Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Источник питания постоянного тока MP SKAT-12DC-20 RACK появился в продаже в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.01.2015

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи импульсного источника питания MP SKAT-12DC-20 RACK. Этот мощный и доступный по цене продукт российского производителя ПО «Бастион», выпускаемый под маркой СКАТ, отличается высокой надёжностью и имеет набор полезных функций.

Новый источник обеспечивает стабилизированное питание нагрузки с постоянным выходным напряжением, которое регулируется в пределах от 10 до 15 В, при токе до 20 А. После отключения и последующего включения питания источника в нём сохраняются выставленные значения выходного напряжения. Текущие значения выходного тока и напряжения удобно контролировать с помощью цифрового индикатора.

Одно из главных преимуществ новинки — возможность объединения до трёх источников MP SKAT-12DC-20 RACK в одной системе электропитания, в которой нагрузка распределяется между ними равномерно, а их мощность — суммируется. В этом случае источники подключаются параллельно, а распределение нагрузки и управление питанием производится по каналам связи, которые есть в каждом модуле.

Ещё одно важное достоинство источника питания MP SKAT-12DC-20 RACK — возможность горячей замены, которая обеспечивается по схеме N+1, где N — число активных источников питания, а одно дополнительное устройство служит для горячего резервирования. Модуль MP SKAT-12DC-20 RACK рассчитан на установку в телекоммуникационный шкаф или в стойку, поэтому при необходимости можно быстро нарастить мощность системы электропитания, установив дополнительный модуль на зарезервированное для него место.

Источник питания MP SKAT-12DC-20 RACK включается в питающую сеть с напряжением от 170 до 250 В. Он имеет защиту от короткого замыкания в нагрузке и понятную светодиодную индикацию. Выходное напряжение регулируется по каналу связи или вручную, с помощью кнопок «-» и «+» на панели управления.

Система электропитания на основе модуля MP SKAT-12DC-20 RACK — удобная и недорогая. Высокая надёжность такой системы гарантируется с помощью горячей замены по схеме N+1. За подробной информацией о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1339
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58998032
13006
Hosts 5207010
1580
Visitors 9840083
3509

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582