Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактная купольная IP-камера Alteron KID62


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.01.2015

Новосибирский торговый дом «Охрана-Трейд» осуществляющий поставки технических средств и систем безопасности по всему западносибирскому региону, представляет мегапиксельные сетевые камеры видеонаблюдения Alteron KID62.

Для формирования мегапиксельных видеоизображений в камере Alteron KID62 используется высококачественный КМОП-сенсор формата 1/4 дюйма с прогрессивным сканированием. Обеспечиваемое сенсором максимальное разрешение видеосигнала достигает 1280 х 720 пикселов при скорости записи до 30 кадров в секунду. Для максимального облегчения установки требуемых углов поля зрения по месту инсталляции камеры в конструкцию включён варифокальный объектив, позволяющий инсталлятору установить произвольную величину фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 12 миллиметров. Максимальное значение горизонтального угла поля зрения у этого объектива составляет 93°, а F-число — F1,4.

Минимальная рабочая освещённость сцены для камеры Alteron KID62 в дневном режиме составляет 0,2 люкса, в ночном — 0,05 люкса (монохромная съёмка). При переводе камеры в режим накопления зарядов («медленный затвор») возможно повышение чувствительности до 0,001 люкса.

Камера транслирует в сеть передачи данных до трёх видеопотоков, сжатых по выбору оператора одним из трёх алгоритмов видеокомпрессии — H.264 (High Profile), MPEG-4 либо Motion JPEG. Для общения с сетью в изделии предусмотрен стандартный интерфейс Ethernet с максимальным битрейтом до 100 Мбит/с . Тип сети и протокол передачи данных определяются камерой автоматически. При этом производитель обеспечил соответствие своего продукта требованиям отраслевых стандартов совместимости ONVIF 2.0 и PSIA.

В камерах Alteron KID62 предусмотрены средства обнаружения движения в сцене, позволяющие контролировать несколько зон одновременно и при этом задавать в них различные пороги срабатывания. Камеры могут быть запрограммированы на различные реакции на обнаружение движения — к примеру, возможна автоматическая активация записи на встроенную карту памяти формата microSD и/или рассылка уведомлений на заранее занесённые в память устройства адреса электронной почты уполномоченных пользователей.

Компактные размеры камеры и удобства настройки при помощи варифокального объектива позволяют рекомендовать данную модель камеры для применения в офисных помещениях. В комплекте с камерой бесплатно поставляется дистрибутив управляющего ПО A-VMS.

Количество показов: 1624
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 57535944
10666
Hosts 5085993
1188
Visitors 9557582
2190

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582