Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых многоканальных IP-видеорегистраторов BestNVR-1005 IP и BestNVR-2005 IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.12.2014

Два новых IP-видеорегистратора BestNVR-1005 IP и BestNVR-2005 IP появились в продаже в Торговом доме «Лидер-СБ».

Модель BestNVR-1005 IP ведёт запись изображения, получаемого от 16 сетевых камер, BestNVR-2005 IP — от 32 сетевых камер. Новинки работают с видеокамерами разрешением от 720p до 5 мегапикселей. Максимальное количество камер определяется их разрешающей способностью, поскольку оно ограничено величиной суммарного входного потока, которая распределяется на все подключённые видеокамеры.

Наряду с изображением, новые видеорегистраторы записывают и звук. Помимо этого, они позволяют организовывать двунаправленные аудиоканалы. Это даёт оператору возможность разговаривать с людьми, находящимися в местах установки видеокамер. Новые IP-видеорегистраторы совместимы с IP-камерами различных производителей, поскольку поддерживают стандарты ONVIF и PSIA.

Для хранения видеоархивов в новых IP-видеорегистраторах BestNVR используется по четыре жёстких диска суммарной ёмкостью до 16 Тбайт. Переписывание сохранённых данных на другие устройства выполняется через USB-порт, а для увеличения ёмкости архива можно воспользоваться портами e-SATA. Данные сохраняются на дисках в формате H.264, который обеспечивает минимальный объём видеофайлов. Оба IP-видеорегистратора могут вести наблюдение за событиями без участия оператора, в автоматическом режиме. Для этого в них используются встроенные детекторы движения IP-камер, а также различные внешние охранные и пожарные датчики сигнализации, до 16 штук.

Совместно с IP-видеорегистраторами BestNVR-1005 IP и BestNVR-2005 IP поставляется специализированное ПО для доступа к изображению с мобильных устройств, работающих под управлением операционных систем Android, iOS, Symbian и Windows Mobile. Для просмотра изображения к видеорегистраторам можно подключать мониторы HDMI, VGA и BNC.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам активно использовать новые IP-видеорегистраторы BestNVR-1005 IP и BestNVR-2005 IP. Они отличаются простотой эксплуатации, современным функционалом и высокой надёжностью.

Количество показов: 1998
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 61779146
15000
Hosts 5459962
990
Visitors 10312007
1353

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582