Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый блок питания «Бастион MP SKAT-12DC-20 RACK»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.12.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый импульсный блок питания MP SKAT-12DC-20 RACK, который выпустило ПО Бастион.

Выходное напряжение нового блока питания регулируется в диапазоне от 10 до 15 В при величине пульсаций не более 100 мВ. Источник рассчитан на подключение нагрузки с током до 20 А, что позволяет питать мощное оборудование. При работе без нагрузки новинка потребляет всего 20 Вт. Источник надёжно работает в широком диапазоне входных напряжений.

В импульсных источниках питания, выполняющих высокочастотное преобразование напряжения, размеры трансформаторов и дроссельных элементов малы, а коммутационные элементы (транзисторы, тиристоры и т.д.) рассеивают небольшую мощность, что, в свою очередь, ведёт к уменьшению размеров и веса радиаторов охлаждения. В связи с этим импульсные источники, к числу которых относится и модель Бастион MP SKAT-12DC-20 RACK, имеют высокий КПД и малые размеры и вес.

К числу достоинств нового источника питания относится простая регулировка уровня выходного напряжения. Это делается либо при помощи кнопок на устройстве, либо удалённо, по каналу связи через разъём RS-485. При отключении источника от сети или пропадании входного напряжения значение выходного напряжения сохраняется. Источник имеет понятную светодиодную индикацию режимов работы и удобную электронную защиту от короткого замыкания в нагрузке. Он рассчитан на круглосуточную работу в закрытом помещении, температура в котором не опускается ниже 0°C.

Применять новый источник можно и в составе общей системы электропитания, объединяющей два или три аналогичных модуля, которые обеспечивают питание ещё более мощных устройств. При этом нагрузочный ток равномерно распределяется между модулями. Кроме того, с помощью источника можно обеспечить резервирование электропитания по принципу N+1 (N модулей плюс один дополнительный). При необходимости можно модернизировать систему питания, добавляя новые модули на заранее зарезервированные для них места в 19-дюймовой стойке.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый источник питания MP SKAT-12DC-20 RACK для подключения мощной аппаратуры.

Количество показов: 1384
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53785278
18342
Hosts 4794600
1342
Visitors 8951516
2515

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582