Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличную камеру видеонаблюдения JUST JC-G523HDF-i36 формата AHD представил ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.01.2015

Торговый дом «Амиком» добавил в свой ассортимент новую камеру формата AHD торговой марки JUST — модель JC-G523HDF-i36. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования в уличных системах видеонаблюдения.

Как и другие устройства формата AHD, новая камера передаёт видеосигнал по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. При этом за счёт использования низкочастотной технологии аналоговой модуляции достигается гарантированный уровень качества.

В основе новой камеры — 1,3 мегапиксельная КМОП-матрица SONY Exmor IMX238. Она получает изображение формата AHD с разрешением 720p либо формата CVBS с разрешением 960H. Широкоугольный мегапиксельный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм обеспечивает надёжный видеоконтроль ближних зон. Интегрированный ИК-прожектор создаёт в ночное время дополнительную подсветку на расстоянии до 20 метров.

Технология усиления излучения в ближнем инфракрасном диапазоне позволяет вести с помощью камеры JUST JC-G523HDF-i36 цветную видеосъёмку с высокой детализацией и чёткостью в условиях сильной нехватки освещения, до величины 0,001 лк. Функция BLC, дополненная опцией HSBLC, обеспечивает выборочную настройку яркости для компенсации встречной засветки. Расширенный динамический диапазон (DWDR) даёт возможность повышать качество сцены, на которой имеются резкие перепады освещённости. Разборчивость малоконтрастного изображения повышает функция Defog. Гибкая настройка баланса белого поддерживает естественную цветопередачу. При слабом свете адаптивный шумоподавитель, основанный на технологиях 2D- и 3D-DNR, даёт более резкое изображение, облегчающее идентификацию лиц и объектов.

Новая AHD-камера JC-G523HDF-i36 марки JUST поставляется в стандартном исполнении. Широкий диапазон рабочих температур — от -40 до +50°C — позволяет эксплуатировать её в составе уличных систем видеонаблюдения. Шарнирное крепление 3-AXIS облегчает точное наведение камеры на требуемый сектор обзора.

ТД «Амиком» является официальным дистрибьютором продукции марки JUST в России. Он приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству.

Количество показов: 1962
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59030414
9134
Hosts 5210739
1340
Visitors 9848505
3090

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582