Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная IP-камера Alteron KIB85 со встроенной ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.12.2014

Новосибирский торговый дом «Охрана-Трейд», поставляющий клиентам Западной Сибири компоненты профессиональных систем видеонаблюдения и другую охранную технику, представляет высококачественные сетевые камеры Alteron KIB85 в погодозащищённом исполнении.

За формирование видеоизображений в камерах Alteron KIB85 отвечает 1/2,7-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием. Максимальное разрешение видеосигнала, генерируемого камерой, соответствует телевизионному стандарту Full HD 1080p (1920 x 1080 пикселов, или 2 мегапиксела) при гарантированной скорости записи до 30 кадров в секунду. При снижении освещённости сцены ниже порога в 2 люкса автоматически приводится в действие встроенный прибор подсветки на 24 инфракрасных светодиодах, дальность действия которого в зависимости от метеоусловий объекта находится в пределах от 25 до 35 метров. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки осуществляется в данной модели механическим путём за счёт помещения перед сенсором фильтра, задерживающего инфракрасные лучи при достаточно высокой освещённости сцены («день», съёмка в цвете).

Камеры оборудуются высококачественной мегапиксельной оптикой. Широкоугольный объектив фокусным расстоянием 4 миллиметра (горизонтальный угол поля зрения 70,4°) имеет F-число F1,2. Регулирование количества света, обрабатываемого сенсором, производится с использованием электронного затвора с ручной либо автоматической установкой времени экспозиции в интервале от 1/7,5 до 1/100000 секунды. Затвор позволяет реализовать и режим накопления зарядов, существенно повышающий чувствительность камеры в ночных условиях съёмки.

Сжатие видеопотока, поступающего в сеть передачи данных, может осуществляться по выбору оператора одним из трёх общеупотребительных в отрасли алгоритмов — H.264 High Profile, MPEG-4 (потоковые) либо Motion JPEG (покадровый). Камера способна одновременно транслировать до трёх видеопотоков с различными характеристиками, настраиваемыми по отдельности для каждого из потоков. Запись видеосигнала с камеры может осуществляться не только по сети, но и в локальном режиме — на карту памяти стандарта micro SD. В комплекте с камерой поставляется бесплатный дистрибутив управляющего ПО A-VMS.

Поставщик рекомендует данную модель камеры к применению в муниципальных системах видеонаблюдения «Безопасный город».

Количество показов: 1424
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 60279902
135
Hosts 5352021
39
Visitors 10123602
42

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582