Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых IP-камер NOVIcam IP N14F и NOVIcam IP N14


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые IP-камеры NOVIcam IP N14F и NOVIcam IP N14. Они имеют миниатюрные корпуса типа «мыльница» и предназначены для использования в помещении. Новые IP-видеокамеры позволяют строить полноценные системы видеонаблюдения и имеют ряд полезных функций, которые делают систему видеонаблюдения надёжной и удобной.

Новые камеры транслируют по сети изображение с разрешением 720p в реальном масштабе времени. Высокая скорость передачи изображения — 25 к/с — способствует качественному воспроизведению динамичных сцен. Модель NOVIcam IP N14F отличается от второй новинки тем, что она оснащается встроенным модулем Wi-Fi. Это означает, что её можно использовать в любом удобном месте помещения. В свою очередь, камера NOVIcam IP N14 поддерживает 3G-модемы, подключаемые через порт USB.

Инфракрасная подсветка, которой оснащаются обе новых камеры, позволяет вести наблюдение за объектами в полной темноте на расстоянии до 10 метров. Функция «день/ночь» реализована в них с использованием механического ИК-фильтра. Встроенный микрофон и аудиовыход дают возможность организовать двусторонний аудиоканал, что позволяет не только получать изображение вместе с синхронным звуковым сопровождением, но и разговаривать с людьми, находящимися в зоне установки камер.

Тревожный вход и выход, имеющиеся в новых IP-камерах, служат для подключения датчиков сигнализации и выходных тревожных устройств соответственно. Большим удобством видеокамер является поддержка облачного сервиса, которая значительно упрощает настройку и администрирование системы видеонаблюдения, а также обеспечивает доступ к видеокамере из любой точки мира без необходимости выделения статического IP-адреса.

Слот для карт памяти, имеющийся в каждой из новых IP-камер, даёт возможность сохранять на флеш-карту записи всех подозрительных событий. Это означает, что даже неполадки в локальной сети не отразятся на надёжности наблюдения. Совместимость новых видеокамер со стандартом ONVIF позволяет применять их с разнообразным сетевым оборудованием.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры для быстрой организации системы IP-видеонаблюдения внутри помещения — офиса, квартиры, коттеджа или торгового павильона.

Количество показов: 2336
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 61885383
4722
Hosts 5465224
455
Visitors 10321026
644

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582