Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых IP-камер NOVIcam IP N14F и NOVIcam IP N14


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые IP-камеры NOVIcam IP N14F и NOVIcam IP N14. Они имеют миниатюрные корпуса типа «мыльница» и предназначены для использования в помещении. Новые IP-видеокамеры позволяют строить полноценные системы видеонаблюдения и имеют ряд полезных функций, которые делают систему видеонаблюдения надёжной и удобной.

Новые камеры транслируют по сети изображение с разрешением 720p в реальном масштабе времени. Высокая скорость передачи изображения — 25 к/с — способствует качественному воспроизведению динамичных сцен. Модель NOVIcam IP N14F отличается от второй новинки тем, что она оснащается встроенным модулем Wi-Fi. Это означает, что её можно использовать в любом удобном месте помещения. В свою очередь, камера NOVIcam IP N14 поддерживает 3G-модемы, подключаемые через порт USB.

Инфракрасная подсветка, которой оснащаются обе новых камеры, позволяет вести наблюдение за объектами в полной темноте на расстоянии до 10 метров. Функция «день/ночь» реализована в них с использованием механического ИК-фильтра. Встроенный микрофон и аудиовыход дают возможность организовать двусторонний аудиоканал, что позволяет не только получать изображение вместе с синхронным звуковым сопровождением, но и разговаривать с людьми, находящимися в зоне установки камер.

Тревожный вход и выход, имеющиеся в новых IP-камерах, служат для подключения датчиков сигнализации и выходных тревожных устройств соответственно. Большим удобством видеокамер является поддержка облачного сервиса, которая значительно упрощает настройку и администрирование системы видеонаблюдения, а также обеспечивает доступ к видеокамере из любой точки мира без необходимости выделения статического IP-адреса.

Слот для карт памяти, имеющийся в каждой из новых IP-камер, даёт возможность сохранять на флеш-карту записи всех подозрительных событий. Это означает, что даже неполадки в локальной сети не отразятся на надёжности наблюдения. Совместимость новых видеокамер со стандартом ONVIF позволяет применять их с разнообразным сетевым оборудованием.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры для быстрой организации системы IP-видеонаблюдения внутри помещения — офиса, квартиры, коттеджа или торгового павильона.

Количество показов: 2301
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59014574
3624
Hosts 5208737
469
Visitors 9844003
881

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582