Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые возможности появились у устройств Videoglaz NVR от ТД «Видеоглаз» с выходом ПО Axxon Next версии 3.6.2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.01.2015

Новую версию программного обеспечения для систем видеонаблюдения Axxon Next 3.6.2 выпустила компания ITV | AxxonSoft. В связи с этим Торговый дом «Видеоглаз» сообщил о расширении возможностей своих продуктов — сетевых видеосерверов и сетевых видеорегистраторов Videoglaz NVR. Работа этих устройств, функционирующих на основе системы Axxon Next, стала ещё более стабильной и удобной для пользователя.

В систему Axxon Next в её версии 3.6.2 вошла новая версия 3.0 мобильного клиента для системы iOS с полностью переработанным дизайном и новыми возможностями. В iOS-клиенте версии 3.0, установленном на все устройства линейки Videoglaz NVR, можно легко перейти на предыдущий и последующий фрагменты видеозаписи, быстро переключиться между веб-серверами с помощью «выпадающего» списка, передать настройки подключения к веб-серверу по электронной почте или QR-коду.

В меню устройств Videoglaz NVR появилась также возможность задавать права доступа к видеоархивам и права группового доступа к оборудованию. Детекторы анализа ситуации, применяемые в ПО Axxon Next, «научились» учитывать цвет объекта и убирать дрожание камер. Кроме того, в новой версии ПО доработана система уведомлений пользователей, а в панель состояния добавлена информация о среднем времени записи видеокамер в сутки. Добавлена новая локализация системы — на казахском языке. Ряд исправлений внесён в процедуру работы с архивом и в механизм переключения видеопотока. Ещё одно важное изменение коснулось инструмента Greenstream, позволяющего выбирать поток с наименьшим разрешением, которого достаточно для отображения видеоинформации. Он теперь может работать с камерами, имеющими настраиваемые профили для видеопотоков, и с драйверами ONVIF и RTSP.

В ПО видеонаблюдения Axxon Next 3.6.2 вошёл и новый пакет драйверов Drivers Pack 3.2.28, который обеспечивает поддержку IP-оборудования сторонних производителей. Благодаря этому IP-видеосерверы и IP-видеорегистраторы Videoglaz NVR теперь могут работать с ещё большим числом моделей видеокамер многих известных производителей, таких, как 3S Vision. Среди моделей IP-камер, работу с которыми поддерживает Drivers Pack 3.2.28, есть несколько интересных новинок от 3S, в том числе компактные 2-мегапиксельные уличные камеры — купольная N9082 и цилиндрическая N6082. Кроме того, новый пакет драйверов поддерживает работу и с несколькими уже ставшими популярными видеокамерами 3S Vision — цилиндрическими N6079 и N6037, а также купольной N3011.

За подробной информацией о новых возможностях устройств Videoglaz NVR можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2151
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59831025
423
Hosts 5305948
118
Visitors 10033989
70

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582