Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактная купольная IP-камера Alteron KID62


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.01.2015

Новосибирский торговый дом «Охрана-Трейд» осуществляющий поставки технических средств и систем безопасности по всему западносибирскому региону, представляет мегапиксельные сетевые камеры видеонаблюдения Alteron KID62.

Для формирования мегапиксельных видеоизображений в камере Alteron KID62 используется высококачественный КМОП-сенсор формата 1/4 дюйма с прогрессивным сканированием. Обеспечиваемое сенсором максимальное разрешение видеосигнала достигает 1280 х 720 пикселов при скорости записи до 30 кадров в секунду. Для максимального облегчения установки требуемых углов поля зрения по месту инсталляции камеры в конструкцию включён варифокальный объектив, позволяющий инсталлятору установить произвольную величину фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 12 миллиметров. Максимальное значение горизонтального угла поля зрения у этого объектива составляет 93°, а F-число — F1,4.

Минимальная рабочая освещённость сцены для камеры Alteron KID62 в дневном режиме составляет 0,2 люкса, в ночном — 0,05 люкса (монохромная съёмка). При переводе камеры в режим накопления зарядов («медленный затвор») возможно повышение чувствительности до 0,001 люкса.

Камера транслирует в сеть передачи данных до трёх видеопотоков, сжатых по выбору оператора одним из трёх алгоритмов видеокомпрессии — H.264 (High Profile), MPEG-4 либо Motion JPEG. Для общения с сетью в изделии предусмотрен стандартный интерфейс Ethernet с максимальным битрейтом до 100 Мбит/с . Тип сети и протокол передачи данных определяются камерой автоматически. При этом производитель обеспечил соответствие своего продукта требованиям отраслевых стандартов совместимости ONVIF 2.0 и PSIA.

В камерах Alteron KID62 предусмотрены средства обнаружения движения в сцене, позволяющие контролировать несколько зон одновременно и при этом задавать в них различные пороги срабатывания. Камеры могут быть запрограммированы на различные реакции на обнаружение движения — к примеру, возможна автоматическая активация записи на встроенную карту памяти формата microSD и/или рассылка уведомлений на заранее занесённые в память устройства адреса электронной почты уполномоченных пользователей.

Компактные размеры камеры и удобства настройки при помощи варифокального объектива позволяют рекомендовать данную модель камеры для применения в офисных помещениях. В комплекте с камерой бесплатно поставляется дистрибутив управляющего ПО A-VMS.

Количество показов: 1689
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 61883704
3043
Hosts 5465163
394
Visitors 10320896
506

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582