Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» подвёл итоги прошедшего года


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.12.2014

О результатах 2014 года отчитался Торговый дом «Видеоглаз». Год был для него насыщенным и полным значимых событий.

Одним из важных достижений «Видеоглаз» считает рост числа своих представительств — теперь их стало уже двенадцать. Все представительства успешно работают и вносят свой вклад в общее дело обеспечения российского рынка передовыми системами безопасности.

В 2014 году ТД «Видеоглаз» начал проводить выездные семинары. Сотрудники торгового дома организовали их в пяти российских городах — Вологде, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге. Участники этих мероприятий с большим интересом знакомились с представляемыми на них новинками в сфере видеонаблюдения, консультировались со специалистами, слушали доклады и обсуждали детали сотрудничества. В следующем году «Видеоглаз» продолжит проводить выездные семинары.

Сохранил «Видеоглаз» и свою приверженность делу проведения вебинаров. В течение 2014 года в них приняло участие более 3000 человек. Эти люди не только находили время, чтобы повысить свой уровень знаний по безопасности, но и делали это с большим энтузиазмом. Подводя итоги года, «Видеоглаз» призвал специалистов по безопасности подписываться на его вебинары и становиться их участниками.

«Видеоглаз» уделяет большое внимание общению с коллегами и налаживанию новых деловых контактов, поэтому в 2014 году он принимал активное участие в международных выставках и семинарах по безопасности. Стенды ТД «Видеоглаз» на выставках MIPS и All-over-IP Expo пользовались большим успехом у посетителей. Причина этого успеха — не только в тщательном подборе представляемого торговым домом оборудования для IP-видеонаблюдения, но и в царящей на его стендах тёплой, дружеской атмосфере, дополняемой раздачей подарков, проведением конкурсов и розыгрышами призов. В 2015 году «Видеоглаз» также примет участие в самых важных и интересных выставках и будет рад гостям, которые посетят его стенды.

«Видеоглаз» смотрит в будущее с оптимизмом: успешно выполнено множество проектов по безопасности разного уровня сложности, открыто несколько новых представительств и начата серия выездных семинаров. Всем своим друзьям, коллегам, клиентам и партнёрам ТД «Видеоглаз» говорят огромное спасибо, за то, что вместе с ними он добился столь впечатляющих успехов в этом не самом простом году.

Количество показов: 1463
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50912309
18878
Hosts 4571812
1313
Visitors 8528508
3229

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582