Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные вандалозащищённые IP-камеры Alteron KIV76-IR с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2015

Компания Security Vision (г.Самара), обеспечивающая клиентов Поволжья высококачественными системами безопасности и их компонентами, а также услугами по инсталляции и техническому обслуживанию систем, представляет уличные сетевые камеры Alteron KIV76-IR.

Формирование изображений в камере Alteron KIV76-IR производится при помощи 1/2,7-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием, обеспечивающего максимальное пиксельное разрешение видеосигнала 1920х1080 (формат FullHD 1080p) при скорости записи до 30 кадров в секунду. Благодаря наличию встроенного прибора инфракрасной подсветки на 42 светодиодах камера свободна от ограничений по минимальной освещённости сцены наблюдения. Дальность действия подсветки в стандартных атмосферных условиях составляет до 25 метров. Включение подсветки производится автоматически при освещённости сцены 2 люкса. Для удобства монтажа и настройки камеры по месту в конструкцию включён варифокальный объектив, позволяющий установить требуемое фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 до 12 миллиметров (соответствует диапазону горизонтальных углов поля зрения от 93° до 28°).

Являясь современным сетевым устройством, IP-камера Alteron KIV76-IR поддерживает спецификации отраслевых стандартов совместимости ONVIF 2.0 и PSIA. Камера обеспечивает скорость передачи видеопотоков в сеть передачи данных до 12 Мбит/с. Сжатие транслируемых в сеть видеопотоков, количество которых при одновременной передаче может достигать трёх, производится по выбору оператора одним из алгоритмов — H.264, MPEG-4 или Motion JPEG. При этом устройство поддерживает режим многопользовательского доступа к видеопотокам (multicast).

С камерой бесплатно поставляется дистрибутив управляющего программного обеспечения A-VMS, позволяющего реализовать полноценную систему видеонаблюдения на объекте небольшого масштаба. Пользователям камеры доступны и клиентские приложения для популярных мобильных платформ, позволяющие осуществлять дистанционный доступ и управление системой на базе софта A-VMS.

Защищённое от механических воздействий по классу IK10, а от атмосферных условий — по классу IP66 исполнение корпуса камеры позволяет рекомендовать её к применению для наружного наблюдения в жилом секторе — в частности, на придомовых территориях.

Количество показов: 1536
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59375855
1822
Hosts 5250549
336
Visitors 9931683
488

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582