Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеорегистраторы EverFocus ECOR HD4F и ECOR HD8F формата AHD появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.01.2015

Видеорегистраторы ECOR HD4F и ECOR HD8F, которые выпустила компания EverFocus, стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Оба устройства работают в новом формате высокого разрешения AHD.

Как и другое оборудование данного формата, новые видеорегистраторы позволяют радикально расширить горизонты аналогового видеонаблюдения. Они записывают изображение высокой чёткости в разрешении 720p. При этом сохраняется возможность записывать изображение в ставшем уже привычном стандарте 960H.

Длина коаксиального кабеля от видеокамеры до видеорегистратора в системах формата AHD достигает 500 метров, что позволяет использовать их на крупных и даже на территориально распределённых объектах. При этом требования к параметрам кабеля в формате AHD — ниже, а итоговое качество изображения — выше, чем в формате HD-SDI. Это означает, что при переводе системы видеонаблюдения на формат AHD не придётся менять существующие линии.

Модель EverFocus ECOR HD4F — четырёхканальная, а устройство EverFocus ECOR HD8F рассчитано на работу с восемью видеокамерами. По всем каналам запись изображения в обоих видеорегистраторах производится в реальном времени, независимо от разрешения. Параметры работы — скорость записи, разрешение и качество изображения настраиваются независимо по каждому каналу.

Для хранения записей в новых видеорегистраторах от EverFocus используются стандартные жёсткие диски с интерфейсом SATA. Видеорегистраторы поддерживают видеокодек H.264, обеспечивающий максимальное сжатие изображения при сохранении высокого качества. Запись и трансляция изображения по сети выполняются независимо друг от друга. Функция Dual Stream, имеющаяся у видеорегистраторов, позволяет рационально использовать пропускную способность канала связи. Доступ к видеорегистраторам могут получать пользователи мобильных устройств.

Синхронно с видеозаписью новинки фиксируют звуковое сопровождение. Для контроля обстановки к видеорегистраторам можно подключить монитор любого типа — HDMI, VGA или CVBS. Наличие тревожных входов обеспечивает автоматическое реагирование новых устройств на подозрительные события.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеорегистраторы EverFocus ECOR HD4F и ECOR HD8F стандарта AHD при построении аналоговых систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1840
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 61657015
21169
Hosts 5454061
1133
Visitors 10302766
1586

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582