Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная аналоговая камера телевизионного наблюдения Alteron KCB41A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.01.2015

Компания «ПИРС СБ», базирующаяся в Воронеже и поставляющая широкий спектр систем безопасности и их компонентов профессиональным клиентам в регионе и за его пределами, представляет высококачественные телекамеры Alteron KCB41A для аналоговых систем.

Формирование видеосигнала в аналоговых камерах Alteron KCB41A осуществляется при помощи 1/3-дюймового ПЗС-сенсора Sony Super HAD CCD II c чересстрочным сканированием. Телевизионное разрешение аналогового сигнала на выходе камеры составляет 650 ТВЛ при гарантированном соотношении уровней полезного и шумового сигнала более 52 децибела (при отключенной функции автоматической регулировки уровня усиления видеосигнала). Благодаря включению в конструкцию камеры встроенного прибора инфракрасной подсветки на 25 светодиодах камера свободна от ограничений по минимальной освещённости сцены. Оператор может самостоятельно установить порог программного переключения камеры из дневного (цветного) режима съёмки в ночной (монохромный), а также задать уровень освещённости сцены, при котором автоматически активируется встроенная подсветка.

В камерах Alteron KCB41A предусмотрен ряд продвинутых функций обработки изображения — расширение динамического диапазона, подавление видеошумов с учётом временнОго фактора (3D DNR), компенсация встречной засветки, а также видеодетекторы движения и ограничение просмотра и записи отдельных участков сцены, задавыемых оператором (приватные зоны).

Для максимального облегчения настройки камеры на требуемые условиями объекта углы поля зрения камеры Alteron KCB41A оборудуются варифокальными объективами с фокусным расстоянием, произвольно устанавливаемым в диапазоне от 2,8 до 12 миллиметров. Настройка камеры осуществляется при помощи удобной и продуманной системы экранных меню.

Диапазон рабочих температур, гарантируемый производителем, составляет от -40°С до +55°C. Стабильную работу камеры при низких температурах обеспечивает встроенный обогреватель. Функциональные характеристики и исполнение корпуса камеры позволяют рекомендовать её к использованию на таких объектах, как склады и погрузо-разгрузочные терминалы.

Количество показов: 1631
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 68839323
18897
Hosts 5736754
1044
Visitors 10957652
3100

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582