Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера Jassun JSA-DPF800IR 3.6 стандарта 960H — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новую уличную камеру видеонаблюдения Jassun JSA-DPF800IR 3.6. Она имеет купольное исполнение и оригинальный, асимметричный дизайн. Камера защищена от проявлений вандализма и оборудована инфракрасной подсветкой.

Новая камера построена на современной КМОП-матрице SONY Exmor R, что радикально улучшает её чувствительность. В КМОП-матрице с типовой архитектурой свет попадает на фотоэлементы, проходя мимо проводников электронной схемы. Он частично рассеивается и отражается этими элементами. В матрице Exmor R свет поступает непосредственно на кремниевую пластину, с тыльной стороны. По чувствительности такая КМОП-матрица практически не уступает более дорогим ПЗС-матрицам.

Ещё одно достоинство камеры Jassun JSA-DPF800IR 3.6 — высокое значение отношения «сигнал/шум», достигающее 60 дБ. Видеокамера поддерживает стандарт 960H, что означает большое количество пикселей в матрице и, следовательно, высокое разрешение камеры — до 800 ТВЛ. Быстродействующий процессор обеспечивает обработку более широкого спектра видеосигнала, поступающего с матрицы. Кроме того, он отвечает за дополнительное цифровое преобразование видеоизображения, например позволяет использовать функцию цифрового подавления шумов (DNR).

Функция «день/ночь» обеспечивается в новой камере марки Jassun с помощью фильтра отсечки ИК-спектра. Камера оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм, а для работы в полной темноте имеет инфракрасную подсветку дальностью 25 м.

Новинка поддерживает также все базовые функции, повышающие разборчивость видеоизображения. В их числе — компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления и баланс белого. Защита новой камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, а диапазон её рабочих температур — от -35 до +50°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новой видеокамеры Jassun JSA-DPF800IR 3.6, работающей в стандарте 960H, можно вести видеонаблюдение в высоком разрешении в любое время суток, в том числе в условиях низкой температуры.

Количество показов: 1759
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 61111841
6751
Hosts 5415366
876
Visitors 10240615
1485

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582