Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера Jassun JSA-DPF800IR 3.6 стандарта 960H — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новую уличную камеру видеонаблюдения Jassun JSA-DPF800IR 3.6. Она имеет купольное исполнение и оригинальный, асимметричный дизайн. Камера защищена от проявлений вандализма и оборудована инфракрасной подсветкой.

Новая камера построена на современной КМОП-матрице SONY Exmor R, что радикально улучшает её чувствительность. В КМОП-матрице с типовой архитектурой свет попадает на фотоэлементы, проходя мимо проводников электронной схемы. Он частично рассеивается и отражается этими элементами. В матрице Exmor R свет поступает непосредственно на кремниевую пластину, с тыльной стороны. По чувствительности такая КМОП-матрица практически не уступает более дорогим ПЗС-матрицам.

Ещё одно достоинство камеры Jassun JSA-DPF800IR 3.6 — высокое значение отношения «сигнал/шум», достигающее 60 дБ. Видеокамера поддерживает стандарт 960H, что означает большое количество пикселей в матрице и, следовательно, высокое разрешение камеры — до 800 ТВЛ. Быстродействующий процессор обеспечивает обработку более широкого спектра видеосигнала, поступающего с матрицы. Кроме того, он отвечает за дополнительное цифровое преобразование видеоизображения, например позволяет использовать функцию цифрового подавления шумов (DNR).

Функция «день/ночь» обеспечивается в новой камере марки Jassun с помощью фильтра отсечки ИК-спектра. Камера оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм, а для работы в полной темноте имеет инфракрасную подсветку дальностью 25 м.

Новинка поддерживает также все базовые функции, повышающие разборчивость видеоизображения. В их числе — компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления и баланс белого. Защита новой камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, а диапазон её рабочих температур — от -35 до +50°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новой видеокамеры Jassun JSA-DPF800IR 3.6, работающей в стандарте 960H, можно вести видеонаблюдение в высоком разрешении в любое время суток, в том числе в условиях низкой температуры.

Количество показов: 1746
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59735430
4994
Hosts 5292626
906
Visitors 10009290
1502

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582