Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Высокочувствительная аналоговая телекамера Alteron KCS11A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.12.2014

Торговый дом Security Vision, поставляющий охранные системы и оборудование профессиональным клиентам в Поволжском регионе России, представляет телевизионные камеры Alteron KCS11A для аналоговых систем видеонаблюдения.

За процесс формирования видеоизображений в аналоговых камерах Alteron KCS11A отвечает 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор Sony Super HAD CCD II с чересстрочным сканирование. Сенсор обеспечивает горизонтальное разрешение видеосигнала не менее 650 телевизионных линий при эффективном пиксельном разрешении 752 х 582. При этом камера имеет весьма высокую чувствительность, генерируя высококонтрастные изображения в цветном режиме съёмки при уровнях освещённости сцены от 0,1 люкса. Данные приводятся для объектива F-числом F1,2. Объектив в комплект поставки камеры не входит, предоставляя инсталлятору свободу выбора оптики, оптимизированной для условий объекта и конкретного места размещения.

Для дальнейшего повышения чувствительности камера поддерживает съёмку изображений в режиме накопления зарядов. При установке 1024-кратного Sense Up порог чувствительности камеры опускается до 0,0001 люкса. Переключение между дневным (цветным) и ночным (монохромным) режимами съёмки в данной модели камеры осуществляется аппаратным путём с регулируемым порогом переключения. Встроенные средства обработки видеосигнала позволяют расширить динамический диапазон изображений, что проявляется в более контрастном и детализированном отображении затемнённых участков сцены. Отношение полезного сигнала к шумовому в камерах Alteron KCS11A превышает 52 децибела при отключенной функции автоматической установки степени усиления видеосигнала. В камерах предусмотрено цифровое подавление шумов с учётом временнОго фактора, а также компенсация встречной засветки и затенения.

Для осуществления охранных функций в автоматическом режиме камеры оборудованы встроенным видеодетектором движения на 4 зоны обнаружения, порог срабатывания по которым может устанавливаться раздельно. Для ограничения мониторинга и записи в отдельных участках сцены наблюдения оператор может задать до восьми приватных зон прямоугольной формы. Технические характеристики телекамеры Alteron KCS11A позволяют рекомендовать её для весьма сложных объектов, в частности, для ведения наблюдения на станциях метрополитена.

Количество показов: 1566
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 61109660
4570
Hosts 5415014
524
Visitors 10240092
929

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582