Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Малогабаритный ИБП SKAT-12-6,0 DIN пополнил ассортимент ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2014

Компактное устройство SKAT-12-6,0 DIN пополнило линейку малогабаритных источников бесперебойного питания СКАТ. Новинку, которая предназначена для установки на DIN-рейку, предлагает своим клиентам Торговый дом «Видеоглаз».

Новый ИБП может использоваться для вторичного электропитания любых устройств с номинальным напряжением 12 В и током 6 А. Однако из-за особенностей монтажа его можно рекомендовать, в первую очередь, для применения в системах охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения и контроля доступа, а также в других системах безопасности и связи.

В числе особенностей новинки — работа от внешней аккумуляторной батареи ёмкостью от 7 до 26 Ач, а также защита АКБ от глубокого разряда и от переполюсовки клемм с помощью самовосстанавливающегося предохранителя. При наличии напряжения в сети аккумуляторная батарея заряжается, а при падении сетевого напряжения ниже допустимого источник автоматически переходит на резервное питание от АКБ с подачей постоянного напряжения 12 В на подключённые к нему устройства.

Работу нового источника марки СКАТ удобно контролировать с помощью светодиодной индикации. На наличие сетевого напряжения указывает индикатор зелёного цвета «Сеть», а на наличие выходного напряжения сопровождается свечением красного индикатора «Выход».

Источник бесперебойного питания SKAT-12-6,0 DIN может получать из сети напряжение от 160 до 250 В при температуре воздуха от -10 до 40°C и при нормальной влажности — не более 80%. При этом в воздухе не должно быть паров агрессивных веществ и токопроводящей пыли. Само устройство имеет небольшие габаритные размеры — примерно 14х9х6 см — и весит около 400 граммов (без аккумуляторной батареи).

ИБП SKAT-12-6,0 DIN устанавливается на DIN-рейку в серверные шкафы. Таким образом, он рассчитан в основном на использование в профессиональных системах безопасности и связи — там, где требуется высокая надёжность и мощность питания, а также стабильность в работе. За подробной информацией о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1273
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 53137292
389
Hosts 4744638
62
Visitors 8861896
76

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582