Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактная купольная IP-камера Alteron KID62


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.01.2015

Новосибирский торговый дом «Охрана-Трейд» осуществляющий поставки технических средств и систем безопасности по всему западносибирскому региону, представляет мегапиксельные сетевые камеры видеонаблюдения Alteron KID62.

Для формирования мегапиксельных видеоизображений в камере Alteron KID62 используется высококачественный КМОП-сенсор формата 1/4 дюйма с прогрессивным сканированием. Обеспечиваемое сенсором максимальное разрешение видеосигнала достигает 1280 х 720 пикселов при скорости записи до 30 кадров в секунду. Для максимального облегчения установки требуемых углов поля зрения по месту инсталляции камеры в конструкцию включён варифокальный объектив, позволяющий инсталлятору установить произвольную величину фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 12 миллиметров. Максимальное значение горизонтального угла поля зрения у этого объектива составляет 93°, а F-число — F1,4.

Минимальная рабочая освещённость сцены для камеры Alteron KID62 в дневном режиме составляет 0,2 люкса, в ночном — 0,05 люкса (монохромная съёмка). При переводе камеры в режим накопления зарядов («медленный затвор») возможно повышение чувствительности до 0,001 люкса.

Камера транслирует в сеть передачи данных до трёх видеопотоков, сжатых по выбору оператора одним из трёх алгоритмов видеокомпрессии — H.264 (High Profile), MPEG-4 либо Motion JPEG. Для общения с сетью в изделии предусмотрен стандартный интерфейс Ethernet с максимальным битрейтом до 100 Мбит/с . Тип сети и протокол передачи данных определяются камерой автоматически. При этом производитель обеспечил соответствие своего продукта требованиям отраслевых стандартов совместимости ONVIF 2.0 и PSIA.

В камерах Alteron KID62 предусмотрены средства обнаружения движения в сцене, позволяющие контролировать несколько зон одновременно и при этом задавать в них различные пороги срабатывания. Камеры могут быть запрограммированы на различные реакции на обнаружение движения — к примеру, возможна автоматическая активация записи на встроенную карту памяти формата microSD и/или рассылка уведомлений на заранее занесённые в память устройства адреса электронной почты уполномоченных пользователей.

Компактные размеры камеры и удобства настройки при помощи варифокального объектива позволяют рекомендовать данную модель камеры для применения в офисных помещениях. В комплекте с камерой бесплатно поставляется дистрибутив управляющего ПО A-VMS.

Количество показов: 1451
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50953583
18642
Hosts 4574287
1024
Visitors 8535278
2930

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582