Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Начало года в ТД «Видеоглаз»: инновационная технология STELLAR от компании Arecont Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.01.2015

Первой инновацией, которую в новом 2015 году представил своим клиентам Торговый дом «Видеоглаз», стала технология STELLAR — Spatio TEmporal Low Light ARchitecture. Эта разработка компании Arecont Vision предназначена для того, чтобы обеспечить получение камерами видеонаблюдения качественного изображения при слабом освещении. Данное название переводится как «пространственно-временная архитектура для низкой освещённости» и точно отражает её суть. В новой технологии реализован целый ряд запатентованных решений в сфере оптики и обработки видеосигнала.

Сетевые камеры, в которых применяется технология STELLAR, смогут формировать качественное изображение даже при крайне слабой освещённости: цветное — до 0,012 лк, а монохромное — практически в полной темноте, до 0,002 лк. Важность этой технологии по достоинству оценят заказчики, заинтересованные в высокой безопасности объекта и ведении круглосуточного видеонаблюдения при недостаточном освещении.

В числе преимуществ инновационной технологии STELLAR — запатентованные алгоритмы обработки изображения, например шумоподавления, и новые оптические решения, с помощью которых можно повысить такие параметры, как производительность и чувствительность камеры. В результате изображение с камер, основанных на технологии STELLAR, имеет высокую контрастность и низкий уровень шума там, где оборудование многих других производителей не в состоянии сформировать сколько-либо пригодную картинку.

Особенностью технологии STELLAR является и снижение смазывания при съёмке движущихся объектов, что важно в охранных системах. Разработчики позаботились и о том, чтобы камеры, основанные на новой технологии, не создавали чрезмерную нагрузку на сети передачи данных и не требовали больших ёмкостей для хранения архива.

Объявлено, что первыми запущенными в промышленное производство устройствами с технологией STELLAR станут мегапиксельные IP-камеры серии MegaDome2. Сразу после выхода на рынок эти камеры можно будет приобрести в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1633
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 70953670
213
Hosts 5913037
47
Visitors 11396539
63

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582