Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Высокочувствительная аналоговая телекамера Alteron KCS11A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.12.2014

Торговый дом Security Vision, поставляющий охранные системы и оборудование профессиональным клиентам в Поволжском регионе России, представляет телевизионные камеры Alteron KCS11A для аналоговых систем видеонаблюдения.

За процесс формирования видеоизображений в аналоговых камерах Alteron KCS11A отвечает 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор Sony Super HAD CCD II с чересстрочным сканирование. Сенсор обеспечивает горизонтальное разрешение видеосигнала не менее 650 телевизионных линий при эффективном пиксельном разрешении 752 х 582. При этом камера имеет весьма высокую чувствительность, генерируя высококонтрастные изображения в цветном режиме съёмки при уровнях освещённости сцены от 0,1 люкса. Данные приводятся для объектива F-числом F1,2. Объектив в комплект поставки камеры не входит, предоставляя инсталлятору свободу выбора оптики, оптимизированной для условий объекта и конкретного места размещения.

Для дальнейшего повышения чувствительности камера поддерживает съёмку изображений в режиме накопления зарядов. При установке 1024-кратного Sense Up порог чувствительности камеры опускается до 0,0001 люкса. Переключение между дневным (цветным) и ночным (монохромным) режимами съёмки в данной модели камеры осуществляется аппаратным путём с регулируемым порогом переключения. Встроенные средства обработки видеосигнала позволяют расширить динамический диапазон изображений, что проявляется в более контрастном и детализированном отображении затемнённых участков сцены. Отношение полезного сигнала к шумовому в камерах Alteron KCS11A превышает 52 децибела при отключенной функции автоматической установки степени усиления видеосигнала. В камерах предусмотрено цифровое подавление шумов с учётом временнОго фактора, а также компенсация встречной засветки и затенения.

Для осуществления охранных функций в автоматическом режиме камеры оборудованы встроенным видеодетектором движения на 4 зоны обнаружения, порог срабатывания по которым может устанавливаться раздельно. Для ограничения мониторинга и записи в отдельных участках сцены наблюдения оператор может задать до восьми приватных зон прямоугольной формы. Технические характеристики телекамеры Alteron KCS11A позволяют рекомендовать её для весьма сложных объектов, в частности, для ведения наблюдения на станциях метрополитена.

Количество показов: 1454
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 56677608
23777
Hosts 5014122
1978
Visitors 9401955
3662

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582