Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи уличных купольных IP-видеокамер RVi-IPC31 и RVi-IPC32


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.01.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новых купольных IP-видеокамер RVi-IPC31 (2.7-12 мм) и RVi-IPC32 (2.7-12 мм). Оба устройства имеют лёгкие, прочные металлические корпуса, дающие им надёжную защиту от вандалов.

Обе новинки построены на КМОП-матрице с прогрессивной развёрткой, размером 1/3 дюйма. Модель RVi-IPC31 (2.7-12 мм) обеспечивает разрешение 1280х960, модель RVi-IPC32 (2.7-12 мм) — 1920х1080. При этом обе камеры ведут съёмку в реальном времени, что способствует качественной передаче движения в кадре. Новинки снабжены вариофокальными объективами, фокусное расстояние которых меняется в пределах от 2,7 до 12 мм. Наличие в объективах ИК-коррекции позволяет получать чёткие кадры не только днём, но и ночью.

Высокая чувствительность матрицы, применяемой в новых камерах, позволяет вести наблюдение при слабой освещённости. В ночное время, при отсутствии видимого освещения, формировать изображение помогает инфракрасная подсветка дальностью 20 метров. Камеры оборудованы механическими фильтрами отсечки ИК-спектра, которые обеспечивают эффективную функцию «день/ночь». Функция поворота изображения на 90° позволяет применять камеры в коридорном формате, полезном при наблюдении за узкими проходами.

Новые камеры предназначены для работы в уличных условиях. Они стабильно функционируют при температуре до -40°C и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Дополнительное удобство при установке камер — возможность подачи на них электропитания по технологии PoE. Камеры поддерживают облачную технологию, что снимает необходимость в получении статических IP-адресов у провайдера и упрощает администрирование системы видеонаблюдения. Подключаться к камерам можно с мобильных устройств, работающих под ОС Android, iOS или Windows Phone.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые купольные IP-камеры для уличного видеонаблюдения RVi-IPC31 и RVi-IPC32 как средство получения качественного, детализированного изображения при любом освещении и в любых погодных условиях.

Количество показов: 1175
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59737246
6810
Hosts 5293183
1463
Visitors 10010028
2275

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582