Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи уличных купольных IP-видеокамер RVi-IPC31 и RVi-IPC32


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.01.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новых купольных IP-видеокамер RVi-IPC31 (2.7-12 мм) и RVi-IPC32 (2.7-12 мм). Оба устройства имеют лёгкие, прочные металлические корпуса, дающие им надёжную защиту от вандалов.

Обе новинки построены на КМОП-матрице с прогрессивной развёрткой, размером 1/3 дюйма. Модель RVi-IPC31 (2.7-12 мм) обеспечивает разрешение 1280х960, модель RVi-IPC32 (2.7-12 мм) — 1920х1080. При этом обе камеры ведут съёмку в реальном времени, что способствует качественной передаче движения в кадре. Новинки снабжены вариофокальными объективами, фокусное расстояние которых меняется в пределах от 2,7 до 12 мм. Наличие в объективах ИК-коррекции позволяет получать чёткие кадры не только днём, но и ночью.

Высокая чувствительность матрицы, применяемой в новых камерах, позволяет вести наблюдение при слабой освещённости. В ночное время, при отсутствии видимого освещения, формировать изображение помогает инфракрасная подсветка дальностью 20 метров. Камеры оборудованы механическими фильтрами отсечки ИК-спектра, которые обеспечивают эффективную функцию «день/ночь». Функция поворота изображения на 90° позволяет применять камеры в коридорном формате, полезном при наблюдении за узкими проходами.

Новые камеры предназначены для работы в уличных условиях. Они стабильно функционируют при температуре до -40°C и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Дополнительное удобство при установке камер — возможность подачи на них электропитания по технологии PoE. Камеры поддерживают облачную технологию, что снимает необходимость в получении статических IP-адресов у провайдера и упрощает администрирование системы видеонаблюдения. Подключаться к камерам можно с мобильных устройств, работающих под ОС Android, iOS или Windows Phone.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые купольные IP-камеры для уличного видеонаблюдения RVi-IPC31 и RVi-IPC32 как средство получения качественного, детализированного изображения при любом освещении и в любых погодных условиях.

Количество показов: 1159
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 58963860
9164
Hosts 5203604
995
Visitors 9832816
1832

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582