Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная аналоговая камера телевизионного наблюдения Alteron KCB41A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.01.2015

Компания «ПИРС СБ», базирующаяся в Воронеже и поставляющая широкий спектр систем безопасности и их компонентов профессиональным клиентам в регионе и за его пределами, представляет высококачественные телекамеры Alteron KCB41A для аналоговых систем.

Формирование видеосигнала в аналоговых камерах Alteron KCB41A осуществляется при помощи 1/3-дюймового ПЗС-сенсора Sony Super HAD CCD II c чересстрочным сканированием. Телевизионное разрешение аналогового сигнала на выходе камеры составляет 650 ТВЛ при гарантированном соотношении уровней полезного и шумового сигнала более 52 децибела (при отключенной функции автоматической регулировки уровня усиления видеосигнала). Благодаря включению в конструкцию камеры встроенного прибора инфракрасной подсветки на 25 светодиодах камера свободна от ограничений по минимальной освещённости сцены. Оператор может самостоятельно установить порог программного переключения камеры из дневного (цветного) режима съёмки в ночной (монохромный), а также задать уровень освещённости сцены, при котором автоматически активируется встроенная подсветка.

В камерах Alteron KCB41A предусмотрен ряд продвинутых функций обработки изображения — расширение динамического диапазона, подавление видеошумов с учётом временнОго фактора (3D DNR), компенсация встречной засветки, а также видеодетекторы движения и ограничение просмотра и записи отдельных участков сцены, задавыемых оператором (приватные зоны).

Для максимального облегчения настройки камеры на требуемые условиями объекта углы поля зрения камеры Alteron KCB41A оборудуются варифокальными объективами с фокусным расстоянием, произвольно устанавливаемым в диапазоне от 2,8 до 12 миллиметров. Настройка камеры осуществляется при помощи удобной и продуманной системы экранных меню.

Диапазон рабочих температур, гарантируемый производителем, составляет от -40°С до +55°C. Стабильную работу камеры при низких температурах обеспечивает встроенный обогреватель. Функциональные характеристики и исполнение корпуса камеры позволяют рекомендовать её к использованию на таких объектах, как склады и погрузо-разгрузочные терминалы.

Количество показов: 1487
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59039201
5950
Hosts 5211802
820
Visitors 9850719
1394

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582