Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых IP-камер NOVIcam IP N14F и NOVIcam IP N14


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые IP-камеры NOVIcam IP N14F и NOVIcam IP N14. Они имеют миниатюрные корпуса типа «мыльница» и предназначены для использования в помещении. Новые IP-видеокамеры позволяют строить полноценные системы видеонаблюдения и имеют ряд полезных функций, которые делают систему видеонаблюдения надёжной и удобной.

Новые камеры транслируют по сети изображение с разрешением 720p в реальном масштабе времени. Высокая скорость передачи изображения — 25 к/с — способствует качественному воспроизведению динамичных сцен. Модель NOVIcam IP N14F отличается от второй новинки тем, что она оснащается встроенным модулем Wi-Fi. Это означает, что её можно использовать в любом удобном месте помещения. В свою очередь, камера NOVIcam IP N14 поддерживает 3G-модемы, подключаемые через порт USB.

Инфракрасная подсветка, которой оснащаются обе новых камеры, позволяет вести наблюдение за объектами в полной темноте на расстоянии до 10 метров. Функция «день/ночь» реализована в них с использованием механического ИК-фильтра. Встроенный микрофон и аудиовыход дают возможность организовать двусторонний аудиоканал, что позволяет не только получать изображение вместе с синхронным звуковым сопровождением, но и разговаривать с людьми, находящимися в зоне установки камер.

Тревожный вход и выход, имеющиеся в новых IP-камерах, служат для подключения датчиков сигнализации и выходных тревожных устройств соответственно. Большим удобством видеокамер является поддержка облачного сервиса, которая значительно упрощает настройку и администрирование системы видеонаблюдения, а также обеспечивает доступ к видеокамере из любой точки мира без необходимости выделения статического IP-адреса.

Слот для карт памяти, имеющийся в каждой из новых IP-камер, даёт возможность сохранять на флеш-карту записи всех подозрительных событий. Это означает, что даже неполадки в локальной сети не отразятся на надёжности наблюдения. Совместимость новых видеокамер со стандартом ONVIF позволяет применять их с разнообразным сетевым оборудованием.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры для быстрой организации системы IP-видеонаблюдения внутри помещения — офиса, квартиры, коттеджа или торгового павильона.

Количество показов: 2091
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50872881
5315
Hosts 4569405
306
Visitors 8522318
665

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582