Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная IP-камера Alteron KIB85 со встроенной ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.12.2014

Новосибирский торговый дом «Охрана-Трейд», поставляющий клиентам Западной Сибири компоненты профессиональных систем видеонаблюдения и другую охранную технику, представляет высококачественные сетевые камеры Alteron KIB85 в погодозащищённом исполнении.

За формирование видеоизображений в камерах Alteron KIB85 отвечает 1/2,7-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием. Максимальное разрешение видеосигнала, генерируемого камерой, соответствует телевизионному стандарту Full HD 1080p (1920 x 1080 пикселов, или 2 мегапиксела) при гарантированной скорости записи до 30 кадров в секунду. При снижении освещённости сцены ниже порога в 2 люкса автоматически приводится в действие встроенный прибор подсветки на 24 инфракрасных светодиодах, дальность действия которого в зависимости от метеоусловий объекта находится в пределах от 25 до 35 метров. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки осуществляется в данной модели механическим путём за счёт помещения перед сенсором фильтра, задерживающего инфракрасные лучи при достаточно высокой освещённости сцены («день», съёмка в цвете).

Камеры оборудуются высококачественной мегапиксельной оптикой. Широкоугольный объектив фокусным расстоянием 4 миллиметра (горизонтальный угол поля зрения 70,4°) имеет F-число F1,2. Регулирование количества света, обрабатываемого сенсором, производится с использованием электронного затвора с ручной либо автоматической установкой времени экспозиции в интервале от 1/7,5 до 1/100000 секунды. Затвор позволяет реализовать и режим накопления зарядов, существенно повышающий чувствительность камеры в ночных условиях съёмки.

Сжатие видеопотока, поступающего в сеть передачи данных, может осуществляться по выбору оператора одним из трёх общеупотребительных в отрасли алгоритмов — H.264 High Profile, MPEG-4 (потоковые) либо Motion JPEG (покадровый). Камера способна одновременно транслировать до трёх видеопотоков с различными характеристиками, настраиваемыми по отдельности для каждого из потоков. Запись видеосигнала с камеры может осуществляться не только по сети, но и в локальном режиме — на карту памяти стандарта micro SD. В комплекте с камерой поставляется бесплатный дистрибутив управляющего ПО A-VMS.

Поставщик рекомендует данную модель камеры к применению в муниципальных системах видеонаблюдения «Безопасный город».

Количество показов: 1499
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 64642719
823
Hosts 5659237
96
Visitors 10744278
116

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582