Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый блок питания «Бастион MP SKAT-12DC-20 RACK»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.12.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый импульсный блок питания MP SKAT-12DC-20 RACK, который выпустило ПО Бастион.

Выходное напряжение нового блока питания регулируется в диапазоне от 10 до 15 В при величине пульсаций не более 100 мВ. Источник рассчитан на подключение нагрузки с током до 20 А, что позволяет питать мощное оборудование. При работе без нагрузки новинка потребляет всего 20 Вт. Источник надёжно работает в широком диапазоне входных напряжений.

В импульсных источниках питания, выполняющих высокочастотное преобразование напряжения, размеры трансформаторов и дроссельных элементов малы, а коммутационные элементы (транзисторы, тиристоры и т.д.) рассеивают небольшую мощность, что, в свою очередь, ведёт к уменьшению размеров и веса радиаторов охлаждения. В связи с этим импульсные источники, к числу которых относится и модель Бастион MP SKAT-12DC-20 RACK, имеют высокий КПД и малые размеры и вес.

К числу достоинств нового источника питания относится простая регулировка уровня выходного напряжения. Это делается либо при помощи кнопок на устройстве, либо удалённо, по каналу связи через разъём RS-485. При отключении источника от сети или пропадании входного напряжения значение выходного напряжения сохраняется. Источник имеет понятную светодиодную индикацию режимов работы и удобную электронную защиту от короткого замыкания в нагрузке. Он рассчитан на круглосуточную работу в закрытом помещении, температура в котором не опускается ниже 0°C.

Применять новый источник можно и в составе общей системы электропитания, объединяющей два или три аналогичных модуля, которые обеспечивают питание ещё более мощных устройств. При этом нагрузочный ток равномерно распределяется между модулями. Кроме того, с помощью источника можно обеспечить резервирование электропитания по принципу N+1 (N модулей плюс один дополнительный). При необходимости можно модернизировать систему питания, добавляя новые модули на заранее зарезервированные для них места в 19-дюймовой стойке.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый источник питания MP SKAT-12DC-20 RACK для подключения мощной аппаратуры.

Количество показов: 1445
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 56893671
34442
Hosts 5031169
2080
Visitors 9436022
4756

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582