Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличную камеру видеонаблюдения JUST JC-G523HDF-i36 формата AHD представил ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.01.2015

Торговый дом «Амиком» добавил в свой ассортимент новую камеру формата AHD торговой марки JUST — модель JC-G523HDF-i36. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования в уличных системах видеонаблюдения.

Как и другие устройства формата AHD, новая камера передаёт видеосигнал по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. При этом за счёт использования низкочастотной технологии аналоговой модуляции достигается гарантированный уровень качества.

В основе новой камеры — 1,3 мегапиксельная КМОП-матрица SONY Exmor IMX238. Она получает изображение формата AHD с разрешением 720p либо формата CVBS с разрешением 960H. Широкоугольный мегапиксельный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм обеспечивает надёжный видеоконтроль ближних зон. Интегрированный ИК-прожектор создаёт в ночное время дополнительную подсветку на расстоянии до 20 метров.

Технология усиления излучения в ближнем инфракрасном диапазоне позволяет вести с помощью камеры JUST JC-G523HDF-i36 цветную видеосъёмку с высокой детализацией и чёткостью в условиях сильной нехватки освещения, до величины 0,001 лк. Функция BLC, дополненная опцией HSBLC, обеспечивает выборочную настройку яркости для компенсации встречной засветки. Расширенный динамический диапазон (DWDR) даёт возможность повышать качество сцены, на которой имеются резкие перепады освещённости. Разборчивость малоконтрастного изображения повышает функция Defog. Гибкая настройка баланса белого поддерживает естественную цветопередачу. При слабом свете адаптивный шумоподавитель, основанный на технологиях 2D- и 3D-DNR, даёт более резкое изображение, облегчающее идентификацию лиц и объектов.

Новая AHD-камера JC-G523HDF-i36 марки JUST поставляется в стандартном исполнении. Широкий диапазон рабочих температур — от -40 до +50°C — позволяет эксплуатировать её в составе уличных систем видеонаблюдения. Шарнирное крепление 3-AXIS облегчает точное наведение камеры на требуемый сектор обзора.

ТД «Амиком» является официальным дистрибьютором продукции марки JUST в России. Он приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству.

Количество показов: 1995
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59838686
8084
Hosts 5307018
1188
Visitors 10035737
1901

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582