Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» подвёл итоги прошедшего года


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.12.2014

О результатах 2014 года отчитался Торговый дом «Видеоглаз». Год был для него насыщенным и полным значимых событий.

Одним из важных достижений «Видеоглаз» считает рост числа своих представительств — теперь их стало уже двенадцать. Все представительства успешно работают и вносят свой вклад в общее дело обеспечения российского рынка передовыми системами безопасности.

В 2014 году ТД «Видеоглаз» начал проводить выездные семинары. Сотрудники торгового дома организовали их в пяти российских городах — Вологде, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге. Участники этих мероприятий с большим интересом знакомились с представляемыми на них новинками в сфере видеонаблюдения, консультировались со специалистами, слушали доклады и обсуждали детали сотрудничества. В следующем году «Видеоглаз» продолжит проводить выездные семинары.

Сохранил «Видеоглаз» и свою приверженность делу проведения вебинаров. В течение 2014 года в них приняло участие более 3000 человек. Эти люди не только находили время, чтобы повысить свой уровень знаний по безопасности, но и делали это с большим энтузиазмом. Подводя итоги года, «Видеоглаз» призвал специалистов по безопасности подписываться на его вебинары и становиться их участниками.

«Видеоглаз» уделяет большое внимание общению с коллегами и налаживанию новых деловых контактов, поэтому в 2014 году он принимал активное участие в международных выставках и семинарах по безопасности. Стенды ТД «Видеоглаз» на выставках MIPS и All-over-IP Expo пользовались большим успехом у посетителей. Причина этого успеха — не только в тщательном подборе представляемого торговым домом оборудования для IP-видеонаблюдения, но и в царящей на его стендах тёплой, дружеской атмосфере, дополняемой раздачей подарков, проведением конкурсов и розыгрышами призов. В 2015 году «Видеоглаз» также примет участие в самых важных и интересных выставках и будет рад гостям, которые посетят его стенды.

«Видеоглаз» смотрит в будущее с оптимизмом: успешно выполнено множество проектов по безопасности разного уровня сложности, открыто несколько новых представительств и начата серия выездных семинаров. Всем своим друзьям, коллегам, клиентам и партнёрам ТД «Видеоглаз» говорят огромное спасибо, за то, что вместе с ними он добился столь впечатляющих успехов в этом не самом простом году.

Количество показов: 1650
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 57564556
10701
Hosts 5088447
1274
Visitors 9563466
2459

113

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582