Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» начал продажи новых бюджетных IP-видеорегистраторов Hikvision DS-N104P и DS-N108P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.01.2015

Торговый дом «Амиком» представил два сетевых видеорегистратора бюджетной торговой марки HiWatch, которые выпустила компания Hikvision. Новые устройства DS-N104P и DS-N108P отличаются наличием независимых PoE-интерфейсов, выполняют запись потоков в разрешении 1080p и обеспечивают гибкость архивной системы.

Обе новинки марки HiWatch оснащены независимыми PoE-интерфейсами. За счёт этого они могут подавать питание по сигнальному кабелю на все подключённые сетевые камеры, одновременно с получением от них видеосигнала. Возможность обойтись без прокладки силовых линий к местам установки камер может существенно снизить общую стоимость системы видеонаблюдения.

Сетевой видеорегистратор Hikvision DS-N104P отображает и записывает четыре канала с разрешением 720р или два канала с разрешением 1080p. Его входная пропускная способность — 25 Мбит/с. В IP-видеорегистраторе Hikvision DS-N108P обеспечивается любой из следующих режимов: восемь каналов с разрешением 4CIF (704х576), четыре канала с разрешением 720р или два канала с разрешением 1080p. В нём реализована входная пропускная способность 50 Мбит/с. Во всех случаях запись изображения или его вывод на монитор может производиться по каждому каналу с частотой кадров, соответствующей реальному времени.

Каждый из новых IP-видеорегистраторов имеет корзину для установки одного жёсткого диска ёмкостью до 4 Тбайт. Система квотирования дискового пространства позволяет назначить определённый объём хранилища для каждого канала, в зависимости от его конфигурации. Резервное копирование в каждой из новинок выполняется через два порта USB 2.0.

Для подключения мониторов новые IP-видеорегистраторы оборудованы видеовыходами HDMI и VGA с разрешением до 1920х1080. Они поддерживают синхронное воспроизведение всех рабочих каналов.

Гарантийные обязательства компании Hikvision на оборудование марки HiWatch действуют в течение двух лет. ТД «Амиком» является Золотым партнёром компании Hikvision. Он приглашает к сотрудничеству заинтересованные организации.

Количество показов: 2380
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59838168
7566
Hosts 5306924
1094
Visitors 10035606
1766

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582