Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры высокой чёткости Alteron KIB86


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.01.2015

Компания «НЕТ-КАМ», поставляющая профессиональным клиентам Башкирии системы безопасности и их компоненты, представляет сетевые камеры телевизионного наблюдения Alteron KIB86 со встроенной подсветкой на инфракрасных светодиодах.

Для формирования видеоизображений высокой чёткости в сетевых телекамерах Alteron KIB86 используются 1/2,8-дюймовые двухмегапиксельные КМОП-сенсоры Sony Exmor с прогрессивным сканированием. Диапазон доступных значений пиксельного разрешения видпеосигнала, устанавливаемых по желанию пользователя, составляет от 1920 x 1080 (стандарт Full HD 1080p) до 320 х 240 (CIF/NTSC) при максимальной скорости записи 60 кадров в секунду во всех разрешениях. Минимальная освещенность сцены, при которой камера остаётся в состоянии генерировать высококонтрастные изображения, пригодные для целей видеомониторинга, составляет в цветном режиме съёмки 0,15 люкса, а в монохромном — 0,09 люкса (при F-числе объектива F1,2, уровне интенсивности выходного видеосигнала 50IRE и частоте кадров 30 к/с).

Переключение между дневным и ночным режимами съёмки производится при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения, отключаемого при снижении освещённости сцены ниже заданного оператором порогового значения. Для съёмки в полной темноте может использоваться встроенная подсветка на базе 35 светодиодов, излучающих в невидимом для человеческого зрения инфракрасном диапазоне.

Соотношение уровня полезного сигнала к уровню шума у камер данной модели превышает 54 децибела. Для сжатия цифрового видеосигнала, поступающего с камеры в сеть передачи данных, может использоваться один из трёх кодеров — покадровый Motion JPEG либо потоковые H.264 (профиль High) или MPEG-4. При этом в камерах Alteron KIB86 конструктивно обеспечен расширенный динамический диапазон. Камеры работают и с аудиопотоками.

Электронная схема обработки видеосигнала позволяет осуществлять такие функции, как компенсация встречной засветки, авторегулировка экспозиции и степени усиления сигнала, а также полный набор регулировок изображения — яркости, контрастности, насыщенности и резкости. Диапазон значений выдержки, обеспечиваемых электронным затвором камеры, составляет при ручной установке от 1/10000 до 1/10 секунды, а в автоматическом режиме — от 1/135000 до 1/60 секунды.

В комплекте с камерой бесплатно поставляется управляющее ПО A-VMS. Поставщик рекомендует IP-камеры данной модели к применению в системах видеомониторинга автомобильных парковок.

Количество показов: 1348
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 56127452
2158
Hosts 4961152
349
Visitors 9283602
431

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582