Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличную камеру видеонаблюдения JUST JC-G523HDF-i36 формата AHD представил ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.01.2015

Торговый дом «Амиком» добавил в свой ассортимент новую камеру формата AHD торговой марки JUST — модель JC-G523HDF-i36. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования в уличных системах видеонаблюдения.

Как и другие устройства формата AHD, новая камера передаёт видеосигнал по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. При этом за счёт использования низкочастотной технологии аналоговой модуляции достигается гарантированный уровень качества.

В основе новой камеры — 1,3 мегапиксельная КМОП-матрица SONY Exmor IMX238. Она получает изображение формата AHD с разрешением 720p либо формата CVBS с разрешением 960H. Широкоугольный мегапиксельный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм обеспечивает надёжный видеоконтроль ближних зон. Интегрированный ИК-прожектор создаёт в ночное время дополнительную подсветку на расстоянии до 20 метров.

Технология усиления излучения в ближнем инфракрасном диапазоне позволяет вести с помощью камеры JUST JC-G523HDF-i36 цветную видеосъёмку с высокой детализацией и чёткостью в условиях сильной нехватки освещения, до величины 0,001 лк. Функция BLC, дополненная опцией HSBLC, обеспечивает выборочную настройку яркости для компенсации встречной засветки. Расширенный динамический диапазон (DWDR) даёт возможность повышать качество сцены, на которой имеются резкие перепады освещённости. Разборчивость малоконтрастного изображения повышает функция Defog. Гибкая настройка баланса белого поддерживает естественную цветопередачу. При слабом свете адаптивный шумоподавитель, основанный на технологиях 2D- и 3D-DNR, даёт более резкое изображение, облегчающее идентификацию лиц и объектов.

Новая AHD-камера JC-G523HDF-i36 марки JUST поставляется в стандартном исполнении. Широкий диапазон рабочих температур — от -40 до +50°C — позволяет эксплуатировать её в составе уличных систем видеонаблюдения. Шарнирное крепление 3-AXIS облегчает точное наведение камеры на требуемый сектор обзора.

ТД «Амиком» является официальным дистрибьютором продукции марки JUST в России. Он приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству.

Количество показов: 1737
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50936673
1732
Hosts 4573435
172
Visitors 8532665
283

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582