Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщил о появлении всепогодной трёхмегапиксельной IP-камеры с ИК-подсветкой RVi-IPC43DNS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.12.2014

Продажи компактной уличной IP-камеры RVi-IPC43DNS начал Торговый дом «Видеоглаз». Новинка имеет привлекательный дизайн и удачно сочетает в себе высокое разрешение, доступную цену и продуманный функционал. Одно из её преимуществ — эффективная круглосуточная работа. Это достигается с помощью функции «день/ночь» и использования ИК-подсветки дальностью 30 метров. Встроенные ИК-диоды, составляющие подсветку, замаскированы материалом, который пропускает ИК-излучение, но задерживает видимый свет, поэтому включённая подсветка не видима человеческим глазом.

В основе камеры RVi-IPC43DNS — КМОП-матрица с разрешением 3 мегапикселя и высокопроизводительный процессор. При максимальном разрешении изображение передаётся с частотой 20 к/с, а при 2-мегапиксельном — с частотой 25 к/с. Таким образом, с помощью камеры RVi-IPC43DNS можно получать в реальном времени чёткое и контрастное изображение, на котором видны даже самые мелкие детали. Улучшить качество изображения при сложной освещённости помогает функция «Расширенный динамический диапазон» (DWDR), действие которой состоит в выравнивании контрастности на чрезмерно ярких и тёмных участках кадра.

Встроенный веб-сервер и поддержка большинства сетевых протоколов и популярных операционных систем дают возможность управлять камерой RVi-IPC43DNS удалённо. Мобильный клиент обеспечивает доступ к камере с планшетов и смартфонов на платформах iOS, Android и Windows Phone. Таким образом, просматривать изображение можно не только с удалённого компьютера, но и с мобильного устройства, отовсюду, где есть Интернет или мобильная связь.

Новая камера торговой марки RVi имеет компактные размеры — примерно 17х7х6 см — и привлекательный «узнаваемый» дизайн. Продуманная система теплообмена позволяет эксплуатировать камеру при температуре от -40 до 50°C, а корпус даёт ей защиту от пыли и влаги по классу IP66. Электропитание камеры RVi-IPC43DNS можно организовать с помощью технологии PoE, с передачей питания и сигнала по одному кабелю.

За подробной информацией о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1270
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Тепловизор Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59795180
7713
Hosts 5301276
1169
Visitors 10025111
1986

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582