Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых IP-камер NOVIcam IP N14F и NOVIcam IP N14


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые IP-камеры NOVIcam IP N14F и NOVIcam IP N14. Они имеют миниатюрные корпуса типа «мыльница» и предназначены для использования в помещении. Новые IP-видеокамеры позволяют строить полноценные системы видеонаблюдения и имеют ряд полезных функций, которые делают систему видеонаблюдения надёжной и удобной.

Новые камеры транслируют по сети изображение с разрешением 720p в реальном масштабе времени. Высокая скорость передачи изображения — 25 к/с — способствует качественному воспроизведению динамичных сцен. Модель NOVIcam IP N14F отличается от второй новинки тем, что она оснащается встроенным модулем Wi-Fi. Это означает, что её можно использовать в любом удобном месте помещения. В свою очередь, камера NOVIcam IP N14 поддерживает 3G-модемы, подключаемые через порт USB.

Инфракрасная подсветка, которой оснащаются обе новых камеры, позволяет вести наблюдение за объектами в полной темноте на расстоянии до 10 метров. Функция «день/ночь» реализована в них с использованием механического ИК-фильтра. Встроенный микрофон и аудиовыход дают возможность организовать двусторонний аудиоканал, что позволяет не только получать изображение вместе с синхронным звуковым сопровождением, но и разговаривать с людьми, находящимися в зоне установки камер.

Тревожный вход и выход, имеющиеся в новых IP-камерах, служат для подключения датчиков сигнализации и выходных тревожных устройств соответственно. Большим удобством видеокамер является поддержка облачного сервиса, которая значительно упрощает настройку и администрирование системы видеонаблюдения, а также обеспечивает доступ к видеокамере из любой точки мира без необходимости выделения статического IP-адреса.

Слот для карт памяти, имеющийся в каждой из новых IP-камер, даёт возможность сохранять на флеш-карту записи всех подозрительных событий. Это означает, что даже неполадки в локальной сети не отразятся на надёжности наблюдения. Совместимость новых видеокамер со стандартом ONVIF позволяет применять их с разнообразным сетевым оборудованием.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры для быстрой организации системы IP-видеонаблюдения внутри помещения — офиса, квартиры, коттеджа или торгового павильона.

Количество показов: 2310
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59844840
14238
Hosts 5307633
1803
Visitors 10037045
3257

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582