Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры высокой чёткости Alteron KIB86


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.01.2015

Компания «НЕТ-КАМ», поставляющая профессиональным клиентам Башкирии системы безопасности и их компоненты, представляет сетевые камеры телевизионного наблюдения Alteron KIB86 со встроенной подсветкой на инфракрасных светодиодах.

Для формирования видеоизображений высокой чёткости в сетевых телекамерах Alteron KIB86 используются 1/2,8-дюймовые двухмегапиксельные КМОП-сенсоры Sony Exmor с прогрессивным сканированием. Диапазон доступных значений пиксельного разрешения видпеосигнала, устанавливаемых по желанию пользователя, составляет от 1920 x 1080 (стандарт Full HD 1080p) до 320 х 240 (CIF/NTSC) при максимальной скорости записи 60 кадров в секунду во всех разрешениях. Минимальная освещенность сцены, при которой камера остаётся в состоянии генерировать высококонтрастные изображения, пригодные для целей видеомониторинга, составляет в цветном режиме съёмки 0,15 люкса, а в монохромном — 0,09 люкса (при F-числе объектива F1,2, уровне интенсивности выходного видеосигнала 50IRE и частоте кадров 30 к/с).

Переключение между дневным и ночным режимами съёмки производится при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения, отключаемого при снижении освещённости сцены ниже заданного оператором порогового значения. Для съёмки в полной темноте может использоваться встроенная подсветка на базе 35 светодиодов, излучающих в невидимом для человеческого зрения инфракрасном диапазоне.

Соотношение уровня полезного сигнала к уровню шума у камер данной модели превышает 54 децибела. Для сжатия цифрового видеосигнала, поступающего с камеры в сеть передачи данных, может использоваться один из трёх кодеров — покадровый Motion JPEG либо потоковые H.264 (профиль High) или MPEG-4. При этом в камерах Alteron KIB86 конструктивно обеспечен расширенный динамический диапазон. Камеры работают и с аудиопотоками.

Электронная схема обработки видеосигнала позволяет осуществлять такие функции, как компенсация встречной засветки, авторегулировка экспозиции и степени усиления сигнала, а также полный набор регулировок изображения — яркости, контрастности, насыщенности и резкости. Диапазон значений выдержки, обеспечиваемых электронным затвором камеры, составляет при ручной установке от 1/10000 до 1/10 секунды, а в автоматическом режиме — от 1/135000 до 1/60 секунды.

В комплекте с камерой бесплатно поставляется управляющее ПО A-VMS. Поставщик рекомендует IP-камеры данной модели к применению в системах видеомониторинга автомобильных парковок.

Количество показов: 1440
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 60236624
814
Hosts 5347901
295
Visitors 10115672
194

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582