Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Новые IP-видеорегистраторы Hikvision DS-N104P и DS-N108P пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.12.2014

Очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ» стали сетевые видеорегистраторы DS-N104P и DS-N108P производства компании Hikvision. Это малогабаритные устройства в красивых белых корпусах, с помощью которых можно строить недорогие системы сетевого видеонаблюдения.

Модель Hikvision DS-N104P предназначена для записи изображения, получаемого от четырёх IP-видеокамер. Сетевой видеорегистратор Hikvision DS-N108P является 8-канальным. Если к любой из новинок подключить только две IP-камеры, то запись на жёсткие диски будет вестись с максимальным разрешением 1080p. При четырёх камерах разрешение в каждом канале составит 720p. Когда к видеорегистратору DS-N108P подключены сразу восемь камер, запись ведётся с разрешением 4CIF (704х480).

Видеозаписи сопровождаются синхронной записью звука, что делает их гораздо более информативными. Кроме того, благодаря наличию двухстороннего аудиоканала оператор может вести переговоры с теми, кто находится возле камер.

Для хранения записей в новых IP-видеорегистраторах Hikvision предусматривается по одному жёсткому диску ёмкостью до 4 Тбайт. Обе модели поддерживают управление квотами дискового пространства, что позволяет определять максимальный объем архива для каждой из подключённых камер.

Просматривать изображение, как записанное, так и живое, поступающее с камер, можно с помощью монитора VGA или HDMI. Высокое разрешение монитора позволяет чётко передавать все детали изображения.

К сети видеорегистраторы подключаются посредством стандартного порта Ethernet. Обе модели поддерживают технологию PoE — это упрощает монтаж системы видеонаблюдения. Совместно с новыми сетевыми видеорегистраторами можно использовать IP-камеры различных производителей, что делает их по-настоящему универсальными устройствами для видео- и аудиозаписи.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-видеорегистраторы Hikvision DS-N104P и Hikvision DS-N108P при построении бюджетных систем сетевого видеонаблюдения. Новые устройства дают пользователю весь необходимый функционал для создания надёжной системы охраны.

Количество показов: 1525
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


IP-видеорегистраторы Wisenet

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59826559
10948
Hosts 5305362
1567
Visitors 10032643
2737

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582