Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи уличных купольных IP-видеокамер RVi-IPC31 и RVi-IPC32


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.01.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новых купольных IP-видеокамер RVi-IPC31 (2.7-12 мм) и RVi-IPC32 (2.7-12 мм). Оба устройства имеют лёгкие, прочные металлические корпуса, дающие им надёжную защиту от вандалов.

Обе новинки построены на КМОП-матрице с прогрессивной развёрткой, размером 1/3 дюйма. Модель RVi-IPC31 (2.7-12 мм) обеспечивает разрешение 1280х960, модель RVi-IPC32 (2.7-12 мм) — 1920х1080. При этом обе камеры ведут съёмку в реальном времени, что способствует качественной передаче движения в кадре. Новинки снабжены вариофокальными объективами, фокусное расстояние которых меняется в пределах от 2,7 до 12 мм. Наличие в объективах ИК-коррекции позволяет получать чёткие кадры не только днём, но и ночью.

Высокая чувствительность матрицы, применяемой в новых камерах, позволяет вести наблюдение при слабой освещённости. В ночное время, при отсутствии видимого освещения, формировать изображение помогает инфракрасная подсветка дальностью 20 метров. Камеры оборудованы механическими фильтрами отсечки ИК-спектра, которые обеспечивают эффективную функцию «день/ночь». Функция поворота изображения на 90° позволяет применять камеры в коридорном формате, полезном при наблюдении за узкими проходами.

Новые камеры предназначены для работы в уличных условиях. Они стабильно функционируют при температуре до -40°C и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Дополнительное удобство при установке камер — возможность подачи на них электропитания по технологии PoE. Камеры поддерживают облачную технологию, что снимает необходимость в получении статических IP-адресов у провайдера и упрощает администрирование системы видеонаблюдения. Подключаться к камерам можно с мобильных устройств, работающих под ОС Android, iOS или Windows Phone.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые купольные IP-камеры для уличного видеонаблюдения RVi-IPC31 и RVi-IPC32 как средство получения качественного, детализированного изображения при любом освещении и в любых погодных условиях.

Количество показов: 1233
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 62785339
9523
Hosts 5547888
1003
Visitors 10461110
1942

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582