Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый 8-канальный видеорегистратор Spymax RL-2508S Light


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о начале продаж нового видеорегистратора Spymax RL-2508S Light. Устройство имеет высокую производительность и рассчитан на запись изображения, поступающего от восьми аналоговых видеокамер.

Разрешение изображения, которое записывает видеорегистратор по каждому каналу, — D1 (704х576). При этом скорость записи может достигать 25 к/с. Новинка работает под управлением операционной системы Linux, что обеспечивает её надёжную, стабильную работу и развитые сетевые функции. Видеорегистратор Spymax RL-2508S Light является пентаплексным — при работе с ним пользователь может одновременно вести просмотр изображения в реальном времени, записывать его, просматривать записанные видеофрагменты, а также выполнять резервирование данных и удалённое управление.

Для просмотра изображения к новому видеорегистратору Spymax можно подключать мониторы BNC, VGA и HDMI. Их высокое разрешение позволяет вести комфортное наблюдение в мультиоконном режиме. Новое устройство позволяет для каждой камеры задавать по четыре независимых зоны, изображение в которых выводится из-под наблюдения. Это делается в тех случаях, когда нужно скрыть от операторов кодовые клавиатуры банкоматов и другие аналогичные объекты. Чтобы хранить записи, в видеорегистратор можно установить до четырёх жёстких дисков суммарной ёмкостью 16 Тбайт. Для архивирования используются USB-носители и оптические устройства. Записи сохраняются на диски в формате H.264, что минимизирует объём данных.

В случае потери сигнала или засветки камеры видеорегистратор Spymax RL-2508S Light может сообщать об этом оператору. Кроме того, он позволяет автоматизировать процесс обнаружения подозрительных событий за счёт использования детектора движения, в котором можно задавать зоны с настройкой их чувствительности. При обнаружении подозрительного события видеорегистратор транслирует изображение с камеры, в зоне действия которой оно обнаружено, на spot-монитор, и, кроме того, рассылает уведомления на электронной почте.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеорегистратор Spymax RL-2508S Light для построения недорогих систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1362
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 52133047
13891
Hosts 4658555
1709
Visitors 8731674
2725

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582