Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых многоканальных IP-видеорегистраторов BestNVR-1005 IP и BestNVR-2005 IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.12.2014

Два новых IP-видеорегистратора BestNVR-1005 IP и BestNVR-2005 IP появились в продаже в Торговом доме «Лидер-СБ».

Модель BestNVR-1005 IP ведёт запись изображения, получаемого от 16 сетевых камер, BestNVR-2005 IP — от 32 сетевых камер. Новинки работают с видеокамерами разрешением от 720p до 5 мегапикселей. Максимальное количество камер определяется их разрешающей способностью, поскольку оно ограничено величиной суммарного входного потока, которая распределяется на все подключённые видеокамеры.

Наряду с изображением, новые видеорегистраторы записывают и звук. Помимо этого, они позволяют организовывать двунаправленные аудиоканалы. Это даёт оператору возможность разговаривать с людьми, находящимися в местах установки видеокамер. Новые IP-видеорегистраторы совместимы с IP-камерами различных производителей, поскольку поддерживают стандарты ONVIF и PSIA.

Для хранения видеоархивов в новых IP-видеорегистраторах BestNVR используется по четыре жёстких диска суммарной ёмкостью до 16 Тбайт. Переписывание сохранённых данных на другие устройства выполняется через USB-порт, а для увеличения ёмкости архива можно воспользоваться портами e-SATA. Данные сохраняются на дисках в формате H.264, который обеспечивает минимальный объём видеофайлов. Оба IP-видеорегистратора могут вести наблюдение за событиями без участия оператора, в автоматическом режиме. Для этого в них используются встроенные детекторы движения IP-камер, а также различные внешние охранные и пожарные датчики сигнализации, до 16 штук.

Совместно с IP-видеорегистраторами BestNVR-1005 IP и BestNVR-2005 IP поставляется специализированное ПО для доступа к изображению с мобильных устройств, работающих под управлением операционных систем Android, iOS, Symbian и Windows Mobile. Для просмотра изображения к видеорегистраторам можно подключать мониторы HDMI, VGA и BNC.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам активно использовать новые IP-видеорегистраторы BestNVR-1005 IP и BestNVR-2005 IP. Они отличаются простотой эксплуатации, современным функционалом и высокой надёжностью.

Количество показов: 1479
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 50846241
5286
Hosts 4567837
313
Visitors 8518385
682

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582