Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: пожарная вызывная панель AV-02 FP от компании BAS-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2015

Компания BAS-IP выпустила новую вызывную пожарную панель AV-02 FP. Она представляет собой устройство ярко-красного цвета с кнопкой вызова и надписью «При пожаре нажмите кнопку для связи с диспетчером». При нажатии кнопки произойдет соединение панели с консьержем, дежурным оператором или сотрудником охраны. Простота конструкции новинки гарантирует её высокую надёжность и удобство использования — панелью при необходимости легко сможет воспользоваться даже пожилой человек или ребёнок. Продажи нового изделия начал Торговый дом «Видеоглаз».

Вызывная панель BAS-IP AV-02 FP помещена в металлический корпус с защитой от пыли и влаги по классу IP65. Панель не боится ни снега, ни дождя, ни пыли, ни перепадов температур. Она сохраняет работоспособность в диапазоне от -40 до +70°C, поэтому такие панели можно располагать и в помещениях, и на улице. Панель устанавливается врезным способом на любые подходящие вертикальные поверхности, например на стены домов.

На основе новой вызывной пожарной панели от BAS-IP можно организовать систему пожарного оповещения из тысячи панелей, вызовы с которых будут поступать в единый центр. Такая система может охватывать жилой микрорайон, коттеджный посёлок, офисный центр или крупное предприятие. Панели при этом можно устанавливать где угодно, не заботясь об их защите от погодного воздействия.

При нажатии кнопки вызова происходит соединение с дежурным оператором, позволяющее вести двухсторонний разговор продолжительностью до четырёх минут. Этого вполне достаточно для того, чтобы сообщить дежурному о пожаре и назвать адрес. У панели пожарного оповещения нет дисплея и видеокамеры, с неё не производится контроль доступа и не открываются замки. Назначение панели — обеспечить простой и быстрый вызов оператора в экстренной ситуации. За подробной информацией о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1951
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 68782555
29750
Hosts 5734149
780
Visitors 10950025
2017

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582