оснащена новая камера, имеет мегапиксельное разрешение. Сменный мегапиксельный объектив с фокусным расстоянием 4 мм позволяет использовать данную модель для мониторинга обширных помещений. Возможна также комплектация новинки объективом с фокусным расстоянием 2,8 или 6 мм. Круглосуточная работа камеры обеспечивается за счёт наличия у неё функции «день/ночь», основанной на смещаемом ИК-фильтре, а также встроенного ИК-прожектора, который при нулевой освещённости даёт дополнительное освещение в пределах 10 метров. Подача питания на камеру и получение от неё сигнала могут выполняться по единому кабелю Ethernet.

Цифровое шумоподавление по алгоритму 3D-DNR обеспечивает в сетевой камере Hikvision DS-N241 более чистый сигнал и резкое изображение, что облегчает идентификацию лиц и объектов, попавших в кадр. Режим цифрового широкого динамического диапазона (DWDR) позволяет камере на одном изображении одинаково хорошо показывать участки с сильным и слабым освещением. Воспроизведение изображения для любого разрешения до 1280×720 пикселей выполняется в реальном времени.

Новая камера оснащена PIR-датчиком, который реагирует на тепло, излучаемое телом человека. Это даёт возможность фиксировать движение в темноте. Встроенный микрофон позволяет записывать звук, а динамик — вести голосовые переговоры. Тревожными событиями, которые могут передаваться из камеры, являются срабатывание детектора движения и PIR-датчика, рассоединение сети, потеря или подмена изображения, а также другие события. В корпусе устройства имеется слот для установки карты памяти microSD ёмкостью до 64 Гбайт. Это позволяет не потерять важные данные при отсутствии сетевого соединения или использовать данную модель в бессерверных системах видеонаблюдения.

ТД «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. В числе продуктов Hikvision, поставляемых им на рынок, — устройства торговой марки HiWatch, которые относятся к бюджетному ценовому диапазону.

Количество показов: 2053
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 60363437
1182
Hosts 5360009
326
Visitors 10137818
405

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582