Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: пожарная вызывная панель AV-02 FP от компании BAS-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2015

Компания BAS-IP выпустила новую вызывную пожарную панель AV-02 FP. Она представляет собой устройство ярко-красного цвета с кнопкой вызова и надписью «При пожаре нажмите кнопку для связи с диспетчером». При нажатии кнопки произойдет соединение панели с консьержем, дежурным оператором или сотрудником охраны. Простота конструкции новинки гарантирует её высокую надёжность и удобство использования — панелью при необходимости легко сможет воспользоваться даже пожилой человек или ребёнок. Продажи нового изделия начал Торговый дом «Видеоглаз».

Вызывная панель BAS-IP AV-02 FP помещена в металлический корпус с защитой от пыли и влаги по классу IP65. Панель не боится ни снега, ни дождя, ни пыли, ни перепадов температур. Она сохраняет работоспособность в диапазоне от -40 до +70°C, поэтому такие панели можно располагать и в помещениях, и на улице. Панель устанавливается врезным способом на любые подходящие вертикальные поверхности, например на стены домов.

На основе новой вызывной пожарной панели от BAS-IP можно организовать систему пожарного оповещения из тысячи панелей, вызовы с которых будут поступать в единый центр. Такая система может охватывать жилой микрорайон, коттеджный посёлок, офисный центр или крупное предприятие. Панели при этом можно устанавливать где угодно, не заботясь об их защите от погодного воздействия.

При нажатии кнопки вызова происходит соединение с дежурным оператором, позволяющее вести двухсторонний разговор продолжительностью до четырёх минут. Этого вполне достаточно для того, чтобы сообщить дежурному о пожаре и назвать адрес. У панели пожарного оповещения нет дисплея и видеокамеры, с неё не производится контроль доступа и не открываются замки. Назначение панели — обеспечить простой и быстрый вызов оператора в экстренной ситуации. За подробной информацией о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1684
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 52133113
13957
Hosts 4658558
1712
Visitors 8731685
2737

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582