Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Малогабаритный ИБП SKAT-12-6,0 DIN пополнил ассортимент ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2014

Компактное устройство SKAT-12-6,0 DIN пополнило линейку малогабаритных источников бесперебойного питания СКАТ. Новинку, которая предназначена для установки на DIN-рейку, предлагает своим клиентам Торговый дом «Видеоглаз».

Новый ИБП может использоваться для вторичного электропитания любых устройств с номинальным напряжением 12 В и током 6 А. Однако из-за особенностей монтажа его можно рекомендовать, в первую очередь, для применения в системах охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения и контроля доступа, а также в других системах безопасности и связи.

В числе особенностей новинки — работа от внешней аккумуляторной батареи ёмкостью от 7 до 26 Ач, а также защита АКБ от глубокого разряда и от переполюсовки клемм с помощью самовосстанавливающегося предохранителя. При наличии напряжения в сети аккумуляторная батарея заряжается, а при падении сетевого напряжения ниже допустимого источник автоматически переходит на резервное питание от АКБ с подачей постоянного напряжения 12 В на подключённые к нему устройства.

Работу нового источника марки СКАТ удобно контролировать с помощью светодиодной индикации. На наличие сетевого напряжения указывает индикатор зелёного цвета «Сеть», а на наличие выходного напряжения сопровождается свечением красного индикатора «Выход».

Источник бесперебойного питания SKAT-12-6,0 DIN может получать из сети напряжение от 160 до 250 В при температуре воздуха от -10 до 40°C и при нормальной влажности — не более 80%. При этом в воздухе не должно быть паров агрессивных веществ и токопроводящей пыли. Само устройство имеет небольшие габаритные размеры — примерно 14х9х6 см — и весит около 400 граммов (без аккумуляторной батареи).

ИБП SKAT-12-6,0 DIN устанавливается на DIN-рейку в серверные шкафы. Таким образом, он рассчитан в основном на использование в профессиональных системах безопасности и связи — там, где требуется высокая надёжность и мощность питания, а также стабильность в работе. За подробной информацией о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1424
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 61864627
5403
Hosts 5463937
345
Visitors 10318776
419

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582