Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера Jassun JSA-DPF800IR 3.6 стандарта 960H — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новую уличную камеру видеонаблюдения Jassun JSA-DPF800IR 3.6. Она имеет купольное исполнение и оригинальный, асимметричный дизайн. Камера защищена от проявлений вандализма и оборудована инфракрасной подсветкой.

Новая камера построена на современной КМОП-матрице SONY Exmor R, что радикально улучшает её чувствительность. В КМОП-матрице с типовой архитектурой свет попадает на фотоэлементы, проходя мимо проводников электронной схемы. Он частично рассеивается и отражается этими элементами. В матрице Exmor R свет поступает непосредственно на кремниевую пластину, с тыльной стороны. По чувствительности такая КМОП-матрица практически не уступает более дорогим ПЗС-матрицам.

Ещё одно достоинство камеры Jassun JSA-DPF800IR 3.6 — высокое значение отношения «сигнал/шум», достигающее 60 дБ. Видеокамера поддерживает стандарт 960H, что означает большое количество пикселей в матрице и, следовательно, высокое разрешение камеры — до 800 ТВЛ. Быстродействующий процессор обеспечивает обработку более широкого спектра видеосигнала, поступающего с матрицы. Кроме того, он отвечает за дополнительное цифровое преобразование видеоизображения, например позволяет использовать функцию цифрового подавления шумов (DNR).

Функция «день/ночь» обеспечивается в новой камере марки Jassun с помощью фильтра отсечки ИК-спектра. Камера оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм, а для работы в полной темноте имеет инфракрасную подсветку дальностью 25 м.

Новинка поддерживает также все базовые функции, повышающие разборчивость видеоизображения. В их числе — компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления и баланс белого. Защита новой камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, а диапазон её рабочих температур — от -35 до +50°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новой видеокамеры Jassun JSA-DPF800IR 3.6, работающей в стандарте 960H, можно вести видеонаблюдение в высоком разрешении в любое время суток, в том числе в условиях низкой температуры.

Количество показов: 1784
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 62844432
11736
Hosts 5553078
981
Visitors 10471565
1978

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582