Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера Jassun JSA-DPF800IR 3.6 стандарта 960H — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новую уличную камеру видеонаблюдения Jassun JSA-DPF800IR 3.6. Она имеет купольное исполнение и оригинальный, асимметричный дизайн. Камера защищена от проявлений вандализма и оборудована инфракрасной подсветкой.

Новая камера построена на современной КМОП-матрице SONY Exmor R, что радикально улучшает её чувствительность. В КМОП-матрице с типовой архитектурой свет попадает на фотоэлементы, проходя мимо проводников электронной схемы. Он частично рассеивается и отражается этими элементами. В матрице Exmor R свет поступает непосредственно на кремниевую пластину, с тыльной стороны. По чувствительности такая КМОП-матрица практически не уступает более дорогим ПЗС-матрицам.

Ещё одно достоинство камеры Jassun JSA-DPF800IR 3.6 — высокое значение отношения «сигнал/шум», достигающее 60 дБ. Видеокамера поддерживает стандарт 960H, что означает большое количество пикселей в матрице и, следовательно, высокое разрешение камеры — до 800 ТВЛ. Быстродействующий процессор обеспечивает обработку более широкого спектра видеосигнала, поступающего с матрицы. Кроме того, он отвечает за дополнительное цифровое преобразование видеоизображения, например позволяет использовать функцию цифрового подавления шумов (DNR).

Функция «день/ночь» обеспечивается в новой камере марки Jassun с помощью фильтра отсечки ИК-спектра. Камера оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм, а для работы в полной темноте имеет инфракрасную подсветку дальностью 25 м.

Новинка поддерживает также все базовые функции, повышающие разборчивость видеоизображения. В их числе — компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления и баланс белого. Защита новой камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, а диапазон её рабочих температур — от -35 до +50°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новой видеокамеры Jassun JSA-DPF800IR 3.6, работающей в стандарте 960H, можно вести видеонаблюдение в высоком разрешении в любое время суток, в том числе в условиях низкой температуры.

Количество показов: 1725
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59040799
7548
Hosts 5211962
980
Visitors 9851036
1722

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582