Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеорегистраторы EverFocus ECOR HD4F и ECOR HD8F формата AHD появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.01.2015

Видеорегистраторы ECOR HD4F и ECOR HD8F, которые выпустила компания EverFocus, стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Оба устройства работают в новом формате высокого разрешения AHD.

Как и другое оборудование данного формата, новые видеорегистраторы позволяют радикально расширить горизонты аналогового видеонаблюдения. Они записывают изображение высокой чёткости в разрешении 720p. При этом сохраняется возможность записывать изображение в ставшем уже привычном стандарте 960H.

Длина коаксиального кабеля от видеокамеры до видеорегистратора в системах формата AHD достигает 500 метров, что позволяет использовать их на крупных и даже на территориально распределённых объектах. При этом требования к параметрам кабеля в формате AHD — ниже, а итоговое качество изображения — выше, чем в формате HD-SDI. Это означает, что при переводе системы видеонаблюдения на формат AHD не придётся менять существующие линии.

Модель EverFocus ECOR HD4F — четырёхканальная, а устройство EverFocus ECOR HD8F рассчитано на работу с восемью видеокамерами. По всем каналам запись изображения в обоих видеорегистраторах производится в реальном времени, независимо от разрешения. Параметры работы — скорость записи, разрешение и качество изображения настраиваются независимо по каждому каналу.

Для хранения записей в новых видеорегистраторах от EverFocus используются стандартные жёсткие диски с интерфейсом SATA. Видеорегистраторы поддерживают видеокодек H.264, обеспечивающий максимальное сжатие изображения при сохранении высокого качества. Запись и трансляция изображения по сети выполняются независимо друг от друга. Функция Dual Stream, имеющаяся у видеорегистраторов, позволяет рационально использовать пропускную способность канала связи. Доступ к видеорегистраторам могут получать пользователи мобильных устройств.

Синхронно с видеозаписью новинки фиксируют звуковое сопровождение. Для контроля обстановки к видеорегистраторам можно подключить монитор любого типа — HDMI, VGA или CVBS. Наличие тревожных входов обеспечивает автоматическое реагирование новых устройств на подозрительные события.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеорегистраторы EverFocus ECOR HD4F и ECOR HD8F стандарта AHD при построении аналоговых систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1810
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59821618
6007
Hosts 5304835
1040
Visitors 10031660
1705

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582