Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» подвёл итоги прошедшего года


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.12.2014

О результатах 2014 года отчитался Торговый дом «Видеоглаз». Год был для него насыщенным и полным значимых событий.

Одним из важных достижений «Видеоглаз» считает рост числа своих представительств — теперь их стало уже двенадцать. Все представительства успешно работают и вносят свой вклад в общее дело обеспечения российского рынка передовыми системами безопасности.

В 2014 году ТД «Видеоглаз» начал проводить выездные семинары. Сотрудники торгового дома организовали их в пяти российских городах — Вологде, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге. Участники этих мероприятий с большим интересом знакомились с представляемыми на них новинками в сфере видеонаблюдения, консультировались со специалистами, слушали доклады и обсуждали детали сотрудничества. В следующем году «Видеоглаз» продолжит проводить выездные семинары.

Сохранил «Видеоглаз» и свою приверженность делу проведения вебинаров. В течение 2014 года в них приняло участие более 3000 человек. Эти люди не только находили время, чтобы повысить свой уровень знаний по безопасности, но и делали это с большим энтузиазмом. Подводя итоги года, «Видеоглаз» призвал специалистов по безопасности подписываться на его вебинары и становиться их участниками.

«Видеоглаз» уделяет большое внимание общению с коллегами и налаживанию новых деловых контактов, поэтому в 2014 году он принимал активное участие в международных выставках и семинарах по безопасности. Стенды ТД «Видеоглаз» на выставках MIPS и All-over-IP Expo пользовались большим успехом у посетителей. Причина этого успеха — не только в тщательном подборе представляемого торговым домом оборудования для IP-видеонаблюдения, но и в царящей на его стендах тёплой, дружеской атмосфере, дополняемой раздачей подарков, проведением конкурсов и розыгрышами призов. В 2015 году «Видеоглаз» также примет участие в самых важных и интересных выставках и будет рад гостям, которые посетят его стенды.

«Видеоглаз» смотрит в будущее с оптимизмом: успешно выполнено множество проектов по безопасности разного уровня сложности, открыто несколько новых представительств и начата серия выездных семинаров. Всем своим друзьям, коллегам, клиентам и партнёрам ТД «Видеоглаз» говорят огромное спасибо, за то, что вместе с ними он добился столь впечатляющих успехов в этом не самом простом году.

Количество показов: 1737
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61737631
8419
Hosts 5457848
487
Visitors 10308745
593

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582