Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные вандалозащищённые IP-камеры Alteron KIV76-IR с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2015

Компания Security Vision (г.Самара), обеспечивающая клиентов Поволжья высококачественными системами безопасности и их компонентами, а также услугами по инсталляции и техническому обслуживанию систем, представляет уличные сетевые камеры Alteron KIV76-IR.

Формирование изображений в камере Alteron KIV76-IR производится при помощи 1/2,7-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием, обеспечивающего максимальное пиксельное разрешение видеосигнала 1920х1080 (формат FullHD 1080p) при скорости записи до 30 кадров в секунду. Благодаря наличию встроенного прибора инфракрасной подсветки на 42 светодиодах камера свободна от ограничений по минимальной освещённости сцены наблюдения. Дальность действия подсветки в стандартных атмосферных условиях составляет до 25 метров. Включение подсветки производится автоматически при освещённости сцены 2 люкса. Для удобства монтажа и настройки камеры по месту в конструкцию включён варифокальный объектив, позволяющий установить требуемое фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 до 12 миллиметров (соответствует диапазону горизонтальных углов поля зрения от 93° до 28°).

Являясь современным сетевым устройством, IP-камера Alteron KIV76-IR поддерживает спецификации отраслевых стандартов совместимости ONVIF 2.0 и PSIA. Камера обеспечивает скорость передачи видеопотоков в сеть передачи данных до 12 Мбит/с. Сжатие транслируемых в сеть видеопотоков, количество которых при одновременной передаче может достигать трёх, производится по выбору оператора одним из алгоритмов — H.264, MPEG-4 или Motion JPEG. При этом устройство поддерживает режим многопользовательского доступа к видеопотокам (multicast).

С камерой бесплатно поставляется дистрибутив управляющего программного обеспечения A-VMS, позволяющего реализовать полноценную систему видеонаблюдения на объекте небольшого масштаба. Пользователям камеры доступны и клиентские приложения для популярных мобильных платформ, позволяющие осуществлять дистанционный доступ и управление системой на базе софта A-VMS.

Защищённое от механических воздействий по классу IK10, а от атмосферных условий — по классу IP66 исполнение корпуса камеры позволяет рекомендовать её к применению для наружного наблюдения в жилом секторе — в частности, на придомовых территориях.

Количество показов: 1326
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50916175
2089
Hosts 4572173
205
Visitors 8529258
348

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582