Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Источник питания постоянного тока MP SKAT-12DC-20 RACK появился в продаже в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.01.2015

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи импульсного источника питания MP SKAT-12DC-20 RACK. Этот мощный и доступный по цене продукт российского производителя ПО «Бастион», выпускаемый под маркой СКАТ, отличается высокой надёжностью и имеет набор полезных функций.

Новый источник обеспечивает стабилизированное питание нагрузки с постоянным выходным напряжением, которое регулируется в пределах от 10 до 15 В, при токе до 20 А. После отключения и последующего включения питания источника в нём сохраняются выставленные значения выходного напряжения. Текущие значения выходного тока и напряжения удобно контролировать с помощью цифрового индикатора.

Одно из главных преимуществ новинки — возможность объединения до трёх источников MP SKAT-12DC-20 RACK в одной системе электропитания, в которой нагрузка распределяется между ними равномерно, а их мощность — суммируется. В этом случае источники подключаются параллельно, а распределение нагрузки и управление питанием производится по каналам связи, которые есть в каждом модуле.

Ещё одно важное достоинство источника питания MP SKAT-12DC-20 RACK — возможность горячей замены, которая обеспечивается по схеме N+1, где N — число активных источников питания, а одно дополнительное устройство служит для горячего резервирования. Модуль MP SKAT-12DC-20 RACK рассчитан на установку в телекоммуникационный шкаф или в стойку, поэтому при необходимости можно быстро нарастить мощность системы электропитания, установив дополнительный модуль на зарезервированное для него место.

Источник питания MP SKAT-12DC-20 RACK включается в питающую сеть с напряжением от 170 до 250 В. Он имеет защиту от короткого замыкания в нагрузке и понятную светодиодную индикацию. Выходное напряжение регулируется по каналу связи или вручную, с помощью кнопок «-» и «+» на панели управления.

Система электропитания на основе модуля MP SKAT-12DC-20 RACK — удобная и недорогая. Высокая надёжность такой системы гарантируется с помощью горячей замены по схеме N+1. За подробной информацией о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1239
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 53864268
3887
Hosts 4798970
328
Visitors 8960534
457

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582