Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» начал продажи новых бюджетных IP-видеорегистраторов Hikvision DS-N104P и DS-N108P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.01.2015

Торговый дом «Амиком» представил два сетевых видеорегистратора бюджетной торговой марки HiWatch, которые выпустила компания Hikvision. Новые устройства DS-N104P и DS-N108P отличаются наличием независимых PoE-интерфейсов, выполняют запись потоков в разрешении 1080p и обеспечивают гибкость архивной системы.

Обе новинки марки HiWatch оснащены независимыми PoE-интерфейсами. За счёт этого они могут подавать питание по сигнальному кабелю на все подключённые сетевые камеры, одновременно с получением от них видеосигнала. Возможность обойтись без прокладки силовых линий к местам установки камер может существенно снизить общую стоимость системы видеонаблюдения.

Сетевой видеорегистратор Hikvision DS-N104P отображает и записывает четыре канала с разрешением 720р или два канала с разрешением 1080p. Его входная пропускная способность — 25 Мбит/с. В IP-видеорегистраторе Hikvision DS-N108P обеспечивается любой из следующих режимов: восемь каналов с разрешением 4CIF (704х576), четыре канала с разрешением 720р или два канала с разрешением 1080p. В нём реализована входная пропускная способность 50 Мбит/с. Во всех случаях запись изображения или его вывод на монитор может производиться по каждому каналу с частотой кадров, соответствующей реальному времени.

Каждый из новых IP-видеорегистраторов имеет корзину для установки одного жёсткого диска ёмкостью до 4 Тбайт. Система квотирования дискового пространства позволяет назначить определённый объём хранилища для каждого канала, в зависимости от его конфигурации. Резервное копирование в каждой из новинок выполняется через два порта USB 2.0.

Для подключения мониторов новые IP-видеорегистраторы оборудованы видеовыходами HDMI и VGA с разрешением до 1920х1080. Они поддерживают синхронное воспроизведение всех рабочих каналов.

Гарантийные обязательства компании Hikvision на оборудование марки HiWatch действуют в течение двух лет. ТД «Амиком» является Золотым партнёром компании Hikvision. Он приглашает к сотрудничеству заинтересованные организации.

Количество показов: 2295
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 56908862
14665
Hosts 5033346
2145
Visitors 9439659
3688

68

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582