Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличную камеру видеонаблюдения JUST JC-G523HDF-i36 формата AHD представил ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.01.2015

Торговый дом «Амиком» добавил в свой ассортимент новую камеру формата AHD торговой марки JUST — модель JC-G523HDF-i36. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования в уличных системах видеонаблюдения.

Как и другие устройства формата AHD, новая камера передаёт видеосигнал по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. При этом за счёт использования низкочастотной технологии аналоговой модуляции достигается гарантированный уровень качества.

В основе новой камеры — 1,3 мегапиксельная КМОП-матрица SONY Exmor IMX238. Она получает изображение формата AHD с разрешением 720p либо формата CVBS с разрешением 960H. Широкоугольный мегапиксельный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм обеспечивает надёжный видеоконтроль ближних зон. Интегрированный ИК-прожектор создаёт в ночное время дополнительную подсветку на расстоянии до 20 метров.

Технология усиления излучения в ближнем инфракрасном диапазоне позволяет вести с помощью камеры JUST JC-G523HDF-i36 цветную видеосъёмку с высокой детализацией и чёткостью в условиях сильной нехватки освещения, до величины 0,001 лк. Функция BLC, дополненная опцией HSBLC, обеспечивает выборочную настройку яркости для компенсации встречной засветки. Расширенный динамический диапазон (DWDR) даёт возможность повышать качество сцены, на которой имеются резкие перепады освещённости. Разборчивость малоконтрастного изображения повышает функция Defog. Гибкая настройка баланса белого поддерживает естественную цветопередачу. При слабом свете адаптивный шумоподавитель, основанный на технологиях 2D- и 3D-DNR, даёт более резкое изображение, облегчающее идентификацию лиц и объектов.

Новая AHD-камера JC-G523HDF-i36 марки JUST поставляется в стандартном исполнении. Широкий диапазон рабочих температур — от -40 до +50°C — позволяет эксплуатировать её в составе уличных систем видеонаблюдения. Шарнирное крепление 3-AXIS облегчает точное наведение камеры на требуемый сектор обзора.

ТД «Амиком» является официальным дистрибьютором продукции марки JUST в России. Он приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству.

Количество показов: 1771
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 52062571
15588
Hosts 4651974
1612
Visitors 8720868
3010

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582