Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеорегистраторы EverFocus ECOR HD4F и ECOR HD8F формата AHD появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.01.2015

Видеорегистраторы ECOR HD4F и ECOR HD8F, которые выпустила компания EverFocus, стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Оба устройства работают в новом формате высокого разрешения AHD.

Как и другое оборудование данного формата, новые видеорегистраторы позволяют радикально расширить горизонты аналогового видеонаблюдения. Они записывают изображение высокой чёткости в разрешении 720p. При этом сохраняется возможность записывать изображение в ставшем уже привычном стандарте 960H.

Длина коаксиального кабеля от видеокамеры до видеорегистратора в системах формата AHD достигает 500 метров, что позволяет использовать их на крупных и даже на территориально распределённых объектах. При этом требования к параметрам кабеля в формате AHD — ниже, а итоговое качество изображения — выше, чем в формате HD-SDI. Это означает, что при переводе системы видеонаблюдения на формат AHD не придётся менять существующие линии.

Модель EverFocus ECOR HD4F — четырёхканальная, а устройство EverFocus ECOR HD8F рассчитано на работу с восемью видеокамерами. По всем каналам запись изображения в обоих видеорегистраторах производится в реальном времени, независимо от разрешения. Параметры работы — скорость записи, разрешение и качество изображения настраиваются независимо по каждому каналу.

Для хранения записей в новых видеорегистраторах от EverFocus используются стандартные жёсткие диски с интерфейсом SATA. Видеорегистраторы поддерживают видеокодек H.264, обеспечивающий максимальное сжатие изображения при сохранении высокого качества. Запись и трансляция изображения по сети выполняются независимо друг от друга. Функция Dual Stream, имеющаяся у видеорегистраторов, позволяет рационально использовать пропускную способность канала связи. Доступ к видеорегистраторам могут получать пользователи мобильных устройств.

Синхронно с видеозаписью новинки фиксируют звуковое сопровождение. Для контроля обстановки к видеорегистраторам можно подключить монитор любого типа — HDMI, VGA или CVBS. Наличие тревожных входов обеспечивает автоматическое реагирование новых устройств на подозрительные события.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеорегистраторы EverFocus ECOR HD4F и ECOR HD8F стандарта AHD при построении аналоговых систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1790
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Тепловизор Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58961941
7245
Hosts 5203384
775
Visitors 9832408
1397

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582