Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщил о появлении всепогодной трёхмегапиксельной IP-камеры с ИК-подсветкой RVi-IPC43DNS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.12.2014

Продажи компактной уличной IP-камеры RVi-IPC43DNS начал Торговый дом «Видеоглаз». Новинка имеет привлекательный дизайн и удачно сочетает в себе высокое разрешение, доступную цену и продуманный функционал. Одно из её преимуществ — эффективная круглосуточная работа. Это достигается с помощью функции «день/ночь» и использования ИК-подсветки дальностью 30 метров. Встроенные ИК-диоды, составляющие подсветку, замаскированы материалом, который пропускает ИК-излучение, но задерживает видимый свет, поэтому включённая подсветка не видима человеческим глазом.

В основе камеры RVi-IPC43DNS — КМОП-матрица с разрешением 3 мегапикселя и высокопроизводительный процессор. При максимальном разрешении изображение передаётся с частотой 20 к/с, а при 2-мегапиксельном — с частотой 25 к/с. Таким образом, с помощью камеры RVi-IPC43DNS можно получать в реальном времени чёткое и контрастное изображение, на котором видны даже самые мелкие детали. Улучшить качество изображения при сложной освещённости помогает функция «Расширенный динамический диапазон» (DWDR), действие которой состоит в выравнивании контрастности на чрезмерно ярких и тёмных участках кадра.

Встроенный веб-сервер и поддержка большинства сетевых протоколов и популярных операционных систем дают возможность управлять камерой RVi-IPC43DNS удалённо. Мобильный клиент обеспечивает доступ к камере с планшетов и смартфонов на платформах iOS, Android и Windows Phone. Таким образом, просматривать изображение можно не только с удалённого компьютера, но и с мобильного устройства, отовсюду, где есть Интернет или мобильная связь.

Новая камера торговой марки RVi имеет компактные размеры — примерно 17х7х6 см — и привлекательный «узнаваемый» дизайн. Продуманная система теплообмена позволяет эксплуатировать камеру при температуре от -40 до 50°C, а корпус даёт ей защиту от пыли и влаги по классу IP66. Электропитание камеры RVi-IPC43DNS можно организовать с помощью технологии PoE, с передачей питания и сигнала по одному кабелю.

За подробной информацией о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1337
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 64681131
16149
Hosts 5661043
941
Visitors 10750483
3001

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582