Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Начало года в ТД «Видеоглаз»: инновационная технология STELLAR от компании Arecont Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.01.2015

Первой инновацией, которую в новом 2015 году представил своим клиентам Торговый дом «Видеоглаз», стала технология STELLAR — Spatio TEmporal Low Light ARchitecture. Эта разработка компании Arecont Vision предназначена для того, чтобы обеспечить получение камерами видеонаблюдения качественного изображения при слабом освещении. Данное название переводится как «пространственно-временная архитектура для низкой освещённости» и точно отражает её суть. В новой технологии реализован целый ряд запатентованных решений в сфере оптики и обработки видеосигнала.

Сетевые камеры, в которых применяется технология STELLAR, смогут формировать качественное изображение даже при крайне слабой освещённости: цветное — до 0,012 лк, а монохромное — практически в полной темноте, до 0,002 лк. Важность этой технологии по достоинству оценят заказчики, заинтересованные в высокой безопасности объекта и ведении круглосуточного видеонаблюдения при недостаточном освещении.

В числе преимуществ инновационной технологии STELLAR — запатентованные алгоритмы обработки изображения, например шумоподавления, и новые оптические решения, с помощью которых можно повысить такие параметры, как производительность и чувствительность камеры. В результате изображение с камер, основанных на технологии STELLAR, имеет высокую контрастность и низкий уровень шума там, где оборудование многих других производителей не в состоянии сформировать сколько-либо пригодную картинку.

Особенностью технологии STELLAR является и снижение смазывания при съёмке движущихся объектов, что важно в охранных системах. Разработчики позаботились и о том, чтобы камеры, основанные на новой технологии, не создавали чрезмерную нагрузку на сети передачи данных и не требовали больших ёмкостей для хранения архива.

Объявлено, что первыми запущенными в промышленное производство устройствами с технологией STELLAR станут мегапиксельные IP-камеры серии MegaDome2. Сразу после выхода на рынок эти камеры можно будет приобрести в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1443
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 57536309
11031
Hosts 5086014
1209
Visitors 9557630
2238

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582