Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры высокой чёткости Alteron KIB86


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.01.2015

Компания «НЕТ-КАМ», поставляющая профессиональным клиентам Башкирии системы безопасности и их компоненты, представляет сетевые камеры телевизионного наблюдения Alteron KIB86 со встроенной подсветкой на инфракрасных светодиодах.

Для формирования видеоизображений высокой чёткости в сетевых телекамерах Alteron KIB86 используются 1/2,8-дюймовые двухмегапиксельные КМОП-сенсоры Sony Exmor с прогрессивным сканированием. Диапазон доступных значений пиксельного разрешения видпеосигнала, устанавливаемых по желанию пользователя, составляет от 1920 x 1080 (стандарт Full HD 1080p) до 320 х 240 (CIF/NTSC) при максимальной скорости записи 60 кадров в секунду во всех разрешениях. Минимальная освещенность сцены, при которой камера остаётся в состоянии генерировать высококонтрастные изображения, пригодные для целей видеомониторинга, составляет в цветном режиме съёмки 0,15 люкса, а в монохромном — 0,09 люкса (при F-числе объектива F1,2, уровне интенсивности выходного видеосигнала 50IRE и частоте кадров 30 к/с).

Переключение между дневным и ночным режимами съёмки производится при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения, отключаемого при снижении освещённости сцены ниже заданного оператором порогового значения. Для съёмки в полной темноте может использоваться встроенная подсветка на базе 35 светодиодов, излучающих в невидимом для человеческого зрения инфракрасном диапазоне.

Соотношение уровня полезного сигнала к уровню шума у камер данной модели превышает 54 децибела. Для сжатия цифрового видеосигнала, поступающего с камеры в сеть передачи данных, может использоваться один из трёх кодеров — покадровый Motion JPEG либо потоковые H.264 (профиль High) или MPEG-4. При этом в камерах Alteron KIB86 конструктивно обеспечен расширенный динамический диапазон. Камеры работают и с аудиопотоками.

Электронная схема обработки видеосигнала позволяет осуществлять такие функции, как компенсация встречной засветки, авторегулировка экспозиции и степени усиления сигнала, а также полный набор регулировок изображения — яркости, контрастности, насыщенности и резкости. Диапазон значений выдержки, обеспечиваемых электронным затвором камеры, составляет при ручной установке от 1/10000 до 1/10 секунды, а в автоматическом режиме — от 1/135000 до 1/60 секунды.

В комплекте с камерой бесплатно поставляется управляющее ПО A-VMS. Поставщик рекомендует IP-камеры данной модели к применению в системах видеомониторинга автомобильных парковок.

Количество показов: 1428
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Тепловизор Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59327780
9594
Hosts 5244755
1422
Visitors 9920625
2364

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582