Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная IP-камера Alteron KIB85 со встроенной ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.12.2014

Новосибирский торговый дом «Охрана-Трейд», поставляющий клиентам Западной Сибири компоненты профессиональных систем видеонаблюдения и другую охранную технику, представляет высококачественные сетевые камеры Alteron KIB85 в погодозащищённом исполнении.

За формирование видеоизображений в камерах Alteron KIB85 отвечает 1/2,7-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием. Максимальное разрешение видеосигнала, генерируемого камерой, соответствует телевизионному стандарту Full HD 1080p (1920 x 1080 пикселов, или 2 мегапиксела) при гарантированной скорости записи до 30 кадров в секунду. При снижении освещённости сцены ниже порога в 2 люкса автоматически приводится в действие встроенный прибор подсветки на 24 инфракрасных светодиодах, дальность действия которого в зависимости от метеоусловий объекта находится в пределах от 25 до 35 метров. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки осуществляется в данной модели механическим путём за счёт помещения перед сенсором фильтра, задерживающего инфракрасные лучи при достаточно высокой освещённости сцены («день», съёмка в цвете).

Камеры оборудуются высококачественной мегапиксельной оптикой. Широкоугольный объектив фокусным расстоянием 4 миллиметра (горизонтальный угол поля зрения 70,4°) имеет F-число F1,2. Регулирование количества света, обрабатываемого сенсором, производится с использованием электронного затвора с ручной либо автоматической установкой времени экспозиции в интервале от 1/7,5 до 1/100000 секунды. Затвор позволяет реализовать и режим накопления зарядов, существенно повышающий чувствительность камеры в ночных условиях съёмки.

Сжатие видеопотока, поступающего в сеть передачи данных, может осуществляться по выбору оператора одним из трёх общеупотребительных в отрасли алгоритмов — H.264 High Profile, MPEG-4 (потоковые) либо Motion JPEG (покадровый). Камера способна одновременно транслировать до трёх видеопотоков с различными характеристиками, настраиваемыми по отдельности для каждого из потоков. Запись видеосигнала с камеры может осуществляться не только по сети, но и в локальном режиме — на карту памяти стандарта micro SD. В комплекте с камерой поставляется бесплатный дистрибутив управляющего ПО A-VMS.

Поставщик рекомендует данную модель камеры к применению в муниципальных системах видеонаблюдения «Безопасный город».

Количество показов: 1181
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 51007195
23184
Hosts 4577055
1394
Visitors 8542659
3487

68

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582