Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Высокочувствительная аналоговая телекамера Alteron KCS11A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.12.2014

Торговый дом Security Vision, поставляющий охранные системы и оборудование профессиональным клиентам в Поволжском регионе России, представляет телевизионные камеры Alteron KCS11A для аналоговых систем видеонаблюдения.

За процесс формирования видеоизображений в аналоговых камерах Alteron KCS11A отвечает 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор Sony Super HAD CCD II с чересстрочным сканирование. Сенсор обеспечивает горизонтальное разрешение видеосигнала не менее 650 телевизионных линий при эффективном пиксельном разрешении 752 х 582. При этом камера имеет весьма высокую чувствительность, генерируя высококонтрастные изображения в цветном режиме съёмки при уровнях освещённости сцены от 0,1 люкса. Данные приводятся для объектива F-числом F1,2. Объектив в комплект поставки камеры не входит, предоставляя инсталлятору свободу выбора оптики, оптимизированной для условий объекта и конкретного места размещения.

Для дальнейшего повышения чувствительности камера поддерживает съёмку изображений в режиме накопления зарядов. При установке 1024-кратного Sense Up порог чувствительности камеры опускается до 0,0001 люкса. Переключение между дневным (цветным) и ночным (монохромным) режимами съёмки в данной модели камеры осуществляется аппаратным путём с регулируемым порогом переключения. Встроенные средства обработки видеосигнала позволяют расширить динамический диапазон изображений, что проявляется в более контрастном и детализированном отображении затемнённых участков сцены. Отношение полезного сигнала к шумовому в камерах Alteron KCS11A превышает 52 децибела при отключенной функции автоматической установки степени усиления видеосигнала. В камерах предусмотрено цифровое подавление шумов с учётом временнОго фактора, а также компенсация встречной засветки и затенения.

Для осуществления охранных функций в автоматическом режиме камеры оборудованы встроенным видеодетектором движения на 4 зоны обнаружения, порог срабатывания по которым может устанавливаться раздельно. Для ограничения мониторинга и записи в отдельных участках сцены наблюдения оператор может задать до восьми приватных зон прямоугольной формы. Технические характеристики телекамеры Alteron KCS11A позволяют рекомендовать её для весьма сложных объектов, в частности, для ведения наблюдения на станциях метрополитена.

Количество показов: 1531
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


IP-видеорегистраторы Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59023608
2328
Hosts 5209901
502
Visitors 9846359
857

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582